Перейти к содержимому

eddta

Участник
  • Публикации

    348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6738

Оценка

459 Великолепная

О eddta

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 30.09.1993
  • Знак

Посетители профиля

4 918 просмотров профиля
  1. Хотя, уже не важно. Модератор, закройте и удалите тему, пожалуйста. Я уже достаточно увидел.
  2. В основном, стараюсь именно так и делать. Но когда союзник подсасывает фраги, забивает болт на захват базы и фактически дважды чуть не сливает бой из-за желания набить дамажку - это просто шедеврально. И как бы *** с ним, с Кракеном, взял и молодец, но почему просто нельзя было взаимодействовать с другими игроками? А если бы Lyon не успел?
  3. Я не спорю, игроки реально бывают разные. Да и сам тупишь порой, никто не совершенен. Но все же действия игрока на Nagato для меня стали реально чем-то особенным. P.S Какой рецепт?
  4. Решил зайти в игру спустя ооооочень долгое время, неделю все шло более-менее как прежде, но сегодняшний бой таки показал, что что-то таки изменилось. Из плюсов - реально было прикольно попасть в бой без авиков и одних лишь седьмых уровней. А из минусов... Впрочем, смотрите сами реплей - 20200105_232443_PWSD501-Blyskawica_41_Conquest.wowsreplay P.S Даже не смотря на победу, осадочек остался очень даже приличный. Кстати, а у вас частенько попадаются такие же уникумы в бою?
  5. eddta

    Замена видеокарты

    Abit и Epox были очень даже популярны во времена NetBurst и ни разу не дешевыми, а вот всякие древности типа FIC и PCPartner реально известны максимум 3,5 админам) На счёт MSI - была у меня в общаге одна веселая материнская плата этой конторы, которая пережила 3 подорванных блока питания, выдирания на ходу оперативной памяти и видеокарты, сушку внутри корпуса и работу в качестве отопителя(ибо Phenom II X3 720 2,8@X4 3,6 и все это охлаждалось зимой боксовым алюминиевым кулером). Имя этой материнки - 760GTM-P33, и после всех этих экзекуций она была успешно продана(а зря, к слову). С 2010 по 2014 занимался ремонтом ПК, после чего перестал смотреть на бренд. Все бренды делают как удачные, так и не очень модели. К примеру, те же Palit некоторых серий очень даже годные и способны долго отработать без лишних проблем. Да и по производителям та же история - сегодня рулит Nvidia, завтра AMD. Сегодня лучшая покупка RX 5700 Xt, завтра выкатят Nvidia что-то новое. Нужно просто смотреть по бюджету лучшие варианты и внимательно изучать саму плату перед покупкой имхо. А упираться в бренд - бессмысленно.
  6. eddta

    Замена видеокарты

    Для справки - Micro-Star Internetional(MSI) и Gigabyte были основаны в 1986 году в Тайване, Palit(Pioneer And Leading In Technologies, внезапно) - в 1988 в Тайбее, Asus - в 1989 также в Тайбее. И в разное время у всех этих компаний были как удачные, так и не очень модели. В свое время, платы Gigabyte были далеко не самым лучшим выбором, как и некоторые модели от Asus. Реально высоким качеством отличались почившие Abit, Epox и XFX, а про DFI даже вспоминать грустно - их платы обгоняли по качеству и функционалу вообще всех конкурентов в принципе. Да и тогда, когда Asus, Gigabyte и MSI с Palit'ом начинали, DFI уже как минимум 5 лет был на рынке(компания основана в 1981). А Gigabyte в начале 2000-х был таким классным продуктом, что его не рекомендовали к покупке абсолютно все. И вообще - если говорить о высококачественных брендах, как можно было забыть о Zotac и HIS? Видеокарты этих двух компаний всегда радовали качеством и исполнением. Ну и достойны упоминания крепкие середнячки типа PNY, Manli и Albatron.
  7. Очень не хотелось создавать эту тему, но скриншот ниже стал перебором. Ладно было бы, если бы в моем ответе был действительно троллинг/флуд. Я просто ответил в свежую тему, что видеокарта, которую хотел купить ТС, не стоит тех денег и посоветовал ему более выгодные альтернативы. Это уже считается флудом, оффтопиком или троллингом? Или пост в тему двухчасовой давности считается некропостингом? Разработчики, пожалуйста, повлияйте как-то на модерацию сообщений на форуме. Это уже выходит за все возможные рамки, скоро будем ловить премодерацию даже за невинные шутки в соответствующих темах, так чтоли?
  8. Печальная затычка. ТС, может, лучше купить б/у GTX650/HD7770? Просто та видеокарта, которую вы хотите поставить, не стоит тех денег, что за нее хотят. Причем как новая, так и б/у. Она даже встроенному видеоядру HD4000(Intel) сливает.
  9. Одну запятую пропустил, не спорю. А на счёт ПВО, то тот отзыв писался до перепила авиков. Сейчас же не знаю, как Фурутака и Аоба, но Могами, если не увлекаться, за счёт маневренности и заградки таки живёт под 6-8 авиками. Правда, топовые же плоские крутят на пропеллерах ПВО Могами вместе со всем кораблем. Но этот факт является следствием ущербности всех кораблей 8-го уровня в боях с десятками. Так сказать, другая история.
  10. Ага, а ПВО Hood'а перестало стрелять ракетами... P.S Верните на Hood ракеты, пожалуйста.
  11. Что вы знаете о боли... Попасть в бой с одними десятками на Z-23 и с первых же минут боя попасть под прессинг авианосца. Причем этот хороший человек светил и доставал самого слабого противника до победного конца. Вот именно после таких боёв не хочется заходить в случайные бои от слова совсем.
  12. Тогда смысл заходить в тему о корабле и что-либо комментировать, если считаете его УГ? Нет, я бы понял, если бы вы сказали, что думаете его прикупить. Если мне не нравится Ленинград и я считаю этот корабль УГ, то и в тему об этом корабле ничего не пишу. А на Exeter у меня было 2 удачных боя в плане урона, а потом пошли турбосливы.
  13. Всё здорово, только на Айову и Монтану руководство указало оглядываться в проекте 24(когда проектировался 23 - Советский Союз") об об этих американских линкорах в СССР ничего известно не было

    1. eddta

      eddta

      Спасибо за замечание, значит, я малость невнимательно читал источник.

  14. Жаль, что некорректное. Тротуар изначально создавался для пешеходов, а вот авианосцы были развитием принципов кораблестроения и ведения корабельного боя. И сейчас де-факто они являются наиболее сильным классом боевых кораблей в мире с широкими тактическими возможностями.
  15. Что-то сильно много токсичных вещей стало. Карма токсичная, авики токсичные, эсминцы тоже степень токсичности свою имеют, а про некоторых интересных личностей на форуме и в чате и говорить даже не будем... Причем это действительно так, все эти моменты, скажем так, сильно раздражают, но надо как-то проще к этому относится что ли. Нет, все понимаю, у самого очаг возгорается периодически, но ведь это всего лишь игра и форум по обсуждению этой игры. Зачем так близко все принимать?
×