Перейти к содержимому

mammo

Участник
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [NEW-L]

Оценка

31 Удовлетворительная

О mammo

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В прицеле слева есть циферка в секундах - вот это и есть задержка
  2. mammo

    [0.10.9] Блицы

    Очень даже полезные ) На Чкалове вчера покатал - норм, только с непривычки тактика сломалась - карты маленькие )) Как обычно подкатываешься ближе, а оказывается ты уже прям в самой схватке ))и у самиков даже ускорители не заканчиваются до сброса )) Чкалов для блицов самое то , только чуть приноровиться надо, турбо турбо бои получаются )) Очень важно правильно позицию выбрать ну и конечно цель ) У соперников Чкалов меня контрил пока я его сокомандников гонял, в итоге утопил , у них победа )) Его тактика сработала ) Норм режим, но команды попадали вчера прям дрим... То на Кливленде в лобовую на Тирпица, то на фуловом Ришелье таранит почти шотного Амаги ..... вот только статка по урону проседает - ни как не успеть хоть 70 - 80К набить (((
  3. Всем привет ) Вчера в рангах под конец боя на меня вышел фуловый Лайтинг, меня уже существенно потрепала подлодка - на Кузнецове талант сработал, я зашел на него бобрами и попало 5 ( пять ) бомб из шести !!! Мы оба зависли - реально у него наверное около 500 ХП осталось ))) но он по расторопней оказался успел залп дать и топнуть меня а я не успел поднять самики, его амаги добил , бой слили но сам факт попадания удивил )))
  4. Привет всем )) Взял, на выходных - упоролся )) Норм техника, конечно приноровится надо, на топмачтовиках ещё не играл - интересно ). Вот только ещё с его прицелом не разобрался - из за острова или через остров как то непонятно сводится. Это наверное такая фишка что бы по островостоятелям кидать. т. е. вылетаешь через остров а зеленая только первая полоска остальные желтые и при сбросе бомбы не прыгают - просто сброс и всё, пробовал пролетать дальше - не свелся, может дольше надо но приходилось сбрасывать т. к. ПВО сбреет. Это такая механика я правильно понял ? Обычные бобры конечно очень хлипкие, даже торпы при заходе на Канзас вырезались ПОЛНОСТЬЮ почти перед сбросом ((((( Надо привыкнуть к его способностям, но Лодка понравилась ))
  5. Всем привет. На входных как и планировал взял Мишку )) Не много разочарован, но всё же ссылаюсь на нехватку опыта ) Одинокий Холанд на расслабоне просто меня разобрал, я ему сделать не могу ВООБЩЕ НИЧЕГО ((( Он просто пришел и утопил, при моих корявых попытках его контрить - просто вырезал у меня все самолеты, подобные ситуации при прорыве треугольников раз в три боя - стабильно, противостоять можно только бомберами , ну и сами понимаете на 10 уровне ооочень мало игроков не умеющих играть... поэтому попасть по треугольнику даже бомбами задача не из легких . Не очень понятно как противостоять в этой ситуации, ну да ладно будем учиться )) За штурмы даже с Хварами вообще молчу, даже по КР попасть ооочень сложно, ещё и ПВО просто адское, если двое любых рядом, даже с ЛК - просто не долетают, естественно везде за камешками ордер, по этому первую половину боя - просто свечу, что бы хоть как то сохранить самолеты ((
  6. Всем привет, вчера играл на Фусо, в ранги, по одному ЛК и КР на команду 2 ПЛ и 3 ЭСМ ..... Вот Как Вы представляете мою роль в этом бою ??? На меня сагрились 2 ПЛ, как мне им противостоять ? Один авиоудар улетел вникуда и ?? А по мне только и пикает .... Ну ни как не получится на ЛК играть в ЭСМ - т.е. уворачиваться от НАВОДИМЫХ торп+не подставить борт+ как то самому вести огонь .... ЭСМ да ещё с дымами, гапом, форсажем и своей маневренностью - запросто, даже не противодействуя ПЛ, но ЛК - как ?? В оконцовки ПЛ меня и добили. Не понимаю как противодействовать ПЛ.
  7. Всем привет ) С тимами реально беда - на Сайпане , в ЛК прицел свелся не до конца - риски на перекресте остались, но свелся почти полностью при атаке был ровно по центру, ровно вдоль борта - по воображаемой линии , т.е. практически идеальный заход .....0 попаданий просто НОЛЬ как это работает ума не приложу ((( И бомберы , на нем же захожу в нос Монтане, на встречном, прицел свелся полностью , перекрестье в первой трети от носа , до красных циферок пол секунды , Монтана чуть подворачивает вправо, НО прицел полностью лежит на Корпусе - сброс - опять НОЛЬ , просто НОЛЬ (((( не знаю как это работает правда.... На Графе вообще прям до смеха )) - бомберы, захожу с носа на КР , сбрасываюсь в первой трети силуета , прицел сведен , тоненькие краюшки с боков вдоль корпуса .... две бомбы ложатся ТОЧНО В ЭТИ краешки я прям прослезился от своего мастерства ))) урон НОЛЬ ) НО больше всего меня раздражает когда я нажатием сброса испаряю свои самолеты )) Зашел идеально, петлял от ПВО , всё порядок, нажимаю сброс, характерный звук сброса и.... хопа самики испарились , усё , нет сброса ))) и такое в каждом бою и не раз, прям вот совсем расстраивает ))) До Медведя почти докачался , думаю на выходных уже по тестю ) Удачных боев )
  8. mammo

