Перейти к содержимому

capita_de_fusta

Участник
  • Публикации

    737
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7310
  • Клан

    [TFS-X]

Оценка

233 Отличная

2 подписчика

О capita_de_fusta

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 07.08.1967
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Новополоцк

Посетители профиля

1 632 просмотра профиля
  1. capita_de_fusta

    Плюшки есть?

    Тема есть, а вот ссылки реферальной нет. поделитесь кто в личку.
  2. capita_de_fusta

    Плюшки есть?

    Скажите, а плюшки за возвращение в игру нынче есть? По форуму полазил, что то не нашел. Даже вроде рефералку прикрыли.
  3. capita_de_fusta

    И снова про операцию

    Самая простая и самая скучная операция из всех.
  4. Ну как всегда, ничего нового. Наполеон шел с армией только Франции, а *** только Германии. Ню НЮ. Ничего что России приходилось со всей мощью Европейских держав воевать. Но Вы конечно стыдливо умалчиваете. Пысы. Был на экскурсии в Кронштадте. На кораблике между фортов возили. Экскурсию конечно не человек, а голос на флешке проводил. Выбесило с каким гонором голос наговаривал на микрофон о заботе царя Русского о братьях своих двоюродных и прочих, что прибыли в составе флота англии для "туризма в Северную Пальмиру". Бедный неделю не спал расчеты вел, как бы мины ни ни ни дай бог кораблики аглицкие на дно вместе с родственничками не пустили. Вам видать понятны его бдения ночные. Ну а на морячков русских как бы на с..ть. Перевелись цари на Руси после Петра. Это он мог солдатиков лично из воды вытягивать.
  5. Вы видать про сражения под Смоленском , Полоцком не в курсе? Ну да, ну да. Вы только то что хотите видеть видите.
  6. C 1986 по 1988 по путевке от МО СССР в Коттбусе пребывал. Как там, целивизадоры, мой "санаторий" еще не снесли? Клуб снесли сразу, я в курсе.
  7. Никогда не страдал от торпедных эсмов.Адекватные крейсера быстро умножают их на ноль. Грамотный Донской, Москва, Гинденбург, Хабаровск, Удалой вот заноза в ж_опе. Пысы. Простите забыл добавить. Нет хуже врага чем ту_по_рылый союзник. Вот от них горит больше всего.
  8. А можете перечислить такие эсминцы которые шотят ЛК? Только не нужно про коня в вакууме. Меня зависшие в бинокле алёшки не интересуют, туда им и дорога, в ПОРТ. Да и про 6 попаданий в эсма. Будьте любезны реплей сего безобразия. Выстрелить в сторону эсма не значит в него попасть. Частенько приходится ломать лицо обнаглевшим эсмам, пикирующих на меня. Я такой проблемы не вижу. Может потому, что я много играл на эсмах и знаю как их убивать?
  9. capita_de_fusta

    эсминцы пан-азии

    Торпедный суп где? Прекратите истерику. Хоть я броневаннавод так себе, х_реновый. Но не вижу. Уходят потому, что надоело. Ничего не бывает вечного. Ну а механика глубоководных торпед смешна. Зайдут эти эсминцы единицам. Основной массе ЦА заходят Симаказы. Плавают на пределе хода торпед и спамят. Паназиаты требовательны к рукам и мозгам. Играбельны в отряде. В рандоме у 40% алЁшки бесполезный хлам. Схлопываются мгновенно. Ниодин паназиат не вызовет горения стула броневанны так как сможет сделать рукастый Хабаровск.
  10. Плохо не у меня. 7000:60 это было и 5 детонаций за последние примерно 200 боёв. Так, что не сходится. Ранее примерно 1 детонация каждые примерно 116 боёв, а нынче каждые 40. Причём как то ранее не замечал по 2 детонации за бой. Теперь сплош и рядом.
  11. Я не разобрался с вашей математикой. Моя математика проста. 1 детонация на примерно на 116 боев ранее и примерно 5 детонаций на 200 боев ныне.
  12. Вчерась детонировал еще раз. Посмотрел достижения. 65 детонаций за все время игры. 5 из них за последние 2 недели. 2 детонации в бою это уже походу норма.Кто крайний в очереди за шапочкой из фольги?
  13. capita_de_fusta

    Отзыв новичка

    Хоть вопрос и не мне, попробую ответить. А Вы знаете что такое дважды подымать из стока Удалого? Вы знаете что такое играя на крейсерах и эсминцах начать качать линкоры? Или Ташкент пройденный в трудовую без вливания свободки? Пересаживаясь с одного кораблика на другой ломается весь гемплей. Многим нравится Донской, а я страдал и плевался от этого корабля. С Москвой тоже не все просто. Ну не получается у меня, пока. Но ничего я разберусь. Вопрос к Вам, как долго Вы будете наслаждаться песком? И как сильно просядет у Вас статистика. Я пришел к топу практически с 60%, и просел. Толи руки кривые, толи что то делаю не так.
  14. capita_de_fusta

    Блин,ну как так можно.....

    Мдя, инвиз не роляет на 3 4 5 левле. Постоянно узнаю что то новое. Да и 200+к опыта за пару десятков боев это приличный нагиб + флажки на опыт и опыт кепу. На мелких левлах дикое расточительство.
  15. Не 5,а 10 один раз в сутки. Капля в море.
×