Перейти к содержимому

capita_de_fusta

Участник
  • Публикации

    742
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8920

Оценка

251 Великолепная

2 подписчика

О capita_de_fusta

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 07.08.1967
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новополоцк

Посетители профиля

1 864 просмотра профиля
  1. Вставлю скромные 5копеек. Разочарован, не то слово. Более слабый и бесполезный кораблик на 6 левле поискать нужно. Никчемный вот его имя. После игры на этом чуде хочется вымыть руки. У меня только один вопрос, за что?
  2. Через браузер отправлял приглашения. Контейнер мимо. Мало того, не играл более 90 дней. Все ништяки прошли мимо. Отписал Лисе, приложил скрины. Тишина.
  3. capita_de_fusta

    Авики - токсичные имбы

    Вывод прост. Не можешь победить? ВОЗГЛАВЬ. Одним плоскопалубным стало больше. Доведем ситуацию до абсурда. Может до кого то дойдет тогда. Эсмы это корм для крейсеров, ну как бы так задумывалось. Если они исчезнут из рандома, первое время бояре с броневанн возрадуются. Но свято место пустым не бывает. Чью пятую точку подожгут крейсера и авики при отсутствии корма? Правильно, линкорам. Та часть дамажки плавно переместится на их бронированные плечи. Крейсера будут в рандоме с пво заточкой и они от плоских отобьются, ну а бояре собьются в кучу, ой простите в ордер. Там то их и поимеют. Ну и думается это еще один гвоздь в крышку гроба. Искренне жаль. Игра про корабли становится игрой про авики и линкоры. Да здравствует реализм. Плоские нагнут стальных и останутся одни. Последний выключит свет.
  4. capita_de_fusta

    Авики - токсичные имбы

    Вот читал, читал и понял. Вы реально верите в то что пишите? Примеры Вам из жизни в аркаду искать? Если игрок не идет писать недовольство на форум, значит он всем доволен? Л=Логика. То что сейчас происходит в рандоме, больше напоминает дурдом. Вы тут про команды пишите? Скажите, Вам сколько лет? Те уникумы что я вижу в рандоме с 40% с проавльфой 200 даже не знают как пригласить в отряд. И таких большинство. Эти подпивковичи пришли расслабиться, пиу пиу сделать. И вот они видят АВИКИ. Если раньше это было не для руко@опых, то теперь вперед, иди гни рандом. Спасибо, если раньше полыхало от плоского раз в неделю, теперь через бой. Через пять минут боя, эсмы сами себя регулировали и лишнии уходили в порт. Плоская зараза находится весь бой, ее на первых минутах в порт не отправишь.
  5. capita_de_fusta

    Авики - токсичные имбы

    Слов нет. Не матерных слов нету.
  6. capita_de_fusta

    Плюшки есть?

    Тема есть, а вот ссылки реферальной нет. поделитесь кто в личку.
  7. capita_de_fusta

    Плюшки есть?

    Скажите, а плюшки за возвращение в игру нынче есть? По форуму полазил, что то не нашел. Даже вроде рефералку прикрыли.
  8. capita_de_fusta

    И снова про операцию

    Самая простая и самая скучная операция из всех.
  9. Ну как всегда, ничего нового. Наполеон шел с армией только Франции, а *** только Германии. Ню НЮ. Ничего что России приходилось со всей мощью Европейских держав воевать. Но Вы конечно стыдливо умалчиваете. Пысы. Был на экскурсии в Кронштадте. На кораблике между фортов возили. Экскурсию конечно не человек, а голос на флешке проводил. Выбесило с каким гонором голос наговаривал на микрофон о заботе царя Русского о братьях своих двоюродных и прочих, что прибыли в составе флота англии для "туризма в Северную Пальмиру". Бедный неделю не спал расчеты вел, как бы мины ни ни ни дай бог кораблики аглицкие на дно вместе с родственничками не пустили. Вам видать понятны его бдения ночные. Ну а на морячков русских как бы на с..ть. Перевелись цари на Руси после Петра. Это он мог солдатиков лично из воды вытягивать.
  10. Вы видать про сражения под Смоленском , Полоцком не в курсе? Ну да, ну да. Вы только то что хотите видеть видите.
  11. C 1986 по 1988 по путевке от МО СССР в Коттбусе пребывал. Как там, целивизадоры, мой "санаторий" еще не снесли? Клуб снесли сразу, я в курсе.
  12. Никогда не страдал от торпедных эсмов.Адекватные крейсера быстро умножают их на ноль. Грамотный Донской, Москва, Гинденбург, Хабаровск, Удалой вот заноза в ж_опе. Пысы. Простите забыл добавить. Нет хуже врага чем ту_по_рылый союзник. Вот от них горит больше всего.
  13. А можете перечислить такие эсминцы которые шотят ЛК? Только не нужно про коня в вакууме. Меня зависшие в бинокле алёшки не интересуют, туда им и дорога, в ПОРТ. Да и про 6 попаданий в эсма. Будьте любезны реплей сего безобразия. Выстрелить в сторону эсма не значит в него попасть. Частенько приходится ломать лицо обнаглевшим эсмам, пикирующих на меня. Я такой проблемы не вижу. Может потому, что я много играл на эсмах и знаю как их убивать?
  14. capita_de_fusta

    эсминцы пан-азии

    Торпедный суп где? Прекратите истерику. Хоть я броневаннавод так себе, х_реновый. Но не вижу. Уходят потому, что надоело. Ничего не бывает вечного. Ну а механика глубоководных торпед смешна. Зайдут эти эсминцы единицам. Основной массе ЦА заходят Симаказы. Плавают на пределе хода торпед и спамят. Паназиаты требовательны к рукам и мозгам. Играбельны в отряде. В рандоме у 40% алЁшки бесполезный хлам. Схлопываются мгновенно. Ниодин паназиат не вызовет горения стула броневанны так как сможет сделать рукастый Хабаровск.
  15. Плохо не у меня. 7000:60 это было и 5 детонаций за последние примерно 200 боёв. Так, что не сходится. Ранее примерно 1 детонация каждые примерно 116 боёв, а нынче каждые 40. Причём как то ранее не замечал по 2 детонации за бой. Теперь сплош и рядом.
×