Перейти к содержимому

RoodArt

Участник
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9984
  • Клан

    [-RPZ-]

Оценка

55 Хорошая

О RoodArt

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 05.11.1962
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    приморский край

Посетители профиля

1 144 просмотра профиля
  1. Вылеты из игры когда находишься в порту, причём часто!
  2. RoodArt

    Имена авианосцев

    "Олд Кливленд"
  3. RoodArt

    Имена авианосцев

    Грядёт переделка авианосцев. Игра на них будет другой и корабли должны быть другими. Почему бы новые авики не назвать именами систершипов бывших авианосцев (или выдуманными, если нет такой возможности), чтобы была память, да и удобней, а то получится так с Кливлендом.
  4. Спасибо, не знал. Леста как всегда, никакой инфы нигде...
  5. Ответьте пожалуйста кто-нибудь, откуда взялся "Чарльстон" ? Хочу!
  6. Авики ругают всегда: либо враги, либо союзники. Смотрите на мир философски.
  7. Во-первых, есть же любители геймплея на авиках, во-вторых про глубинные бомбы разговора не было, и так достаточно средств, а в третьих у нас прямо у острова ЛК под воду уходят, подводный мир не нужен. ПЛ в подводном положении управляется по миникарте, где указаны границы островов. А что лучше ещё запилить ветку панафриканских линкоров?
  8. Это не хотелка, просто я за историчность
  9. Как мне кажется, подводные лодки(ПЛ) имеют право на существование в WOWS. Раз они существовали в реальном мире, вполне могут быть введены в нашей игре. О том, что набрать ветки развития не будет проблемой, даже не пишу. Игра на ПЛ, скорее всего будет не для всех, возможно даже какое-то количество авиаководов переместятся на них. Как я представляю, из-за малой скорости в подводном положении лодки вынуждены будут большую часть времени передвигаться по поверхности, поэтому их обнаружение будет возможно обычным способом, с самолётов, а также с использованием ГАП и РЛС. Не берусь обозначить цифры – это тема для баланса. Но даже в положении на перископе ПЛ может быть обнаружена с самолёта и ГАП и лишь только на большей глубине - только ГАП. Если принять, что торпедную атаку ПЛ производит только в надводном положении или с перископа, то её почти всегда можно будет засечь. Как и в жизни, успешная атака для ПЛ будет большой удачей. Кроме того, ПЛ могут быть полезны для засвета противников и захвата баз (при этом они должны находится в надводном положении). Уничтожить лодку тоже не будет проблемой. Любое её повреждение в надводном положении исключает возможность погружения (включается ремка), дальше дело техники, в положении на перископе лодка может быть уничтожена либо торпедой, либо бомбой с самолёта, на глубине – ничем. Проблема для попадания в ПЛ только в её небольших размерах. Если дать ПЛ не самые «длинные» торпеды, будет вполне себе играбельно.
  10. Провёл специально около 60 боёв на Цезаре. Стрелял фугасами в основном по эсминцам и разным Омахам, Светланам и т.п. На 3 день случайно получилось в сливном бою.
  11. RoodArt

    Совместное использование ГК корабля

    Если у меня нет товарища? Тогда Вас двое на одного?
  12. Да баланс не идеален, но в реале тоже не часто случалось чтобы поровну и умные и умелые подчинённые. Сам страдаю если на АВ 7 попал к 8-9, но нужно приспосабливаться, менять тактику.
×