Перейти к содержимому

Vydi_Vidmeiker

Участник
  • Публикации

    298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [E_P]

Оценка

69 Хорошая

О Vydi_Vidmeiker

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

1 подписчик

Посетители профиля

3 567 просмотров профиля
  1. ребята нужна помощь

    Самолёт видит каждый корабль индивидуально в зависимости от маскировки данного корабля, например он может видеть вражеский лк в 10 км от вас но не увидит эсма тоже в 10 км, т. к. эсм светится с самолета с меньшего расстояния, 3-4 км обычно (если эсм в инвиз заточен конечно), Обычно самолет летает по кругу в 4 км от корабля и вступает в бой на ту эскадрилью которая первой заходит в ауру пво корабля, корректировщик атаковать не может, а вот его сбить могут истребители.
  2. Не прогруз боя

    Сегодня сыграл бой на Хаке, с модами и включенным шифтом, бой погрузился нормально, но в конце боя выкинуло на экран логин/пароль, думаю один из модов конфликтует с Хакой :). Думаю тему можно закрыть. Спасибо за советы!
  3. Не прогруз боя

    Странность в том что с момента, установки актуального патча, моды были поставлены сразу же и клиент нормально работал. Только сегодня при попытки боя на Хакирью была недогрузка интерфейса, мидвей загрузило без проблем, так же после написания темы на форуме, сыграл еще 6 боёв, клиент с этими же модами работал нормально!
  4. Не прогруз боя

    Сегодня (17.09.2018, примерно в 21.50) пытался зайти в бой на аианосце Хакирью, но увы случился конфуз и в бой я смог попасть только частично, не погрузился интерфейс и управлять своим кораблём и эскадрильями я не смог. Аварийное закрытие клиента через диспетчера задач проблему решить не смогло, (клиент закрывал дважды). Моды разумеется стоят с момента выхода актуального на момент боя патча и до сегодняшнего момента клиент грузился нормально лагов не встречал. Бой (точнее его попыткой) был девятым по счету (снимал супер контейнеры на 10-х, и первым на Хакирью, ну и последнем разумеется). Реплей и скриншот прилагаю. 20180917_213326_PJSA017-Hakuryu-1942_28_naval_mission.wowsreplay
  5. Kantai Collection!

    стыдливым не смотреть! и сюда тоже!
  6. Kantai Collection!

    Это на что такое намекает?
  7. Подарки за честность: участвуй!

    Если быть честным. То это очень глупо и не продуманно. Особенно про "объедение" с семьёй и другими родственниками. Вам честно заслуженный минус.
  8. Kantai Collection!

    Стыдно не знать Ямато/Мусаши, а не маленький эсминчик. К тому же не сильно интересуюсь списками кораблей второй мировой. Так так это что за фильм? Художественный или анимационный?
  9. Kantai Collection!

    Прикольно видео сделали! Только что за линкор войны непонятно по нипонски не понимай!
  10. Вот насчет бреда не соглашусь, есть у союзмультфилама отличные мультики, как и у голливуда, французов, и прочих. А в аниме отстойные встречал, и откровенно скучные. У каждого свой вкус и если это не вредит человеку и обществу то имеет право на существование, а ругать союзмультфильм или аниме только на основе личных предпочтений это очень невежливо по отношению к тем кто его смотрит и любит!
  11. многие на них статку себе и набивают. Если есть игроки за 65+, то разумно что есть и игроки за 40-! А как они играют это их дело, такие тела особо не мешают, а слитый "из за них бой", (на самом деле это не так) желание перенести ответственность с себя на других.
  12. Карта "Океан" и где она обитает

    на этой карте он самый разумный и интересный в смысле реализации боя! за эпицентр на остальных картах, лично мне норм играется без подгораний.
  13. Карта "Океан" и где она обитает

    Карта океан очень интересная, большинство на ней играть не умеют, т.к. привыкли позиционироваться с игры от островов, в маневр умеют слабо (или не умеют вообще). Нужно вернуть её шанс выпадения на общих основаниях. Режим эпицентр на ней самый интересный (мое мнение), не умелые игроки на таком режиме в сразу же сольют бой (о чем немедленно сообщат остальным на форуме и слёзно будут умолять убрать как режим так и карту). Надеюсь разработчики прислушаются к результатам голосования.
  14. Kantai Collection!

    Даёшь лоли народу!
  15. Цитадель айовы с москвы

    Разброс конечно рандомный, но и механика важна, зная как правильно ставить ромб можно успешно танковать ББ, на французких лк так делал, в ромб даже в упор (5 км) не пробивали. и крейсером под сильным углом на сближение с лк тоже можно бб танкануть, но вертеться, как уж надо.
×