Перейти к содержимому

Pro_PvP254

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10945
  • Клан

    [VMF_]

Оценка

4 Нейтральная

О Pro_PvP254

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Pro_PvP254

    Про авики... Снова...

    ты читай просто внимательней
  2. Pro_PvP254

    Про авики... Снова...

    ты почитай механику пво и поймёшь, что я могу повреждать самолёты , а сбивает их корабль без пво-это как? а то что в засвете весь бой? и мне больше нефиг делать в бою, как переключать сектора весь бой. А ты играй давай на авиках- ктож тебе мешает?
  3. Pro_PvP254

    Про авики... Снова...

    а послушаешь ютуберов- так патч всем по душе - а в одну ли игру мы играем? Пятый день пытаюсь понять что происходит, пока не получается((. Наверное я полный нуб, - демон у меня уже нефига не сбивает, в засвете с респа, в меня пуляют какими то ракетами, по- моему перемудрили с переменами, очень уж радикальными получились(( Да и количество авиков увеличили зачем?устроили какое то авиковое бешенство. кто в них хотел , тот и так играл. А если мне не нравится этот класс? А теперь мне вся игра не нравится. А у меня там крейсиков дофигачки всяких- особенно премов- совсем не уважают игроков. (( ну скоро сами их раскупят на расспродаже с их патчами и нерфами.
  4. Мне б хотелось узнать как "уклониться" от постоянного засвета во время боя, который с самого респа ( два Мидвэя -?, одного то было много). Катаю в основном на крейсерах- и уже инвизных крейсеров нет,помочь эсмам на точках не могу- засвет (я молчу , что эсмы светятся весь бой) , мало того весь бой переключаю сектора((. А как быть с трёхразовым налётом торпедоносцев- ремку всё равно используешь? и вообще - какова была цель этого перепила-непонятно! наверное снизить онлайн? и что изменится через месяц?
  5. А разве не позорно такого кэпа иметь? антимативация какая -то
  6. да вроде ничего не просил , просто размышлял
  7. ты про флажки? так вроде за плюсы , а не на халяву
  8. А я думаю куда делись награды за плюсы, а их просто нет ((
×