Перейти к содержимому

NegrBrat

Участник
  • Публикации

    218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

92 Хорошая

О NegrBrat

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Конская игра какая-то. Мне через нос Ташкенту двигатель кританули, раньше не замечал как-то, потому что критуют двигатель на этом совке через всё, куда тока снаряды попадают. Интересно, где гальюн у Ташкента, наверное, и через него могут критануть движок. Что-то подсказывает мне, что на корабли из танков прислали программистов...
  2. NegrBrat

    Выборочное угнетение кораблей!

    Автор, какая тактика, я на Ногате плаваю сейчас, вот клоунада на этом линкоре, какой-то очень даже веселый по части не попаду никуда ни за что корабель, наверное, создающие подобные линкоры люди очень смешливые, приколистые, у меня вообще сложилось давно мнение, что эта игра - просто шутка, и надо относиться к ней как к шутке. Весело играть надо!
  3. NegrBrat

    Эх,немчура.

    А что там качать, сделано чисто для отчета,чтоб не говорили, что ничего нового нет.
  4. NegrBrat

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Не понял, и 8 и 9 разгоняешь линкоров? Тады ты бог игры, наверное.
  5. NegrBrat

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Мужики, чё за ***, фугасы сами переключаются с ББ, когда подплываю ближе, это чё, баг у Гнейзенау?
  6. Понравились торпеды с раздельным пуском, короткие дымы - насмешка разработчиков над игроками, могли бы положе сделать и траекторию снарядов, тем более только ББ. У эсмиральда, похоже, баг с траекторией снарядов, наверное, исправят. Поставил Основ. вооруж. 1, Ор.главн. калибра 2, Энергетич. установка - 20%, Рулев.машина - 20% к развороту. Применяю как эсминец, практически, маневр, торпеды, пальба, в дымы вставать опасно, только на крайний случай, либо уход с дымами, помогает неплохо гидропоиск, светит почти 4 км, удобно за островами видить противника, в дымах - эсминец. Получается крейсер ближнего и среднего боя. 05:45 Добавлено спустя 1 минуту В подставленный борт убивают сразу.
  7. Такое и раньше было. Разработчики не могут справиться с такими проблемами и поэтому для них таких проблем нет.
  8. NegrBrat

    Арпеджио включили!

    Какие-то эти ядовито-раскрашенные кораблики стрёмные...
  9. Н-да, игра становится интереснее, добавляется функция выживания помимо - победи в бою. В это стоит опять начать играть, господа!
  10. Если сливы чередой, то и победы также. 50% никто не отменял в этой игре. У чело просто стал падать процент, ему показалось, что его могут отнести к ракам, вот и психоз у игрока начинается...
  11. NegrBrat

    Этот день в истории. 10 сентября.

    Откопал: 10 сентября 1894 — В Лондоне оштрафован первый водитель за вождение автомобиля в пьяном виде - таксист Джордж Смит. Не справившись с управлением, он въехал точно в двери дома. Штраф составил 1 фунт стерлингов. Ещё: 10 сентября 1693 — Петром I заложено первое судно — 24-пушечный корабль Св. Павел. В августе Петр прибыл в Архангельск, где он впервые увидел море и первый голландский военный корабль. Тогда Архангельск был единственным морским портом России, связывавшим ее с Западом. По указанию царя на остров Соломбала на Северной Двине завезли строительные материалы и начали сооружение судостроительной верфи. Ежегодно, начиная с 2000 года, во вторую субботу сентября во многих странах отмечается Всемирный день оказания первой медицинской помощи (World First Aid Day). Инициаторами его проведения выступили национальные организации – члены Международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца. Цель оказания первой медицинской помощи – проведение пострадавшему необходимых простейших медицинских мероприятий для спасения его жизни, уменьшения его страданий и предупреждения развития возможных осложнений. Профессионально такую помощь оказывают, конечно же, медики, но кроме них приемами оказания первой помощи обязаны владеть сотрудники полиции и спасатели. Но, как показывает жизнь, ситуации, требующие оказания экстренной медицинской помощи, возникают чаще всего неожиданно, в условиях дефицита времени и нередко в отсутствие людей с медицинским образованием. Поэтому важно в таких ситуациях, когда дорога каждая секунда, всем, кто стал их участником, не поддаваться панике, действовать быстро и решительно. Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3171/© Calend.ru
  12. NegrBrat

    "Леста". Да сколько можно?

    Офигеть, играют по 3-5 боев в день! И ноют. Играйте по 50-60 и больше боев в день, вот тогда и нойте. Сыграйте 100 боев, тогда и смотрите свои сливы и победы. Смешные какие-то статисты...
  13. Россия - страна бедная, средняя зарплата - 400$ ( для царя и его приближенных, а реально меньше ), но хозяева игры почему-то думают, что россияне способны платить за игру, как американцы или европейцы. Тем более когда собственное правительство сделало россиян в 2015 году почти в 2 раза беднее, обесценив рубль, по привычке свалив всё на дядю Сэма. Россияне не могут столько платить, они стараются изо всех сил играть без денег. Играть ведь хочется! И тут начинаются негромкие, но уже многочисленные стоны нищих россиян про экономику игры. Прикольно!
  14. Хотел наконец-то увидеть игру божественных. Дело не в самих стримах, а в том, как некоторые богоподобные объясняют свое божественное превосходство над остальной массой небожественных.
  15. Я посмотрел все последние стримы с великим и ужасным Nomen, там иногда присутствовали и Вы, уважаемый, что в сухом остатке - куча нелепых ( как и у обыкновенных игроков ) ошибок, вся цель - лишь бы успеть настрелять дамажку, режущий слух мат, постоянное нытье про лесту, рандом.
×