    Авианосцы

    Согласен, грамотному ЭСМоводу ооочень трудно Штурмами что либо сделать разве что если отвлекли союзники, а вот бомберами вполне реально )) опять же всё зависит от игрового момента, на открытой воде даже грамотно маневрирующего НО без дымов ( к концу боя) бомберами - разберу ))).
  9. mammo

    Авианосцы

    Привет всем ) Всё продолжаю выкатывать АВ в рандом. Вчера руки дошли до Сёкаку и Графа. Да как торп АВ Сёкаку силен - одиночку ЛК на уровне разбираю за вылет полной эскадрильей, а вот больше вооружения нет ( Бомберы домажат не спорю, но ооочень хлипкие самики - за заход со сбросом звена , даже НЕ на ПВО баржу назад не возвращается ни кто..... То же самое и со штурмами - кое как можно одиночек погонять. Так что бомберов и штурмов в принципе поднимаешь для отката торперов и всё . Против Эсмов неиграбелен от слова совсем. У него просто нет вооружения для этого - штурмы долгие и мало эффективные, бомберы не наносят урон - попал тремя (!!!) - три сквозняка , урон 1К , так что если вышел ЭСМ в тыл - это порт. У Графа штурмы получше да и наличие ПМК настораживает ХИТРЫХ треугольников сближаться )) Самики покрепче и конечно ОЧЕНЬ МНОГО ДАЕТ СКОРОСТЬ !!! Так что самым эффективным против ЭСМов у меня пока вырисовывается Лекс - штурмы с Хварами реально могут оторвать пол лица ЛЮБОМУ эсму, бомберы тоже норм делают. 10 - к у меня пока нет , но из того что есть - Лекс самый комфортный и универсальный ))) Хороших боев )
  10. mammo

    Авианосцы

    Но был и такой расклад и не раз : Конь, Монтана, Миссури, Минотавр, Вустер , Де Мойн , Сталик, Оланд , Остергютланд и т.д. ну и где то там Мусаши и Владик затисались .... по итогу - минус 13К по серебру (( Я просто к ним, на Лексе, не долетаю ВООБЩЕ )) Сидишь репу чухаешь , пригораешь .... а они как на зло ещё и играют грамотно )) Всякое бывает в том и интерес )
  11. mammo

    Авианосцы

    Привет мореходы )) Все выходные катал на АВ, вот прям интересно было потестить разные сборки , разные перки, разные тактики ... Вот Лекс в балансе (или у меня руки выпрямились )) ) - на уровне 100К тянет даже с 9-ми, даже кракен вчера был, а второй на Массе с 10 - ми.... (похвастался )) ) Штурмами наловчился и реально ( НЕ ТИМАМИ ) отрывал по пол лица ЭСМам . Сайпан - боль , штурмы даже по ЛК оочень туго, Кага - если на меня выходит эсм - это порт, а выходили и по 2, штурмы никакие, бомбами оочень сложно. На ЛЕксе , к примеру, вообще не парюсь если рядом ЭСМ, я его разберу , даже евро и даже во второй половине боя. Цеппелин особо не катал, но играбелен вполне, до Сёкаку руки не дошли ... Хочу до Медведя докачаться )) На фоне свежих впечатлений что могу сказать на АВ можно играть и играть годно, ОЧЕНЬ многое зависит от команды и да, противодействовать АВ довольно не плохо все умеют на высоких уровнях : и ордера и тактика прикрытия ПВО КР и маневр и евро ЭСМы с ЛК - всего насмотрелся )) Так что играйте в УДОВОЛЬСТВИЕ и удачных боев )))
  12. mammo

    Авианосцы

    То есть на АВ Вы не играете ??
  13. mammo

    Авианосцы

    На Сайпане ТИмами долбил как хотел ??? Не смешите, Вы наверное ни когда не охотились на эсмов, если яп, немец то два захода сделаешь и если О УДАЧА попадешь одной - ВАУ, если ПВО шный может даже не долетишь ПОЛНОЙ эскадрильей (( Так что спуститесь на землю ))) И это ДО изменения штурмов о каком "как хотел, не напрягаясь." вы говорите, мне гораздо легче и результативнее это делать бомберами.
  14. Добрый день. Очень нравится класс АВ, играю на нем недавно, вообще ЛК  вод )) Если не против , хотел бы обращаться за советами по игре на АВ.

  15. mammo

    Авианосцы

    Да это верно, но по моему опыту, есть механика залпа снарядов ЛК, их попадание, как и всей артиллерии в принципе, обусловлено механикой - т. е. игрок делает расчет упреждения, угла подъёма, время залпа из своего виденья, а вот куда это всё прилети решает механика. По этому принципу построили и механику штурмов . Они как бы выполняют роль летящих снарядов - их скорость и направление ( снарядов ) после залпа мы же не можем менять верно ? ) При нажатии кнопки начала атаки мы как бы делаем залп из орудия по заранее выбранному упреждению и углу, а пулеметы это как перк - по вам сделан залп - маневрируйте. НО это не совсем применимо к самолетам т.к. если взять снаряды то это вполне соответствует реальному их поведению , а вот авиация в реальности действует по иному. Вот и возникает перекос в понимании происходящего. Если бы самолеты в реальности вели себя подобным образом, то думаю такой класс вооружения не возник бы вообще. В итоге мы видим подгонку под именно игру а не реализм, а вот в угоду какому классу это уже и так понятно, но как бы там ни было со временем игроки научатся рассчитывать и это упреждение или что то изменится в механике. Да, вот ещё, механика попадания ракетами в прицел меня конечно напрягает - они ЧАСТО прилетают за контур прицела и вот это рассчитать уж не как не получится )))))
×