Перейти к содержимому

BoJlHoPe3

Участник
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4398
  • Клан

    [TFS]

Оценка

75 Хорошая

2 подписчика

О BoJlHoPe3

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. BoJlHoPe3

    Бритам посвящается!

    Блин задолбало !!! встает такая вот гадина в дымы на точке с РЛС и КД ГК 2.3 секунды, им еще бы снаряды управляемые прикрутили! И где у всех ЭМов индивидуальный запуск торпед???? ТА устроены у всех одинаково! Молодцы добавили новый геймплей! теперь ребаланс пилите, бритов кто мог уже вдонатил пора попилить!!!! P.S. французы ниочем!
  2. как вам акция к примеру две команды по 1000 человек с турнирной составляющей, победителям естественно бонусы, проигравшим в зависимости от этапа до которого дошли. геймплей нужно разнообразить, точки да кружочки рябит в глазах от них уже ну или да "...разработчики сказали..." все оставляем как есть... точки да кружочки
  3. BoJlHoPe3

    Шарик , ты как и я был .....

    его не только вы ждали, но то что собераются ввести в игру просто взбесило.
  4. BoJlHoPe3

    Шарик , ты как и я был .....

    Ямато на "пистолетной" дистанции очень хорошо кушает цитадельки через нос, а повернутые носовые орудия в сторону своей же кормы на Монтане если немножко потерпеть с пиу-пиу отлично засаживают цитадели под почти прямым углом))) ну это кто в теме про заранее развернуть стволы на борт и зажатой ЛКМ протащить по борту супостата не в бинокле. И да про белку у "гроба" белка хилится, цитадель нет, вот вам и разница, по факту немчуре дали две жизни)))
  5. BoJlHoPe3

    Шарик , ты как и я был .....

    ха-ха-ха ровно 3 (три) раза, потому что уважаемый лезу на Тирпице в ближний бой, где эта хлопушка кстати очень бывает поджигает мой подкладка под пятый точка увидел Шарика в бою, очень привлек внешним видом и т.д. желание приобрести было, теперь нету ибо наткнулся на эту тему полез в инет, то что увидел оттолкнуло... "не хочешь? не покупай!" ок не хочу! не куплю!
  6. Идея хорошая, можно к примеру делать часть ветки ЛК альтернативной или ветку КР... можно даже переход делать с ветки в ветку как это существует на уровне с ЛК на АВ... не обязательно "пилить" ветку от и до... а о месте в бою, думаю комьюнити которые задумываются о линейных крейсерах найдут им применение
  7. BoJlHoPe3

    Стрельба. Накипело!

    это есть конструктивный ответ супер-пупер Бяка тестера?
  8. BoJlHoPe3

    Самый точный ЛК

    Монтана ввиду очень малого вертикального разброса, с модулем на -11% рассеивания на 20+ км вполне реально 10/12 ложить в цель.
  9. пхахаха корабль средней и ближней дистанции, кошмарный разлет, умудряется отправить снаряды куда угодно только не в цель в упор, Тирпиц это хлопушка на восемь конфети.
  10. это же так логично)) сделать корабль сильным в ближнем бою (бронирование+торпеды) и отпилить кучность в этом самом ближнем бою) (Б) - значит отбОл0нсираван лестой (Л)
  11. Скриншот в таком случае надо было делать во время работы "ремки" она ведь не моментального срабатывания
  12. Блин да у нас аркада которую делали люди в основной массе которые скорее всего и в армии то не служили, делали игру атмосферной, чтобы она затягивала. Заставляла немного нервничать, хотеть большего и т.д. чтобы бабла срубить на покупке прем аккаунта, прем техники, флажков и всего прочего))) по аналогии с бронеползающими введут ГК и в кланы которые воюют на ГК будут набирать "статистов" игроков которые помимо общего % побед будут еще и на отдельно взятом корабле рассматриваться по % побед и дамаг\бой. Все кто будут этим заморачиваться будут вынуждены кроптеть над своим акком, нервничать и т.д. а "раки" игроки которые хуже по "стате" говорить что играют ради удовольствия. А реальная разница между двумя этими категориями в том только что одни не заморачиваясь платят 400 рублей в месяц куда надо, а вторые не догадываются что так можно. То что это пришло в корабли, и под крышей ВГ процветает показали ранги на все 100%. И уважаемый ТС, разрабам фиолетово по какой оси элипс разброса снарядов, любого орудия согласно законам рассеивания, должен быть вытянуть а по какой оси сплюснут. Главное чтобы "стадо" ело то что ему подают и несло бабло, с каждой особи по возможности. P.S. + за старание
  13. BoJlHoPe3

    Тирпиц новые реалии.

    Например что даже с моей степенью "криворукости"я способен выбрать верное упреждение на дистанции в 4, 8 и 10 км.
  14. Динами прекращай кому то что то доказывать! Тем более оскорблять обитателей форума. Ты получил негативный опыт, успокойся дыши глубже и прекрати выставлять себя полным раком. Миникадзе явно не предназначен для арт. дуэли с Кливлендом, эсминец который играется от маскировки и торпед всегда будет получать тяжелый урон от артилерийского огня, тем более огня крейсера специализирующегося на стрельбе.Прими это как данность и больше не делай таких глупостей в игре и на форуме!
×