Перейти к содержимому

eddta

Участник
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5678

Оценка

120 Отличная

О eddta

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 30.09.1993
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 323 просмотра профиля
  1. Как сказали выше - маскировка и маневр. И стрельба фугасами с 15 155 мм орудий. Особенно нравится стрелять в надстройки немецким и американским ЛК и превращать их в новогодние ёлки.
  2. В рандоме против семёрок он все равно кактус. И тут ничего не помогает - ни инерционный взрыватель, ни дальность, ни взрывотехник. Хотя, от последнего по ЛК толк хоть какой-то будет. А против своих одноклассников(и, в особенности, эсминцев) он могёт. Правда, пока более-менее скиллового линкоровода не встретит(особенно Giulio Cesare - этот чертяка мудохает все КР и во все проекции). Да и Фурутака с Кировым на короткой дистанции тоже могут испортить нервы своими ББ(справедливости ради, умелых игроков на этих кораблях немного, так что угроза не такая большая). А вот Мурманск уже гораздо опаснее - в основном, игроки на этом корабле опытные попадаются, так что лучше не попадать им в фокус. Или попадайте, если вам нравится изображать новогоднюю ёлку. Но я бы не советовал) Лично для меня Красный Крым всегда был корабликом для черной полосы - когда в игре не везёт, сажусь на него. В минус уйти невозможно, свои очки прочности зачастую отбить реально. А если в топе - то даже удовольствие от игры на нем получить можно.
  3. eddta

    Что вам ненравится в игре?

    Вот просто в точку. И про переход всех активностей на десятые уровни особенно. Хочется, чтобы 5-7 уровни получили свои режимы(про песок просто промолчу). А то такое ощущение, что 2-9 уровни нужны просто для галочки.
  4. eddta

    А зачем вам ПК дома?

    Если намеренно, то это уже не случайность или неряшливость, её всегда будет заметно. А по теме - ПК гораздо более расширяемый и персонализированный вариант. Если с ноутбуком/планшетом/телевизором человек получает готовое решение, то при сборке персонального компьютера есть огромный выбор всего. И тут все зависит от желания человека, собрать можно что угодно. Да и по бюджету тоже больше вариантов. Короче говоря, ПК требует более творческого подхода, в то время, как остальная техника предлагает более практичные готовые варианты без возможности апгрейда/изменения комплектующих.
  5. Аффтар, учти - Grammar Nazi уже внесли тебя в расстрельный список и выехали по твоему месту жительства. P.S Если бы не огромная куча вырвиглазных стилистических и грамматических ошибок, то было бы годно. P.P.S У Edinburgh плохое ПВО? Серьезно?? Имхо на японские крейсера ПВО в принципе не завезли.
  6. Какой прекрасный пост от прекрасного человека с таким добрым и прекрасным ником! P.S Судя по всему, и кокос вам тоже очень даже прекрасный подвозят, а главное - в прекрасных количествах... Судя по тем постам, которые выдаёт вышеобозначенный твинк, тампон оказался не сильно питательным...
  7. eddta

    Для чего таки Бенсону Корпус "С"

    Пфф, вы лучше скажите, зачем Izumo корпус Б...
  8. eddta

    квест на Индеаполис

    Edinbourgh, Gadjah Mada и Mogami спокойно дают 200+ попаданий за бой, Cleveland и Leberecht Maass делают 150+, Aigle, Anshan, Farragut, Fushun и Гневный 100-120+... Да даже на каком-то Fuso или Lyon'е можно спокойно сделать 80+ попаданий за бой. А вот задача на 300 попаданий в одном бою уже будет посложнее, но тоже вполне выполнима на Edinbourgh или Gadjah Mada.
  9. В преддверии 9 мая разработчики решили сделать задачу на получение уникального советского командира. И я не буду обсуждать условия выполнения задачи, равно как и применение данного командира. Я просто хочу сказать спасибо. Огромное человеческое спасибо всем, кто увидев очередного страдальца в кооперативном бою не насмехался над ним или едко выражался в общем чате типа "П-наехало тут", а предлагал помощь в выполнении задачи на затопление немецких/японских кораблей. Причем без задней мысли предлагали помощь и только просили, чтобы ты в ответ тоже кому-то помог. Спасибо вам, настоящим альтруистам. Вы помогаете не только выполнить какие-то внутриигровые задачи, вы показываете, что в этой игре действительно есть нормальные адекватные люди.
  10. Десять дней назад брал по этой инструкции себе и девушке Texas. Оплачивал все со своей карты MasterCard, одна карта подошла к двум аккаунтам без каких-либо вопросов со стороны Amazon. Сегодня зарезервированные 2 Евро вернули обратно, так что все работает. К слову, удалять аккаунт не обязательно, так как при наличии средств на карте вы можете сколько угодно раз регистрировать новые аккаунты. Главное - сбрасывать кэш браузера(ну, или менять браузер), так как после регистрации первого аккаунта в Опере второй аккаунт регистрировать пришлось через IExplorer. P.S По банковским правилам резерва средств на карте эти самые средства(1 Евро/1 доллар) могут быть заблокированными в течении 30 дней. Хотя уже по истечении 7 дней к вам на почту придет уведомление от Amazon о том, что ваша подписка закрыта. В таком случае есть два варианта - либо ждать, когда до вашего банка таки дойдет факт, что средства уже разблокированы, либо идти в свой банк вместе с e-mail от Amazon и просить досрочно разблокировать сумму.
  11. Ну, если так рассуждать, то любой ЛК-10 малоиграбелен и не стоит тех сил, которые требуются на его прокачку. Да и половина ЛК-9 такие же, если честно. В том числе Friedrich der Große и Izumo - не самые приятные корабли в своих ветках. И если немец ещё хоть как-то играется, то Izumo - огромнейший кактус в ветке.
  12. Ну почему сразу "невозможно и убыточно"? Настреливать 85-90к более, чем возможно, а с бесплатным камуфляжем, который давали за анимешную коллекцию, Yamato по доходности приближается к 8 уровням. То есть если хоть немного проявлять себя в бою, то легко выходишь либо в ноль, либо в незначительный плюс.
  13. В смысле? То есть отображение профилей лайкнувших пост людей в Facebook и ВКонтакте с Одноклассниками тоже чушь? Или от ТСа зависит запрет твинков и изменение механизма регистрации аккаунта?
  14. А ведь ТС реально дело говорит. Гласность реально изменит подход к форуму. Одно дело - в спину плюнуть, а совсем другое - смачно харкнуть в лицо. В первом случае риск минимален, а вот во втором сразу всем всё становится понятно. Так что даже вопрос не в лидерах форума или механизме учёта кармы. Просто нужно показывать форуму своих героев во всех смыслах этого слова. Конечно, я говорю сейчас только про одну сторону монеты. А вторая сторона заключается в том, что эта самая преуславутая гласность имеет особенность ломать системы, основанные на кляузах и очковтирательстве. Это лично моё ИМХО, но можете сами сделать выводы на счёт гласности на нашем форуме.
×