Перейти к содержимому

Zorro_25

Участник
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7430
  • Клан

    [-RPZ-]

Оценка

58 Хорошая

О Zorro_25

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 05.11.1962
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    приморский край

Посетители профиля

993 просмотра профиля
  1. Во-первых, есть же любители геймплея на авиках, во-вторых про глубинные бомбы разговора не было, и так достаточно средств, а в третьих у нас прямо у острова ЛК под воду уходят, подводный мир не нужен. ПЛ в подводном положении управляется по миникарте, где указаны границы островов. А что лучше ещё запилить ветку панафриканских линкоров?
  2. Это не хотелка, просто я за историчность
  3. Как мне кажется, подводные лодки(ПЛ) имеют право на существование в WOWS. Раз они существовали в реальном мире, вполне могут быть введены в нашей игре. О том, что набрать ветки развития не будет проблемой, даже не пишу. Игра на ПЛ, скорее всего будет не для всех, возможно даже какое-то количество авиаководов переместятся на них. Как я представляю, из-за малой скорости в подводном положении лодки вынуждены будут большую часть времени передвигаться по поверхности, поэтому их обнаружение будет возможно обычным способом, с самолётов, а также с использованием ГАП и РЛС. Не берусь обозначить цифры – это тема для баланса. Но даже в положении на перископе ПЛ может быть обнаружена с самолёта и ГАП и лишь только на большей глубине - только ГАП. Если принять, что торпедную атаку ПЛ производит только в надводном положении или с перископа, то её почти всегда можно будет засечь. Как и в жизни, успешная атака для ПЛ будет большой удачей. Кроме того, ПЛ могут быть полезны для засвета противников и захвата баз (при этом они должны находится в надводном положении). Уничтожить лодку тоже не будет проблемой. Любое её повреждение в надводном положении исключает возможность погружения (включается ремка), дальше дело техники, в положении на перископе лодка может быть уничтожена либо торпедой, либо бомбой с самолёта, на глубине – ничем. Проблема для попадания в ПЛ только в её небольших размерах. Если дать ПЛ не самые «длинные» торпеды, будет вполне себе играбельно.
  4. Провёл специально около 60 боёв на Цезаре. Стрелял фугасами в основном по эсминцам и разным Омахам, Светланам и т.п. На 3 день случайно получилось в сливном бою.
  5. Если у меня нет товарища? Тогда Вас двое на одного?
  6. Да баланс не идеален, но в реале тоже не часто случалось чтобы поровну и умные и умелые подчинённые. Сам страдаю если на АВ 7 попал к 8-9, но нужно приспосабливаться, менять тактику.
  7. Вот только счётчик дымов неинформативный, непонятно какой из 9-ти дымов в настоящий момент работает.
  8. Zorro_25

    Беда-беда-огорчение

    Было 2 раза после патча. Один раз полетали и сидели, весь бой читал приветы от союзников. В ЦП попросили реплей.
  9. Я, конечно, могу предложить, но некоторые скажут, что "многа букав", суть темы,в том, чтобы был конкурс, куда вои предложения могли бы написать желающие.
  10. Всем привет! Вопрос, собственно, к разработчикам. Нас хотят удержать в игре новыми ветками кораблей, ЛК Франции, КР Италии, АВ Британии и т.д. Однако, хотелось бы новых режимов игры. Пожалуйста, если нет идей, объявите конкурс с хорошими призами, а мы Вас завалим предложениями. Кстати верните хотя бы карту "Океан".
  11. Zorro_25

    ГК в упор

    Спасибо всем, проблема решена.
  12. Zorro_25

    ГК в упор

    Зашёл в кооп, попробовал, всё получилось. Спасибо! Уже два раза. надеюсь в последний :)
  13. Zorro_25

    ГК в упор

    Моды давно не использую
×