Перейти к содержимому

Ozymandis

Альфа-тестер
  • Публикации

    4 197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4263

Оценка

1 860 Потрясающая

О Ozymandis

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 2 декабря
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

7 подписчиков

Посетители профиля

28 753 просмотра профиля
  1. Леста может хватит издеватся ?

    Такие смешные. Все угнетенные как один утверждают "ни копейки даната!" и при этом свято уверены, что угнетают их именно с целью подтолкнуть к развязыванию кошелька. Очевидно уверены, что это они такие стойкие, а остальные угнетенные сразу бегут в преммагазин, после десяти сливов подряд (а иначе зачем Леста все продолжает угнетать - очевидно есть какой-то выхлоп от угнетения).
  2. Indianapolis

    Ты согласен отказаться от РЛС, если ПТЗ добавят? А о знаешь ли, Орлеану тоже наверно обидно.
  3. "Для удобства игроков".

    Нет, не пробовал. В мачте 7.7 как раз и попробую. Может, и по кораблям в циклоне попадать начну). Нет, не пробовал, но отлично знаю "что данный мод позволяет лучше попадать по кораблям в дымах" и баста!
  4. Режим угнетения, день первый

    А можно думать что месяц 60% это была гуманитарка от Лесты? А сейчас ты вернулся на свой истинный% побед? Нельзя. Истинный % побед ТСа 60. Он это сердцем чует. И вообще, "По статистическим средним показателям игроков результаты соответствую моему среднему урону (импакта в бою) т.е. в равновесии (равных условиях) это 60%". Это угнетение, смирись.
  5. 5 дней блаженства - это когда разрабы ТСа не угнетали, все остальное время - угнетение. Ну, по крайней мере ТС в это свято верит.
  6. Скажи мне, стандартный скиловый человек, а чой-то у тебя средний винрейт 51%? Я почему-то считал, что у скиловика побольше должно быть. Угнетают с самого начала, да?
  7. Проблема владельцев игры №2

    В том-то и дело, что учиться он не собирается. Нашел обходной путь: баланс по опыту и "режим благоприятсвования" для пермиум игроков. Пожелаем ТСу удачи.
  8. Проблема владельцев игры №2

    Что-то новенькое из стана "требую баланс по скилу!!!!расрас". Требуют баланс по опыту. Тут сразу возникает много вопросов: что это за опыт такой? Это средний опыт по аккаунту? Это "опытность игрока" = количество боев на аккаунте? В общем интересно, попкорн заготовил. Эх, а я-то думал что "премиум игроки" платят именно за возможность фарма. Про "неафишировать" - спасибо, поржал. Во первых за предложение настоящей, работающей "теории заговора" от очевидного поборника теорий заговора, а во вторых от сомнительности эффекта механизма, который есть, но никак не афишируется. Ну и спасибо за заботу о бедных "остальных". "Неперебарщивать" и все такое. Прям от души.
  9. Улыбнуло)

    Это было... Сильно. Математик во мне загрустил, и захотел стать гуманитарием.
  10. Вопросы к разработчикам игры.

    Спасибо, посмеялся. Читаем твою гневную отповедь: а теперь смотрим скриншот. Разницу видишь, или пальцем показать?
  11. Итоги маленького соц-эксперимента.

    Это называется "без меня меня женили". А вообще, как ты расписал-то толково, почему я ставлю минусы. Завидки берут от глубины твоего анализа. Всегда спрашивал себя "а почему я ставлю минусы?", "что я на самом деле хочу сказать поставив минус?". Спасибо, время моих сомнений прошло. Ну и про ярлыки, и про то кем являются "ярлыковешатели" - спасибо, поржал. Приятно когда человек настолько самокритичен, и не боится про себя сказать нелицеприятное.
  12. Итоги маленького соц-эксперимента.

    Проблема не в том что ты ставишь минус, а в том что ты ставишь его по инерции. То есть допустить вариант, что ты все-таки не прав, и по этой причине получил минус, ты в принципе не можешь. Спасибо, ты ответил на вопрос.
  13. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! © Очень конструктивное предложение. Нужно срочно исполнять.
  14. Проблема владельцев игры №1

    Как насчет обратить внимание на "-60%" рядом с 72 000?
  15. Вопросы к разработчикам игры.

    Для чего тогда прокачивается капитан, а дальше вступи в бой с 15ю свободными очками ? выполнил около двух дней назад Почему ТС разговаривает сам с собой? Что-бы это значило?
×