Перейти к содержимому

Ozymandis

Альфа-тестер
  • Публикации

    4 294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4263

Оценка

2 516 Потрясающая

7 подписчиков

О Ozymandis

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 2 декабря
  • Знак

Посетители профиля

31 834 просмотра профиля
  1. Ozymandis

    Обновление 0.8.1.1

    К сожалению не получается, правдоруб ты наш. Нулевая карма, ничего не поделать.
  2. Ozymandis

    Поясните в чём такая сложнасть ?

    Уговорил. Не буду об этом говорить.
  3. Я даже не знаю как это комментировать. "80 % это 7.2сек делим на 100 и умножаем на 80 получается 5.7" Ты сейчас нашел 80% от 7,2, или иными словами 7,2 минус 20%. Почему в описании модернизации ты в упор не видишь минус 80%? При этом в следующей же строчке, где предлагаешь мне не умничать, ты замечаешь плюс 100%, и совершенно справедливо (удивил) говоришь что +100% это в два раза больше. Действительно, 200% в 2 раза больше чем 100%. Почему же здесь ты не пытаешься найти 100% от чего-то, и не сделаешь гениальный расчет типа "100 % это 7.2сек делим на 100 и умножаем на 100 получается 7,2" - то есть "сто процентов плюс это всего в один раз больше". У тебя раздвоение личности?
  4. Ozymandis

    Бюллетень разработки 0.7.11

    А самому догадаться не судьба? Ну ок, объясняю. Никто не жалуется на 4+ КР в команде. Никто не жалуется на 4+ ЛК в команде (кроме меня). Все жалуются на 4+ (даже 3+) ЭМ в команде. И популярность здесь абсолютно не при чем.
  5. Ozymandis

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Недовольство уроном ББ по эсминцам появилось на европейском форуме и reddit где-то год назад. Я даже заходил туда почитать комментарии. И Филипп был одним из ответчиков. И именно тогда разработчики ответили, что признают это проблемой, и думают над вариантами решения. Уже год думают, и не факт что таки введут.
  6. Ozymandis

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Нужно не трогать то, что работает и никому не мешает хотя бы Мне мешают толпы броневанн.
  7. Ozymandis

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Какая хорошая тема. Успел прочесть несколько страниц, и уже куча нытья "зачем я качал все свои линкоры?" и ультиматумов типа "играйте в ЭТО сами и сами себе донат башляйте." А я чем хуже? Я тоже задвину ультиматум. Разработчики, если вы осмелитесь выпустить в релиз изменение механики нанесения урона по эсминцам, я таки вернусь в игру! Так и знайте!
  8. Это понятно. Я про другое: даже сотни таких "интересных" боев, размазанные на многие тысячи "неинтересных" (когда в бою не больше 4 ЭМ на команду) делают их не более чем исключением. Но народ бомбит, потому что "обещали не больше четырех!!!"
  9. *#&% бета-тестеры! До чего довели идеальную игрушку! Интересно, а каким образом убивали игру такие не старшие альфа-тестеры, как я?
  10. Ozymandis

    Самая важная тема.

    Дык условия оговорены, изменению не подлежат. Карма < 1500 => Техас в расход!
  11. А у меня другой вопрос. В названии темы ты тактично (или не очень) намекнул, что появился прем нарушающий механику засвета (нагиб за бабло и все такое), не проверив (в игре) что у других кораблей все точно так же, никакого отличия нет. Изменить название не хочешь?
  12. Ozymandis

    Бан чата ни за что.

    А ты уверен что в бою, в котором ТС получил бан "ни за что" не было "за что"? Перлы ТСа, которые выложил разработчик (или похожие) вполне могли быть высказаны в этом же бою до бана, просто ТС скромно не выложил скриншот.
  13. Ozymandis

    Бан чата ни за что.

    На самом деле ты только что похвалил Лесту. Ты на полном серьезе считаешь, что она в состоянии прислать тебе бан через несколько секунд (минут) после "доноса".
  14. А можно думать что месяц 60% это была гуманитарка от Лесты? А сейчас ты вернулся на свой истинный% побед? Нельзя. Истинный % побед ТСа 60. Он это сердцем чует. И вообще, "По статистическим средним показателям игроков результаты соответствую моему среднему урону (импакта в бою) т.е. в равновесии (равных условиях) это 60%". Это угнетение, смирись.
  15. Это называется "без меня меня женили". А вообще, как ты расписал-то толково, почему я ставлю минусы. Завидки берут от глубины твоего анализа. Всегда спрашивал себя "а почему я ставлю минусы?", "что я на самом деле хочу сказать поставив минус?". Спасибо, время моих сомнений прошло. Ну и про ярлыки, и про то кем являются "ярлыковешатели" - спасибо, поржал. Приятно когда человек настолько самокритичен, и не боится про себя сказать нелицеприятное.
×