Перейти к содержимому

maks7219

Участник
  • Публикации

    601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FAWN]

Оценка

128 Отличная

О maks7219

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Добрый вечер и всех с праздниками.Уважаемые игроки помогите советом какие лучше модернизации поставить на эсминец z-46.Купил его только что в профильной теме ничего не сказано за увеличение стрельбы вот и думаю что лучше в шестой слот воткнут дальность стрельбы или перезарядку торпед.Буду рад вашей помощи.
  2. maks7219

    Ранговые бои

    Уважаемый я сам буду решать играть мне или нет.
  3. maks7219

    Ранговые бои

    Можно подумать вы тут нужные темы создаете.
  4. Доброе утро всем.Уважаемые игроки только что сыграл бой в ранган.Наша команда успешно шла к победе,но по концовке боя у противника остались два корабля лк и крейсер шотные у нас тоже лк и крейсер.Итог боя такой наш крейсер погибает от залпа вражеского лк,а наш фуловый лк тупо повернув задом уплывает и бой проигран по захвату баз.Ник данного персонажа на лк DED_164rus как вот с такими персонажами в одной команде можно играть в ранги?
  5. maks7219

    Острова в игре

    Да только что бой превосходство я на Бисмарке с 10 ками .Я пошел ближе к точке помогать эсму и крейсерам,а наши лк 10 уровня смылись в угол карты вот и скажите мне как на таких умников после этого реагировать,их в углу карты авик и потопил.Вот и вся суть играть с такими хоть в превосходство хоть в обычный бой.
  6. Доброе утро всем и с наступающими праздниками.Сегодня просто горит от умников которые пол боя стоят за островами,а остальные пол боя тупо сливаются потому что их островоподперателей остается максимум четверо.Я конечно понимаю что сейчас акции, но совесть должна быть.Зачем из за акций подставлять союзников и сливать бои?А еще напрягают такие игроки которые стоя за островом в чате командуют кому что делать, а сами тупо стоят и ничего не делают.Конечно игра есть игра,но обидно когда ты помогаешь союзнику который рядом,а в это время союзные лк стоят за островом и наблюдают,а потом эти умники начинают в чате орать что крейсера их от эсминцев не прикрывают,а крейсера к тому моменту уже одной ногой в порту.Всем удачи в боях.
  7. Когда у тебя в порту будут те корабли на которые в коллекции дают камуфляж тогда они у тебя будут в разделе камуфляж по другому ты их не увидешь.У меня вся коллекция но камуфляж только на киев так как он у меня есть в порту.
  8. Только что на Гиндербурге закрыл всю коллекцию.Теперь думаю что лучше купить эсминец 8 уровня или линкор 9 уровня немцев.
  9. Доброе утро всем.Уважаемые игроки и разработчики подскажите дату окончания коллекции 2 года Мир кораблей.Медаль капитан на мостике что нужно сделать чтобы ее получить?
  10. Спасибо за помощь.Скажите а скидки на покупку линкоров будут? Да вы шутник однако
  11. Доброе утро всем.Уважаемые игроки помогите советом стоит качать ветку британских линкоров.
  12. Добрый вечер всем.Сегодня в течение дня ко мне в команду попадает игрок с ником TOLIK38ru так вот данный персонаж в первом бою был на линкоре Бисмарк весь бой он тупо плавал не сделав не одного выстрела,в конце боя он тупо выплыл на трех линкоров противника и тупо слился,тем самым отдав победу противнику.Сейчас данный персонаж играл на крейсере девятого уровня и тоже самое тупо плавал не помогая сокомандникам вообще бой был проигран.На призыв команды помогать был полный игнор.Ваше мнение что с такими игроками делать которые намеренно сливают бои и подводят команду.
  13. Без оскорблений других Вы не обходитесь.В своем глазу бревна не видите,а других сразу оскорбляете.Для начала поучитесь манере общения с незнакомыми Вам людьми общаться.Я как Вы тут выразились тащить за полировщиков на лк не должен и не обязан.Если Вы заходите в игру так будте любезны играйте нормально,а не устраивайте слив союзников плавая вдоль линии постреливая за 20 км с нулевым результатом.Я играю на всех классах техники кроме авиков, и не вам меня тут учить как мне надо играть.В отличии от вас, я за островами не прячусь и линии не полирую,и стадом за одним противником не гоняюсь оставляя фланг без прикрытия и помогаю союзникам когда просят о помощи.Миникартой тоже пользуюсь в отличии от вас полировщиков.Кроме оскорблений вы на большее не способны.
  14. Вот этим Вы уже и показываете ,что Вы батенька хамло.Я вам не грубил и не оскорблял.
×