Перейти к содержимому

VamKapetz

Участник
  • Публикации

    663
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13366
  • Клан

    [VN]

Оценка

477 Великолепная

О VamKapetz

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киев

Посетители профиля

5 017 просмотров профиля
  1. VamKapetz

    Почему я ушёл из клана Завод.

    надеюсь не вечный?))) привет, как сам?
  2. А Вы понимаете что данные корабли это награда? Награда за некие действия в игре? Приведу пример. У меня есть соклановец который коллекционирует винные пробки(вот хобби у человека такое). Так вот, выпивает он ***, а пробку бросает в такую высокую прозрачную вазу. И этих ваз у него несколько. Так к чему это я? А я к тому, что следуя Вашей логике неплохо бы ему подарить Кубок Чемпионов. А что? он хоть и непрозрачный, но пробки там будут лежать как надо. Чисто для коллекции. Неплохо, правда?
  3. Так я и не против. Я ж писал. Дать ценник на "стальные корабли" -300-500$, дать специальный золотобриллиантовый камуфляж и пожалуйста, он у Вас в коллекции. а так все эти разглагольствование мне напоминают идиому "и рыбку съесть и ......."
  4. Ну смотрите, чтобы получить что то, необходимо сделать какие то действия. В случае со "стальными" кораблями -есть два пути (прям как в анекдоте) - либо Вы тратите свое время (которое бесценно), либо Вы тратите немалую сумму. В итоге профит. Вариант - где дайте мне тоже самое, но на халяву, как мне кажется не имеет места быть. Иными словами, или активно играйте (желательно с уровнем игры ниже среднего) или МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО донатьте. А всем остальным, как Вы выразились, кто не хочет, не может, не имеет времени, еще чего-то (нужное подчеркнуть) есть веточные корабли, которых поверьте мне, вполне достаточно гнуть подлых фиолетов или мажоров на Сталинградах, Бургунях и прочих еще не введенных кораблях.
  5. VamKapetz

    "Стримеры WoWs"

    макс воробьев https://www.youtube.com/channel/UC9F7vOsElcDQQMeSecPekEg
  6. Абсолютно верно. Не добавить, не убавить
  7. так Сталинграды то не "святые" - они, как лучше сказать то? а, вспомнил - они наградные. есть такое понятие как "наградное оружие" - вот это примерно из той же оперы. И как я писал ранее, не вижу проблем ввести ценник на все "стальные" корабли, скажем -300-500$ . Не хочешь парится, задротить? нет времени? желания? иди и купи. Не вижу проблем. P.S. Можно даже к такой покупке выдавать специальный камуфляж, к примеру, золотой с бриллиантами, чтоб, значит, нищеброды завидовали.
  8. ОМГ Зачем такие сложности? кошки, достижения, якорьки? Просто в Арсенале вывесить ценник в рублях/долларах/тугриках и вуаля. Каждый зашел глянул, нет стали? нет угля? но есть лишние бабосики, вот и купил. Не хочешь напрягаться в РБ/КБ? но деньги жмут кошелек? иди и трать. Зачем плодить сущности? да, ребята? И будут по рандому рассекать мажоры, ивасики-телесики, на Сталинградах, Бургунях Азумах. И все счастливы
  9. VamKapetz

    Сталинград VS Бургунь

    а ты то откуда знаешь? привет, со Старым Новым Годом.
  10. Не стоит на старости лет менять ориентацию Привет. Как здоровье после НГ?
  11. Ого, головокружение от успеха? Это пройдет P.S. Очень жаль конечно читать подобные комменты от выигравшей команды. Не спорю, победили вы, и действительно молодцы. Но кичиться этим? И уж тем более пытаться унизить соперников, ну такое... Попахивает детскими комплексами, но да Бог с Вами и удачи в следующих турнирах.
  12. Имеется ввиду, что умному объяснять не надо, а *** и так не поймет.
  13. прикинь, как мы на Хабах удивились? в первом бою? и стройными рядами в порт поехали))))
  14. В пять Сталиков, вчера видили. Удивились,, перестроились, законтрили))))
×