Перейти к содержимому

NegrBrat

Участник
  • Публикации

    218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

60 Хорошая

О NegrBrat

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. NegrBrat

    Баллистика

    А чё тут понимать - ты играешь в игру, где тебя, мягко говоря, держат за лошка, главное, чтоб тока денежки нёс, запудривая мозги какими-то взведениями, пробил-непробил и прочей лабудой. Есть у тебя твои 50% побед, ну так и успокойся, ради твоих 50% работает куча программистов и прочего умного люда, чтоб лошки не разбегались, а они ( то есть лошки ) ещё и правду хотят знать. Поэтому и всплывают всякие темы про рандом, режим угнетения, всё это пиарится заблудшими и незаблудшими игроками, что очень на руку организаторам этой игры. И что интересно, игры ВГ очень популярны именно в странах, где народ обычно держат за лошков свои вожди. Прикольно ведь.
  2. Н-да, медленное неповоротливое убогое сие изделие - крейсер? Прикольно. Наверное, это так ВГ шутит. Тонкий юмор.
  3. Очередной мутант-выкидыш из многочисленной плеяды кораблей Варгейминга. Ни скорости, ни скорострельности, ни поворотливости, ни быстрого поворота башен, пипл хавает и ладно...
  4. Конская игра какая-то. Мне через нос Ташкенту двигатель кританули, раньше не замечал как-то, потому что критуют двигатель на этом совке через всё, куда тока снаряды попадают. Интересно, где гальюн у Ташкента, наверное, и через него могут критануть движок. Что-то подсказывает мне, что на корабли из танков прислали программистов...
  5. Это не линкор, это просто чудо косоглазое. Одно веселье плавать на этом куске навоза, зачем такое в игре держать - не понимаю.
  6. NegrBrat

    Выборочное угнетение кораблей!

    Автор, какая тактика, я на Ногате плаваю сейчас, вот клоунада на этом линкоре, какой-то очень даже веселый по части не попаду никуда ни за что корабель, наверное, создающие подобные линкоры люди очень смешливые, приколистые, у меня вообще сложилось давно мнение, что эта игра - просто шутка, и надо относиться к ней как к шутке. Весело играть надо!
  7. NegrBrat

    режим угнетения

    Мне бы хотелось услышать ответ на один вопрос - почему у меня в боях, где моя команда проигрывает, резко падает точность выстрелов, урон, на той же карте, на том же корабле ? Я что, навык стрельбы тут же потерял, а против меня собраны супер-пупер игроки, которые начинают уворачиваться от выстрелов с невероятной скоростью? Почему я плохо стреляю при поражениях? Разработчики, ответьте, если у вас ещё честность и совесть осталась.
  8. NegrBrat

    Эх,немчура.

    А что там качать, сделано чисто для отчета,чтоб не говорили, что ничего нового нет.
  9. Мне давайте, у меня ничего нет. Я сир, я нищ, я тощ.
  10. NegrBrat

    Эх,немчура.

    Похоже, что эсминцы гансов и крейсера британцев лепил один коллектив единомышленников. Бездарное создание. Ну да, снг-овский пипл схавает.
  11. NegrBrat

    Уберите тимдамаг!!!

    Прикалывает совковый подход разработчиков к данному вопросу - они будут красить тимкилеров в розовый цвет, но не пропишут в программе невозможность стрелять по союзнику.
  12. NegrBrat

    Friedrich der Große — немецкий линкор IX уровня

    Плавающая нефтяная баржа с 8-ми пушками, которые могут попасть иногда с мизерным уроном, для 9 уровня абсолютно отстойный пепелац. Мне стало смешно, когда катапультных истребителей на нем стало 6. Летает этот самолетик 6 минут, перезарядка, потом успевает ещё раз взлететь и бой закончился. Вопрос к разработчикам - а нафига мне 6 катапультных истребителей, если время в игре 20 минут? Кто сляпал сиё недоразумение? Теперь про гидропоиск - мне надо с ним подплыть к эсминцам 8, 9, 10 ур. на 5 с копейками км, обнаружить в дыму, причем не светиться при этом и убить с абсолютно косых орудий? Это что, линкор-камикадзе? Мне надо давить корпусом эсминцы? Или что делать? Подскажите, разработчики, или вы желаете, чтобы в игре плавали только премиумные кораблики? Как-то озвучьте свои цели, прежде чем лепить такие линкоры, как вышеописанный, наверное, линкор.
  13. Не понятно, почему делят игру на хай какой-то и лоу, и там, и там часто победа уже определена за 5-6 минут, такие же сливы, попадаются и интересные до последнего корабля. Игра одинакова абсолютно на всех уровнях, разница только в нарисованных корабликах, что создает иллюзию, что вот на хаях супер-пупер уровень. Это просто стереотип. И не больше того.
  14. NegrBrat

    Friedrich der Große — немецкий линкор IX уровня

    Налетели на Гробик 3 группы торпедоносцев, а потом три группы бомбардировщиков 9 ур. и нет Гробика 9 ур. Прикольные бумажные линкорчики в этой аркаде.
×