Перейти к содержимому

_Fecit_

Участник
  • Публикации

    2 305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4255

Оценка

1 231 Потрясающая

5 подписчиков

О _Fecit_

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

3 736 просмотров профиля
  1. _Fecit_

    РН/подсчёт гиней

    Спасибо).
  2. _Fecit_

    РН/подсчёт гиней

    Если я не ошибаюсь, то обнова будет уже завтра? В таком случае возникает непонятка: Итого: 32+12=44 гинеи. Может что-то переиграли?
  3. 1. А ты знаешь, как правильно? Сомневаюсь. 2. Давай, расскажи, как мне на эсминце законтрить? 3. Золотые слова. Прислушайся к ним!
  4. Потому что ты не оказываешь никакого влияния на бой. Ты просто бесполезен на эсминце. А вы привыкли только стоять у синей линии и жмакать кнопочку раз в 30сек. Вы так совсем отупеете.Теперь будете думать хоть немного, когда надо заранее переключиться. Умей оценивать ситуацию. Расскажи это чьей-либо бабушке. Уже сомневаюсь, что ты адекватный. Да ладно?! Серьёзно? Ты точно в эту игру играешь? Очень долго подбирал что-то цензурное на эту (как по мне) ересь. Давно уже надо было привести в порядок ББ линкоров. А лучше вообще вернуть им первозданный вид, когда они снимали максимум 5К. В нынешних реалиях очень сложно играть на ЭМе, да ещё и влиять на бой. Нерф ББ напрашивался уже давно. Это хоть немного повысит выживаемость мелких, а линкоробояре может научатся играть более осмысленно.
  5. _Fecit_

    Кланы: сразись с другим регионом!

    Ещё раз. Гипотетически. Один клан знает, что он сильнее всех на голову на сервере (допустим Азии) и идёт с 100% винрейтом. Переходить ему на другие серваки нет смысла, да и время не подходит. На других же серверах примерно все равны по силе, идёт потная бойня и там очень сложно подняться в ладдере. Перейти на другой сервер невозможно из-за часовых поясов. Получается, что клан на сервере Азии будет всегда выше всех в глобальном рейтинге? Не кажется, что это неправильно? Не стОит смешивать в кучу бои на разных серверах!
  6. _Fecit_

    Кланы: сразись с другим регионом!

    Представим гипотетически. Сильный клан "А" играет каждую сессию на сервере, где одни слабые команды. Имеет 100% винрейт. Средний клан "Б" играет каждую сессию на сервере, где все команды приблизительно одинаковы по скиллу. Имеет ~50%. Получается так, что клан "А" легко побеждает в общем глобальном рейтинге?
  7. Это может случиться с любым игроком.
  8. При определённых обстоятельствах- вынесет. Нужно просто уметь создавать эти обстоятельства.
  9. Да ладно?! Это самый лучший контр-эсм. Он, как никто другой, может вынести любой эсминец, были бы руки на месте. Извращенец
  10. _Fecit_

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Это чё, проверка связи?)
  11. _Fecit_

    Уничтожить вирус!

    Хм... Как знаешь. Мне помогло.
  12. _Fecit_

    Уничтожить вирус!

    Попробуй ещё Dr. Web
  13. Какие коварные победители. Не дают Славику подняться с низов.
×