Перейти к содержимому

capita_de_fusta

Участник
  • Публикации

    737
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9852
  • Клан

    [TFS-X]

Оценка

304 Великолепная

2 подписчика

О capita_de_fusta

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 07.08.1967
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новополоцк
  • Знак

Посетители профиля

2 030 просмотров профиля
  1. Вы видать про сражения под Смоленском , Полоцком не в курсе? Ну да, ну да. Вы только то что хотите видеть видите.
  2. capita_de_fusta

    эсминцы пан-азии

    Торпедный суп где? Прекратите истерику. Хоть я броневаннавод так себе, х_реновый. Но не вижу. Уходят потому, что надоело. Ничего не бывает вечного. Ну а механика глубоководных торпед смешна. Зайдут эти эсминцы единицам. Основной массе ЦА заходят Симаказы. Плавают на пределе хода торпед и спамят. Паназиаты требовательны к рукам и мозгам. Играбельны в отряде. В рандоме у 40% алЁшки бесполезный хлам. Схлопываются мгновенно. Ниодин паназиат не вызовет горения стула броневанны так как сможет сделать рукастый Хабаровск.
  3. capita_de_fusta

    Баланс для 8 лвл и ниже.

    Убежать от Хабаровска не получится. Скорости не хватит. А вот сократить дистанцию до 10км с Хабаровском и сделать из него жаркое легко смогут и Чапай и Могами. Хипперу сложнее, до лягушатника не докачался. Дистанция стрельбы у Хабаровска 12,5, рули ему песочком смазали. Так что вполне себе фраг если подпустил к себе на такую дистанцию.
  4. Эму́льсия (новолат. emulsio; от лат. emulgeo — дою, выдаиваю) — дисперсная система, состоящая из микроскопических капель жидкости (дисперсной фазы), распределенных в другой жидкости (дисперсионной среде). Эмульсии могут быть образованы двумя любыми несмешивающимися жидкостями; в большинстве случаев одной из фаз эмульсий является вода, а другой — вещество, состоящее из слабополярных молекул (например, жидкие углеводороды, жиры). Одна из первых изученных эмульсий — молоко. В нём капли молочного жира распределены в водной среде. Эмульсии относятся обычно к грубодисперсным системам, поскольку капельки дисперсной фазы имеют размеры от 1 до 50 мкм. Эмульсии низкой концентрации — неструктурированные жидкости. Высококонцентрированные эмульсии — структурированные системы.
  5. capita_de_fusta

    Кливленд это святое. Руки прочь!!!

    При переносе Ташкента с 8 на 9 купил ему бублонный камуфляж. Камуфляж переехал вместе с Ташкентом и на Киев отвалился на халяву.
  6. Кто в лес кто по дрова. Просто посмотрите реплей. Повторяю. Горгон горит как нефтяная вышка. Стреляю по всем отсекам ОФ. Реакции ноль. Перехожу на ББ. Реакции ноль.
  7. тебе 50 лет А ума на 20если ты крутой чел докажи,я тебе говорю погнали!

    1. RRMOO

      RRMOO

      старый ***.

  8. Я просто в ужасе. Песочный нагибатор пришел порядки наводить. Мне очень страшно. Вы никто и зовут Вас никак.
  9. ну *** го в рандонм затащишь!

  10. Скил первый. Во время атаки на Горгона он выбрасывает из игры атакующего его. Скил второй. При 1хп здоровья у Горгона Великого появляется полная неуязвимость. Не проходит дамаг от прямого урона и эффектов. Вопрос. Возможно ли появление таких скилов в рандоме и клановых боях? Если да, то я себе такие хочу. Заверните 2 штуки. 20171106_112841_PXSC003-Pr-68-Chapaev-H2017_e02_Halloween_2017.wowsreplay ПЫСЫ. Про хп в разных частях корпуса я в курсе. Не посмотрев реплей плиз не коментить. Но для особо одаренных. Стрелял во все части. Горел Горгон перманентно. ББ использовал.
  11. capita_de_fusta

    Советчиков, как грязи)

    Спорное это точно. Ты не поддержал эсминцев и крейсеров на точке. Подошедший ордер врагов разорвал их и захватил точку. Ты прожил до конца боя, накидал дамажки и ты в топе. Но посути не оказав помощь именно ты слил бой. Так что распечатай свою дамажку на бумажку и повесь навидном месте. Пусть она радует тебя. Ничего личного но меня такая позиция бесит больше всего.
  12. capita_de_fusta

    Советчиков, как грязи)

    А я бы реплей посмотрел. А то много таких встречал. Я за точку эсму помогаю воевать. У красных кодла подвалила. Там и крейсера и линкоры фокусят. Крутишся как угрь на сковородке, а линкоробояре союзные на респе стоят стволами туда сюда ворочают. Мне от парочки линкоров на все лицо прилетело, я в порт, а это простите овно на палочке меня сливным называет. Он потом виляя задом как маркитантка, дамажку набивает,в топе после боя. Мне же советует не булькать со дна морского. Как по мне, 10к дамажки в первые пять минут боя, в трое дороже чем 100к на последних минутах.
  13. На Насау мне вчера выпал из тыквы.
  14. Да тут отдельный контент пилить нужно. И прохождение для банды запиливать нужно. Прошли первую часть, минута на переобуться и пошла вторая компания. Ну а после треть, четвёртая и так далее. Добавлять ещё кораблики с различными скилами. Короче. Долой реализм. Хочу экшен. Пысы. Хотите проверить популярность шкурок? Запустите Бисмарк с Чапаем и Фубуки с красными дымами в рандом.В шкурках из Хэлоуина. Да форум запылает до небес.
  15. как то повеяло рандомом. Згинь нечистая. Тут люди душой отдыхают. Тактики оттачивают. Примчался понимаешь ололо рашер.
×