Перейти к содержимому

BoJlHoPe3

Участник
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4454
  • Клан

    [TFS]

Оценка

75 Хорошая

2 подписчика

О BoJlHoPe3

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

471 просмотр профиля
  1. BoJlHoPe3

    Бритам посвящается!

    Играю на Флетчер и Кагеро, умею в захват, умею в торпедный суп в сплошных дымах, не умею в РЛС с этим пулеметом в 7 км от меня. Научите пожалуйста как быть то теперь?!
  2. BoJlHoPe3

    Бритам посвящается!

    Блин задолбало !!! встает такая вот гадина в дымы на точке с РЛС и КД ГК 2.3 секунды, им еще бы снаряды управляемые прикрутили! И где у всех ЭМов индивидуальный запуск торпед???? ТА устроены у всех одинаково! Молодцы добавили новый геймплей! теперь ребаланс пилите, бритов кто мог уже вдонатил пора попилить!!!! P.S. французы ниочем!
  3. Дайте ЛК сопоставимую дальность ПМК... ах да)) для 127мм-к на ЛК специально предназначенные снаряды с 30% зарядам (в сравнении с такими же для ЭМ). Леста аул гастрабайтеров з сирии заказала и он эти заряды в гильзах пересыпают.... Никто ничего тут делать не будет, у Тирпица вон месяц уже как самолет сбоку левитирует)))
  4. как вам акция к примеру две команды по 1000 человек с турнирной составляющей, победителям естественно бонусы, проигравшим в зависимости от этапа до которого дошли. геймплей нужно разнообразить, точки да кружочки рябит в глазах от них уже ну или да "...разработчики сказали..." все оставляем как есть... точки да кружочки
  5. поделите массу на 24 создайте еще 2 уровня балансера (как в рангах ( 1 уровень)) из оставшихся в каждом бою (по уровням) складываем в новые команды (24) и кто кого, отметьте в ушах в рандоме кто полевой клановый маленьким знаком (эти люди единственные кто обладают правом "голоса" радио голосовое... за некоректнное поведение (в жалобу еще пункт ""ротный" неадекватен" (И через клан наказывается). для режима "национальных" боев подойдет и т.д. вопрос логистики по сути.
  6. Ребятам, разработчикам на сегодняшний день за плечами game - биографии... начиная с уток на денди где надо было стрелять из пистолета в телевизор) потом кончено же сонька и п к , онлайн игры... сейчас их столько на любую тематику)) глаз, орбита там вовка мультиком считаеться... скоро звездные города выйдут... на танках только только нормально физика из класса х ввели и вот чтобы проект рос, развивался его из стадии контров на 20мин по 24 юзера нужно вывести на качественно новый уровень, игроков сложно удивить велосипедом на котором они катаются уже 5 а то и больше лет, да еще велоспедом который на взгляд игроков не лишенный изьянов, от которых упорото нехотят избавлятся... проект кораблей имеет серьезную историческую подоплеку которую на мой взгляд можно использовать довольно таки успешно к примеру: набрать определенную аудиторию из например 1000 игроков, с определенным кораблями, и разбить их на группы где в каком то (к примеру) моменте они выберут себе управляющих (главнокомандующих) и распределить согласно расстановке сил на исторический момент (к примеру ВОВ), параллельно можно проводить несколько кампаний (аля Total War), нужна глобальная карта хорошо бы ввести бои по нациям (с отключением режима через галочку в настройках) и т.д. сама тематика морских сражений подталкивает к чему то подобному, кормежка качем новых пикселей на все тех же кружках на воде ... такая диета быстро наскучивает и приедается, пресно это оскомину набило в общем мутаните чего нибуть такого, чтобы : АХ!!!!!
  7. переобучил кепа с Атаго, БОП, Из последних сил, Ускорение торпед, Мастер борьбы за живучесть, Мастер маскировки. по модулям 2 слот на вращение башен 4 силовая установка по итогу маскировка 5.8 топоры 8 чуть быстрее (сами все знаете), можно некисло покусать собратьев артиллеристов, давеча имея в остатке 4к хп уходил от орлеана, при циклоне, у него 7к хп, я его перестрелял, благо пятой точкой япы вертят будь здоров, арт ЭМом сухарю не стать нет) но когда прижмет можно показать зубы, да плюс из дымов пополивать (аля демократы)... думаю катануть пару тройку боев без дымов... ЭМ зашел и очень радует, если верить сайту Саши Злого то кпд за сессию на сухарике шкалит под 4к вот так вот
  8. чего паритесь народ выкладывайте 500 рябчиков кидайте по КД в цитадель ковыряясь в носу. небудет тут нормального геймплея
  9. Как ожидалось Шарик получился унылым корытом с обрезом из которого поливают картечью. Вайн по поводу ужасного ГК подняли когда Саша злоо видео в сеть выкинул на сабже... именно в тот момент я и понял что это! я покупать не буду, не попадает, попадает не пробивает, попадает-пробивает слабый урон... короче убожество. А покупать только ради того что ласта 3д модельку именитого корабля сделал пфф... вон систершип есть с нормальным стволами от Тирпица и более менее вменяемым разбросом на кол-во стволов. А тему эту буду посещать читать и радоваться что не ло хонулся как бедняги из этой темы.
  10. BoJlHoPe3

    Шарик , ты как и я был .....

    его не только вы ждали, но то что собераются ввести в игру просто взбесило.
  11. BoJlHoPe3

    Шарик , ты как и я был .....

    в общем разработчики счастья вам, успехов там всяких, денег нет .
  12. BoJlHoPe3

    Шарик , ты как и я был .....

    .... вести с фронта "-Эта винтовка постоянно клинит дает осечки, очень неудобный приклад, прицельное приспособление вообще бесполезное на нем насечки не соответствуют дистанциям. Сообщите конструкторам чтобы доработали." в КБ "- Что за вранье мы проводили стендовые испытания, все отлично работает, наш одноглазый стрелок-испытатель говорит он попадает и все отлично... стало после того как ему вылечили 3ю степень косоглазия. Передайте на фронт пусть не привередничают..."
  13. BoJlHoPe3

    Шарик , ты как и я был .....

    Уважаемые разработчики вам прямо говорят что Шарнхост не будет иметь успеха и прямо указывают почему. Ваша реакция удивляет... Ненужен 100% 10 из 10 нужен вменяемый разброс на дистанциях как малых так средних
  14. BoJlHoPe3

    Шарик , ты как и я был .....

    Ямато на "пистолетной" дистанции очень хорошо кушает цитадельки через нос, а повернутые носовые орудия в сторону своей же кормы на Монтане если немножко потерпеть с пиу-пиу отлично засаживают цитадели под почти прямым углом))) ну это кто в теме про заранее развернуть стволы на борт и зажатой ЛКМ протащить по борту супостата не в бинокле. И да про белку у "гроба" белка хилится, цитадель нет, вот вам и разница, по факту немчуре дали две жизни)))
  15. BoJlHoPe3

    Шарик , ты как и я был .....

    ха-ха-ха ровно 3 (три) раза, потому что уважаемый лезу на Тирпице в ближний бой, где эта хлопушка кстати очень бывает поджигает мой подкладка под пятый точка увидел Шарика в бою, очень привлек внешним видом и т.д. желание приобрести было, теперь нету ибо наткнулся на эту тему полез в инет, то что увидел оттолкнуло... "не хочешь? не покупай!" ок не хочу! не куплю!
×