Перейти к содержимому

Ozymandis

Альфа-тестер
  • Публикации

    4 294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4263

Оценка

2 516 Потрясающая

7 подписчиков

О Ozymandis

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 2 декабря
  • Знак

Посетители профиля

32 139 просмотров профиля
  1. Про себя любимого не забудь. Учись начинать писать с большой буквы, расставлять знаки препинания и тд. Или в своем глазу бельмо не видно? Нет, серьезно народ, что с вами не так? Сейчас в любой нормальный браузер встроена проверка орфографии, неужели так сложно ей воспользоваться? Не говоря уже о том, что не знать как пишется "оскорбление" - это ни в какие ворота не лезет. Или это такая фишка: "смотрите, я плевать хотел на ваши правила, я нереально крут!"?
  2. 1.4 линкора? Или 7 ЭМ? Слишком тонко. Думаю, он не понял.
  3. Посмотри ссылку на тему, я выкладывал на предыдущей странице. Человек клянется и божится что фугасы апнули. Линкоры пылают как факелы, прямой урон с фугасов льется рекой. Не подскажешь, как такое может быть одновременно? Разные режимы угнетения?
  4. Я понял. Ты просто это знаешь, а доказывать что-либо считаешь необязательным, ну и "мы тут все джентльмены - мы друг другу на слово верим". А еще ты обладаешь потрясающей наблюдательностью и безошибочностью. Ты без труда замечаешь "10 последовательных залпов", видишь вылетающий урон и количество пожаров, запоминаешь его, вычисляешь средний урон за серию из 10 залпов, и замечаешь как часто у тебя идут такие "неудачные" серии, и как часто "удачные". Вопросов нет.
  5. Ну покажи неудачные "10 последовательных залпов по цели с нормальными попаданиями". Если такое сплошь и рядом, тебе не составит труда кинуть в эту тему любой свой реплей, и мы убедимся. Не понял что такое "адекватное среднее значение". Не понял что такое "ВБР" в противовес "настоящему рандому". Угнетение что-ли?
  6. Забавно. А вот здесь линкоробоярин плачет, что В новом обновлении сломали систему пожаров Поджигают его несчастный линкор все кому не лень по два-три пожара за залп. Каждый залп. Я же говорю - понерфили фсе.
  7. Для меня это уже стандартное развлечение. Открыть форум, и прочитать какой же корабль на этот раз подло и скрытно занерфили. В первую очередь конечно нерфят премы (аве Тирпиц), но прокачиваемые недалеко ушли. Даже записи вел, пока не надоело. Да и смысла нет, потому что если верить форуму - занерфили фсе.
  8. При чем тут отчаянный и клоз с Демойном и Минотавром? Отчаянный - это увеличенный ДПМ (меньшая перезарядка) при потере ХП. А ХП ты теряешь в каждом бою. Из последних сил? Вы серьезно? "Держишь дистанцию более 12 км, фугасоаутируешь, делаешь из ЛК мангалы" и тебя убивают частым (на самом деле нет) выбиванием рулей? Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! © Спасибо.
  9. В отряде с авиком катаешь? Ну, чтобы не было обидно за бесцельно потраченные перки и модернизации.
  10. А еще у Гиндера выше ДПМ. Теоретический на 14%, а учитывая лучший пробой фугасов практический еще выше будет. И поджигает он лучше (внезапно).
  11. Он ее и не имел. Плохо контрил, плохо жег.
  12. Насчет хилки хорошо подметил: увеличил ХП на 8,6% - каждая хилка восстанавливает на 8,6% ХП больше. Без МБЖ каждая хилка восстанавливает максимум 6854 ХП, с МБЖ каждая хилка восстанавливает 7442 ХП, оба раза флаг на +20% хилки используется. Если потратил все 4 хилки - набегает 2350 ХП, это в добавок к 3500 ХП от МБЖ. Про то что прямой урон с ББшек и фугасов вовсе не в процентах от ХП скромно забываем, да?
  13. То есть ты знаешь, что в 2/3 боев попадаешь 30 раз именно по американским ЛК и именно в бронепалубу? Ты смотрел на моделях бронирования сколько там бронепалубы? А сколько там обшивки, надстроек (которые мы пробиваем и без ИВ), башен ГК и боевых рубок (которые мы НЕ пробиваем даже с ИВ)? Тогда да, бери ИВ и радуйся.
  14. Профита от ИВ нет. Вообще нет. Если не считать за профит начало пробития бронепалуб Монтаны, Айовы и Каролины. И как бонус снижение шанса поджега на 3%, ага. Я в сомнениях. Сбросил вчера перки, пока можно было. Теперь вот думаю, что брать в третьем ряду: Взрывотехник, или Мастер борьбы за живучесть. Врывотехник - это +1 поджег за минуту непрерывной стрельбы (а учитывая не 100% точность - это +1 поджег за 2...3 минуты). МБЖ - это +3500 ХП, или +8,6% ХП. Шо выбрать, товарищи?
×