Перейти к содержимому

Stepashka_sgn

Участник
  • Публикации

    508
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3810
  • Клан

    [COD]

Оценка

260 Великолепная

О Stepashka_sgn

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 218 просмотров профиля
  1. Stepashka_sgn

    Сливы,сливы,сливы

    Это баланс по вашему??? Накидали в команду противников фиолетовых статистов и "хошь, не хошь живи" ©
  2. Stepashka_sgn

    Смена порта...

    Было бы недурно дать игрокам возможность кастомизировать порт, смена времени года, погоды, времени суток и ракурса на корабль, вот это было норм.
  3. Stepashka_sgn

    BLACK FRIDAY 2019

    Вы серьезно предлагаете мне черный Шарнхорст походу? Беее...
  4. Stepashka_sgn

    Стримы с теми, кого нельзя называть

    А Чей-то у Зла такая странность, Hipper и Prinz Eugene, так по статистике отличаются, а?
  5. И я не жалуюсь, я критикуют продукт, пользователем которого являюсь и это моё право. Конечно, идите куда хотите, я вас не задерживаю. Неутруждайтесь беспокойством обо мне, мне в кланы не надо, так много дел, КРОМЕ игры, которым я могу уделить свое внимание. Вы говорите лишь о себе, какой вы красивый и причесанный(крутой игрок). Как раз я вам привожу цифры, ссылки и статьи, вы же говорите о том, что вы круто разбираетесь в игре и вообще "малиновые штаны". Так кто субъективен? Статистику? Вам ещё цифр насыпать, не думаю, у вас с ними не очень. И что мы выясним 1 на 1 на Хиппере? Что один Хиппер потопит другого? Вы вон лучше сыграйте с кем-нибудь на "Смоленске" в островах, яб даже посмотрел. Опять же украли мою идею о дуэлях 1 на 1... Если вам конечно очень прям надо, могу сыграть с вами на "Принц Ойген".
  6. Stepashka_sgn

    BLACK FRIDAY 2019

    Ну по "Одину"- посмотри еще, что будет, а "Шарнхорст"- да, тяжко на нем сейчас, особенно с 9, в рангах впрочем неплохо, ну на то они и ранги.
  7. Да, вопрос решен, вы, сударь, необразованное хамло. Вот вам , для общего развития статейка про бронепробитие https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Снаряды Вот цитатка из нее: "Фугасы обладают относительно скромным бронепробитием, примерно 1/6 от калибра, хотя у некоторых кораблей орудия имеют бронепробитие 1/4 калибра: ГК: линкоры Германии; крейсера Германии IV÷X уровней; эсминцы Японии VIII уровня Akizuki и HSF Harekaze, IX уровня Kitakaze и X уровня Harugumo; линкоры Великобритании (за исключением премиум кораблей VI уровня Warspite и VII уровня Hood); крейсер СССР VI уровня Адмирал Макаров. ПМК: орудия 128 мм и 150 мм у всех линкоров Германии; орудия 150 мм крейсеров Германии IX уровня Roon, VI уровня Admiral Graf Spee и VI уровня HSF Admiral Graf Spee. 1/5 калибра — ГК крейсера Франции VIII уровня Bayard." И давай, до свидания... Не забудь, в понедельник в школу, подучится. Наверное все ТТХ позабыл за 8 тыс. боев. И в профиль то ко мне заглянул и минус за комент поставил, ну прям мамкин герой :)
  8. А какие тогда фугасы у японских 8 и 10 эсмов, а у английских линкоров??? Тоже фирменные? Получается не у одних немцев такие фугасы.Вы походу сами элементарных механик не знаете. Да ну! А то что он раньше пачками валил самолеты, они даже не долетали до зоны сброса, авики даже не летали к нему, а теперь дай бог 2 со звена. Концепцию у авиков поменяли , а ПВО у Хиппера отпили- ну прикольно. Ну как вы думаете, что лучше то пачку 203-х снарядов получить или 305-310, действительно никакой разницы! Хорош уже прикидываться-то. Играть конечно можно, но стало намного тяжелее, но если вы любитель *** конечно, да комфортнее стало... У каких всех? У японских эсмов 8-10 такое же, у английских линкоров...
  9. Какие там фирменные фугасы у Хиппера? По 3000 урона с залпа всем бортом? Вот на Япах фирменный фугас, Атаго по 7000 с залпа + пожар А притом, что изначально не было крейсеров с калибром 300+, а теперь такие в каждом бою, на Гиндербурге тяжело, не то что на Хиппере. Мусашей пораздавали кому не лень, он пробивает Хиппера в любую проекцию и он не 10 и с ним Хиппер играет чаще. ПВО у Хиппера отрезали, раньше авики полетать боялись, я даже не запаривался, сейчас вообще с 10 авиком прелесть столкнуться. А что ему апнули, перезарядку и все? Это вот раньше Хиппер был норм, а сейчас барахло, впрочем ничего необычного, мета игры изменилась а старый корабль остался старым....
  10. Тут ключевое слово "проходил давно", когда у Hippera было ПВО, когда 8 почти постоянно не играли с 10,когда не было кучи мусашей, не было Аляск, Кронштадтов и Адзумов? А как же Смоленск и прочие салемы заостровные и курильщики всякие??? Да вы батенька, все интересное пропустили!
  11. Stepashka_sgn

    Стримы с теми, кого нельзя называть

    Да уж, да уж... Помню все ещё ваш стрим по немецким крейсерам, где разговоров больше чем игры было, а уж немецкие крейсера я чуть не пропустил... А я то думал, вот сча разрабы во главе со Злом поделятся опытом, тонкости игры на них расскажут, различные сетапы покажут, перки командиров обсудят, исторические справки приведут, короче супер интересно будет... Ага! Ненадо так делать.
  12. Stepashka_sgn

    BLACK FRIDAY 2019

    Элементарно, Ватсон, для коллекции :)
  13. Stepashka_sgn

    BLACK FRIDAY 2019

    Привет, Лосяш , как там в кланах? Не, ну реально, прям обделиди немцев высокоуровневые премами... И Шарнхорст, и Тирпитц, и Граф Шпее, и Эйтель Фридрих, и Т-61, и Эмден... Вот Z-39 я решил пропустить ;)
  14. Stepashka_sgn

    BLACK FRIDAY 2019

    А что, есть что брать??? Siegfrieda-нет и походу не будет, Odina-нет, Mainza-нет!
×