Перейти к содержимому

Ozymandis

Альфа-тестер
  • Публикации

    4 294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4263

Оценка

2 513 Потрясающая

7 подписчиков

О Ozymandis

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 2 декабря
  • Знак

Посетители профиля

31 481 просмотр профиля
  1. Ozymandis

    Обновление 0.8.1.1

    К сожалению не получается, правдоруб ты наш. Нулевая карма, ничего не поделать.
  2. Очень интересно. А можно ссылку на любой видос, где "говорят обратное"?
  3. Ozymandis

    Был не прав

    Я выразил исключительно своё мнение. Хмм... Если ты "выражаешь исключительно свое мнение", зачем говорить об "общем мнение игрового сообщества", в этом самом выражении?
  4. Знакомо ли ТСу это понятие? Не говоря уже о логике, и умении связно выражать свои мысли.
  5. Ozymandis

    50 оттенков коричневого.

    Вся суть. Грейся конечно, кто ж мешает. Можешь даже в своих влажных мечтах представлять разработчиков с табличкой "программирую за еду". Ну, "после таких косяков"-то.
  6. Каким образом данное "исправление" уменьшит имбалансность корабля? Есть у меня, к примеру, Кутузов, и Белфаст. Что-то я не заметил, что они стали меньше нагибать после вывода из продажи.
  7. Ozymandis

    Цитадель

    Ты же понимаешь, что это бесполезно? Какие бы доводы ты не приводил, на какие бы материалы по ликвидации безграмотности не ссылался, на какие бы форумные темы по развенчанию теорий заговора (причем многие из них сделаны самими игроками, к примеру с подсчетом среднего процента побед союзников/противников по реплеям, а не просто "у миня всигда раки, у врага всигда папки") все равно "серии сливов", "цитадели ходоков/фиолетов", "пожары" и все прочее - это "от игрока ничего не зависит", "разрабы сами назначают кому пусто, кому густо" и тому подобное. Смирись.
  8. Ozymandis

    Поясните в чём такая сложнасть ?

    Уговорил. Не буду об этом говорить.
  9. По теме сказано более чем достаточно. За плохую игру получай плохой фарм. Даже на премиумном линкоре восьмого уровня. До тебя не доходит, или ты прикидываешься. Митингуй дальше.
  10. ТС, признайся, ты хочешь пофармить минусов? Не верю я, что ты серьезен. Особенно в первом сообщении темы. А минусов мне не жаль. Нужно - отсыплю.
  11. Я даже не знаю как это комментировать. "80 % это 7.2сек делим на 100 и умножаем на 80 получается 5.7" Ты сейчас нашел 80% от 7,2, или иными словами 7,2 минус 20%. Почему в описании модернизации ты в упор не видишь минус 80%? При этом в следующей же строчке, где предлагаешь мне не умничать, ты замечаешь плюс 100%, и совершенно справедливо (удивил) говоришь что +100% это в два раза больше. Действительно, 200% в 2 раза больше чем 100%. Почему же здесь ты не пытаешься найти 100% от чего-то, и не сделаешь гениальный расчет типа "100 % это 7.2сек делим на 100 и умножаем на 100 получается 7,2" - то есть "сто процентов плюс это всего в один раз больше". У тебя раздвоение личности?
  12. Хорош позориться, а? -80% - это значит осталось 20% (100-80=20) 20%, внезапно, в 5 раз меньше чем 100%. А раз скорость в 5 раз меньше, значит время в 5 раз больше.
  13. Какой ужас! Наверняка градус негодования ТСа поддерживают сотня-другая сожженных из инвиза тушек его линкоров.
  14. Еще один минус в твою карму, и "вон тем розовым" станешь уже ты. И тебе уже не поставишь минус, как не старайся. Обновлено: этот час настал.
  15. Ozymandis

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    А мне вот интересно, что ты сделаешь если будут пруфы? А если не будут?
×