Перейти к содержимому

Vydi_Vidmeiker

Участник
  • Публикации

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [E_P]

Оценка

69 Хорошая

О Vydi_Vidmeiker

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

1 подписчик

Посетители профиля

3 412 просмотра профиля
  1. Kantai Collection!

    стыдливым не смотреть! и сюда тоже!
  2. Kantai Collection!

    Это на что такое намекает?
  3. Подарки за честность: участвуй!

    Если быть честным. То это очень глупо и не продуманно. Особенно про "объедение" с семьёй и другими родственниками. Вам честно заслуженный минус.
  4. Kantai Collection!

    Стыдно не знать Ямато/Мусаши, а не маленький эсминчик. К тому же не сильно интересуюсь списками кораблей второй мировой. Так так это что за фильм? Художественный или анимационный?
  5. Kantai Collection!

    Прикольно видео сделали! Только что за линкор войны непонятно по нипонски не понимай!
  6. Вот насчет бреда не соглашусь, есть у союзмультфилама отличные мультики, как и у голливуда, французов, и прочих. А в аниме отстойные встречал, и откровенно скучные. У каждого свой вкус и если это не вредит человеку и обществу то имеет право на существование, а ругать союзмультфильм или аниме только на основе личных предпочтений это очень невежливо по отношению к тем кто его смотрит и любит!
  7. многие на них статку себе и набивают. Если есть игроки за 65+, то разумно что есть и игроки за 40-! А как они играют это их дело, такие тела особо не мешают, а слитый "из за них бой", (на самом деле это не так) желание перенести ответственность с себя на других.
  8. Карта "Океан" и где она обитает

    на этой карте он самый разумный и интересный в смысле реализации боя! за эпицентр на остальных картах, лично мне норм играется без подгораний.
  9. Карта "Океан" и где она обитает

    Карта океан очень интересная, большинство на ней играть не умеют, т.к. привыкли позиционироваться с игры от островов, в маневр умеют слабо (или не умеют вообще). Нужно вернуть её шанс выпадения на общих основаниях. Режим эпицентр на ней самый интересный (мое мнение), не умелые игроки на таком режиме в сразу же сольют бой (о чем немедленно сообщат остальным на форуме и слёзно будут умолять убрать как режим так и карту). Надеюсь разработчики прислушаются к результатам голосования.
  10. Kantai Collection!

    Даёшь лоли народу!
  11. Цитадель айовы с москвы

    Разброс конечно рандомный, но и механика важна, зная как правильно ставить ромб можно успешно танковать ББ, на французких лк так делал, в ромб даже в упор (5 км) не пробивали. и крейсером под сильным углом на сближение с лк тоже можно бб танкануть, но вертеться, как уж надо.
  12. Цитадель айовы с москвы

    Как не подскажу, но я однажды выбил цитку айове, на минотавре просто поливая её палубу, думаю снаряд пробить сумел.
  13. РЛС,убийца эсмов.

    Состоялось знакомство с крейсерами РЛС? хотя судя по профилю давно уже состоялось, но бороться с ними не научились. Учите мат часть, А так они не особая и проблема, например клив опасен только с ближней дистанции да и то если идти к нему бортом, подставь корму и убегай и он просто попасть не сможет из за дурной баллистики.
  14. Kantai Collection!

    Авики в свете грядущего ребаланса уже выкачал!
  15. Баги: известные и не очень.

    В сегодняшнем бою появился баг обнаружения корабля противника при уничтоженном собственном корабле, мой корабль был же минуту как уничтожен, ранее мне не встречался, моды ставлю уже больше года и ранее багов не замечал. скриншот реплей
×