Перейти к содержимому

RoodArt

Участник
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11191
  • Клан

    [-RPZ-]

Оценка

72 Хорошая

О RoodArt

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 05.11.1962
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    приморский край
  • Знак

Посетители профиля

1 212 просмотра профиля
  1. Во-первых, есть же любители геймплея на авиках, во-вторых про глубинные бомбы разговора не было, и так достаточно средств, а в третьих у нас прямо у острова ЛК под воду уходят, подводный мир не нужен. ПЛ в подводном положении управляется по миникарте, где указаны границы островов. А что лучше ещё запилить ветку панафриканских линкоров?
  2. RoodArt

    Совместное использование ГК корабля

    Если у меня нет товарища? Тогда Вас двое на одного?
  3. Да баланс не идеален, но в реале тоже не часто случалось чтобы поровну и умные и умелые подчинённые. Сам страдаю если на АВ 7 попал к 8-9, но нужно приспосабливаться, менять тактику.
  4. Всем привет! Вопрос, собственно, к разработчикам. Нас хотят удержать в игре новыми ветками кораблей, ЛК Франции, КР Италии, АВ Британии и т.д. Однако, хотелось бы новых режимов игры. Пожалуйста, если нет идей, объявите конкурс с хорошими призами, а мы Вас завалим предложениями. Кстати верните хотя бы карту "Океан".
  5. RoodArt

    ГК в упор

    Всем привет! Недавно обнаружил такой момент: при сближении кораблей на очень близкую дистанцию невозможно опустить орудия ГК до уровня корабля противника, соответственно выстрелы идут выше. Раньше вроде такого не было. Может я что-то пропустил? Заранее спасибо за содержательный ответ.
  6. RoodArt

    и Снова про АЛЬТ на 4-5 лвл АВ

    Можно и так, но тема про то, чтобы начинающие авиакаводы учились пользоваться альтом постепенно, а не с переходом на 6 уровень.
  7. Блин! Уже неделю думаю о подобном. Правда всё чуть по другому. Коротко: в казарме выбирается адмирал и назначается комадиром эскадры ( вице-адмарал - 3 корабля, адмирал -5, контр-адмирал -7). Все корабли одной нации из порта с капитанами какие есть. Уровень +/- 1, так что допускается 2 шт +2 остальные - 0.-1. Эскадра управляется по типу авика, с небольшими дополнениями. Режим простой - головным кораблём управляет игрок, остальными боты автоматом. Более сложный - боты управляются по типу "делай как я" (головной корабль) поворачивают вмести идут в одно место, стреляют по одной цели, самый продвинутый - выбираешь любой корабль и задаешь параметры движения, стрельбы и тд. В том числе при пожаре на нём или затоплении, подаётся сигнал и адмирал решает какие действия выполнять. При потоплении головного корабля адмирал переходит на целый. Вобщем это набросок, всё можно доулучшить. Опыт получают адмирал и капитаны кораблей, у адмирала могут быть свои навыки и повышением звания (увеличение эскадры), у ботов с увеличением опыта -улучшается игра. К стати, сам авики люблю, думаю многие авиаководы будут играть в данный режим, соответственно сбудется мечта ЦА - авиков станет меньше в рандоме. Тоже решение проблемы ожидания входа в бой, нужно то всего 2 игрока.
  8. О звёздах. Постулаты: 1.Когда у людей что-то отнимают, им не нравится. 2. Первый ранг должны получать сильнейшие. По сему предлагаю за победу игрокам в команде звёзды выдавать так: Место 20-15 ранг 14-10 ранг 9-5 ранг 4-1 ранг 1 Х Х Х Х Х Х Х 2 Х Х Х Х Х Х Х 3 Х Х Х Х Х 4 Х Х Х Х 5 Х Х 6 Х Х 7 Х Переход между рангами при достижении 5 звёзд. Звёзды не сгорают. Таким образом при абсолютном результате 1 ранг достигается за 64 боя ( в реале скилованый игрок за 150-200). Средний игрок с 50% достигнет 1 ранга возможно за 500+ боёв, те кто меньше - наверное никогда. Возможно стоит всё просчитать и немного изменить количество звёзд необходимых для перехода между рангами, главное соблюдать правило - звёзды не сгорают. Кстати, при поражении звёзды выдавать по такому же принципу, но серебряные, которые переводятся в золотые 10:1 автоматически.
  9. Что толку от разговоров? Нужно запустить в тесте и проверить.
  10. RoodArt

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Прошу зачислить в группу по собственному желанию.
  11. RoodArt

    Везение или умение?

    Разве "Бисмарку" в своё время также не повезло?
  12. Это только идея. Как уже писал - нужно всё просчитать. По-моему получить 100 звёзд за месяц при условии их выдачи только 5-ти лучшим будет не очень просто, а если просто, то давать например только 3-ём. Трусы не войдут в топ. В финале - вход только для 100-х.
  13. Предлагаю проводить чемпионат WOWS по следующим правилам: Бои проводятся в течение месяца (например, начиная с 4 уровня, пишу например, где нужно будет посчитать). Участвуют, например, по 5 кораблей с каждой стороны. Маленькие карты и никаких баз. Задача уничтожить врагов. Время например, 10 мин. 5 участников, набравших в бою максимальное количество опыта, независимо от команды и результата поединка, получают звезду. Звёзды не сгорают. В последние выходные месяца, набравшие например, по 100 звёзд, играют между собой. Тем кто набрал по 100 звёзд, необходимо провести не менее 20 боёв, по результатам 10 лучших боёв определяется опыт игрока. Набравший максимальное количество опыта – чемпион 4 уровня. Чемпион получает прем. соответствующего уровня, остальные – памятные флажки для кораблей 4 уровня. На следующий месяц всё тоже самое на 5 уровне и т.д. P.S. Для участников турнира можно добавить такую фишку: с кораблей не берётся плата за ремонт и обслуживание, им не начисляется боевой опыт, а, например, опыт капитанам и свободный опыт идёт.
  14. RoodArt

    Тупейший нагиб за деньги

    Если прем.корабли будут хуже прокачиваемых, кто их тогда купит?!
  15. RoodArt

    Рандомный рандом?

    Всем привет! Играю на двух аккаунтах. На первом воевал на "Кайзере", ничего так кораблик, 64% побед, дамаг и всё такое. Потом на другом опять дошёл до него, и вот какая разница. Кто-нибудь может объяснить почему?!
×