Перейти к содержимому

Zorro_25

Участник
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7077
  • Клан

    [-RPZ-]

Оценка

58 Хорошая

О Zorro_25

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 05.11.1962
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    приморский край

Посетители профиля

977 просмотров профиля
  1. Во-первых, есть же любители геймплея на авиках, во-вторых про глубинные бомбы разговора не было, и так достаточно средств, а в третьих у нас прямо у острова ЛК под воду уходят, подводный мир не нужен. ПЛ в подводном положении управляется по миникарте, где указаны границы островов. А что лучше ещё запилить ветку панафриканских линкоров?
  2. Это не хотелка, просто я за историчность
  3. Подводные лодки имеют право на существование

    Как мне кажется, подводные лодки(ПЛ) имеют право на существование в WOWS. Раз они существовали в реальном мире, вполне могут быть введены в нашей игре. О том, что набрать ветки развития не будет проблемой, даже не пишу. Игра на ПЛ, скорее всего будет не для всех, возможно даже какое-то количество авиаководов переместятся на них. Как я представляю, из-за малой скорости в подводном положении лодки вынуждены будут большую часть времени передвигаться по поверхности, поэтому их обнаружение будет возможно обычным способом, с самолётов, а также с использованием ГАП и РЛС. Не берусь обозначить цифры – это тема для баланса. Но даже в положении на перископе ПЛ может быть обнаружена с самолёта и ГАП и лишь только на большей глубине - только ГАП. Если принять, что торпедную атаку ПЛ производит только в надводном положении или с перископа, то её почти всегда можно будет засечь. Как и в жизни, успешная атака для ПЛ будет большой удачей. Кроме того, ПЛ могут быть полезны для засвета противников и захвата баз (при этом они должны находится в надводном положении). Уничтожить лодку тоже не будет проблемой. Любое её повреждение в надводном положении исключает возможность погружения (включается ремка), дальше дело техники, в положении на перископе лодка может быть уничтожена либо торпедой, либо бомбой с самолёта, на глубине – ничем. Проблема для попадания в ПЛ только в её небольших размерах. Если дать ПЛ не самые «длинные» торпеды, будет вполне себе играбельно.
  4. Провёл специально около 60 боёв на Цезаре. Стрелял фугасами в основном по эсминцам и разным Омахам, Светланам и т.п. На 3 день случайно получилось в сливном бою.
  5. Если у меня нет товарища? Тогда Вас двое на одного?
  6. Да баланс не идеален, но в реале тоже не часто случалось чтобы поровну и умные и умелые подчинённые. Сам страдаю если на АВ 7 попал к 8-9, но нужно приспосабливаться, менять тактику.
  7. Вот только счётчик дымов неинформативный, непонятно какой из 9-ти дымов в настоящий момент работает.
  8. Беда-беда-огорчение

    Было 2 раза после патча. Один раз полетали и сидели, весь бой читал приветы от союзников. В ЦП попросили реплей.
  9. Хочу новые режимы в игре

    Я, конечно, могу предложить, но некоторые скажут, что "многа букав", суть темы,в том, чтобы был конкурс, куда вои предложения могли бы написать желающие.
  10. Хочу новые режимы в игре

    Всем привет! Вопрос, собственно, к разработчикам. Нас хотят удержать в игре новыми ветками кораблей, ЛК Франции, КР Италии, АВ Британии и т.д. Однако, хотелось бы новых режимов игры. Пожалуйста, если нет идей, объявите конкурс с хорошими призами, а мы Вас завалим предложениями. Кстати верните хотя бы карту "Океан".
  11. ГК в упор

    Спасибо всем, проблема решена.
  12. ГК в упор

    Зашёл в кооп, попробовал, всё получилось. Спасибо! Уже два раза. надеюсь в последний :)
  13. ГК в упор

    Моды давно не использую
×