Перейти к содержимому

VladimirShevtsov

Участник
  • Публикации

    2 060
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9669

Оценка

757 Превосходная

О VladimirShevtsov

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    Радиосвязь.
    Настройка маршрутизации сетей интернет, оборудования Mikrotik .Установка и монтаж спутниковых антенн. Прошивка телефонов и ремонт компьютерной техники.

Посетители профиля

13 428 просмотров профиля
  1. А нужно ли аниме в России?

    Вы думаете в Японии по другому? Разочарую - во многих странах схема трудоустройства одинакова.
  2. А нужно ли аниме в России?

    Япония страна трудоголиков и убежденных патриотов. Вы не похожи на трудоголика знаете ли Патриот из вас то же как то не очень... Что вы там делать собираетесь не понятно.
  3. А нужно ли аниме в России?

    Потому что в густонаселенных странах проблема острая с лечением. Я уже молчу про неблагоприятную экологию. Но в мультиках про это конечно же не слова. Совершенно верно!
  4. А нужно ли аниме в России?

    Потому что там их по факту и нет.
  5. А нужно ли аниме в России?

    А кто вам мешает прилагать усилия и менять свою жизнь ?Ехать в более населенный город и открывать там свой бизнес ? Легче всего искать причину своих неудач , чем двигаться к поставленной цели. Да вас бы там никуда на работу не взяли. Потому как вы для них были бы 1. Иностранец. 2. С странной отталкивающей внешностью 3.Человек который променял свою родину - (предатель ) Да да, японцы к патриотизму очень серьезно относятся.
  6. А нужно ли аниме в России?

    Ну хотя бы мысль донести.
  7. А нужно ли аниме в России?

    Там вообще то своих таких желающих масса. Потому как Япония в разы гуще населена чем РФ. С таким успехом, вы можете сами организовать в РФ свое меид-кафе. Другой вопрос что вы хотите готовый вариант а не создавать что то свое. Вот как раз в Японии с этим очень все сложно.
  8. А нужно ли аниме в России?

    В Японии вы бы с такой прической просто не нашли бы себе работу.А помимо кушать и пить, нужно еще знаете ли работать и оплачивать налоги. В Японии с этим всем куда сложнее и фейсконтроль при устройстве на работу весьма строгий. А быть нищим в такой стране как Япония, не очень приятное занятие.
  9. А нужно ли аниме в России?

    Это вам так только кажется.
  10. А нужно ли аниме в России?

    Быть уверенным в том что вы не знаете не есть правильно.
  11. А нужно ли аниме в России?

    Вы думаете в Японии все иначе? Меньше нужно смотреть видео про Японию. Рекомендую поехать туда и пожить лет десять, чтобы проникнутся всем происходящим так сказать буквально. А то насмотритесь и наслушаетесь, и думаете что там действительно так как в мультиках.
  12. Товарищ Джуно, ну что там?

    Увы и ах.....
  13. Товарищ Джуно, ну что там?

    Я думаю 24 часа, вполне достаточно что бы потратить жетоны полученные в операции.
  14. Товарищ Джуно, ну что там?

    С выходом обновления 0.7.8, каждые 10 жетонов будут заменены на 500 000 кредитов. Что вполне логично, так как у людей после завершения акции будет пару дней на возможность потратить накопленное в операции.
×