Перейти к содержимому

N1ks

Участник
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    945

Оценка

12 Нейтральная

О N1ks

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. А ничего, что в теме нет кроме рекламы ротенберга и пары случаев, со слов, как работают у "них"?
  2. N1ks

    Ниочем

    Позвольте я отвечу. Если в системе есть 4 гб оперативки, однозначно ставить х64, выше давалась статья почему именно так. И да, я соглашусь, что разрядность не указана в минимальных требованиях, так как подразумевается, что если у тебя 2-3 гб оперативы, то смысла от х64 нет. А вот если больше 4 гб, однозначно ставить х64 и не париться. Ведь я могу воткнуть 8 гб., поставить винду х32 и орать, что игра не раскрывает свой потенциал на полную. Так дело то не в игре, а в том, что юзер неправильно настроил свой "калькулятор". Мы почему то забыли у ТС спросить, а как у него с инетом обстоят дела, ведь вылеты- это не только работа клиента игры, а так же постоянное и устойчивое соединение с интернетом, может у его провайдера проблемы временные и часть пакетов теряется, отсюда и вылеты. Почему не рассматриваете такую версию?
  3. N1ks

    Ниочем

    И все же, файл подкачки перенести и расположить на другом диске религия не позволяет? Сами же писали, что после 50% заполнения памяти начинаются лаги и тормоза. А вдруг у какой нибудь проги начнется утечка памяти? Она же потянет за собой лаги и тормоза остальных. Ладно, все это сугубо индивидуально, но я не вижу причин удалять файл подкачки, перенести на другой диск, если у тебя SSD, я понимаю, а удалять полностью, не вижу целесообразным. Опять же ИМХО.
  4. N1ks

    Ниочем

    Прошу прощения, вы статью, которую я приводил, читали? Наверняка, нет. Почитайте, много нового узнаете. Не поверите, в мелкомягких уже давно все решено, просто до простого обывателя это не положено доносить. Ну вы то себя к таким не относите, верно?
  5. N1ks

    Ниочем

    Вы правильно сказали, что пока нет нагрузки 50% на оперативную память более 50%, проблем нет. Я же все же в работе предпочитаю файл подкачки переносить на жесткий диск с SSD. А вот на сервере (у меня все на убунту-сервер крутится, про винду не скажу) иметь тупняки на 50% загрузки оперативы- простите меня нонсенс, НА СЕВЕРЕ ТУПНЯКИ!!! это никуда не лезет!!! Ни в какие ворота. Иметь 64 ГБ и использовать только без ошибок только 32, двойка вам за нецелесообразное использование мат.ресурсов. И надеюсь у вас память с коррекцией ошибок? Давайте не будем выдумывать велосипед, можно выключить в винде кучу возможностей, и резать-резать-резать её в функционале, но такие вещи, как файл подкачки не стоит на сервере удалять. Можно ограничить, но не отключать. ИМХО, не стоит. P.S. И у меня 16 гб оперативы, но мне параллельно, сколько у меня отожрали проги, 12, 14 гигов, меня не напрягает этот вопрос. Еще раз повторюсь, иметь 64 гига оперативы, и использовать только 32 рационально, это нонсенс.
  6. N1ks

    Ниочем

    Просто уж больно хороша, а Марк Русинович очень доступно объяснил, и я не удержался.
  7. N1ks

    Ниочем

    Две копейки позвольте вставить про разницу между х32 и х64 битную винду? Статья Русиновича http://www.thevista.ru/page.php?id=10542 . После прочтения должны отпасть все вопросы что и чем лучше, и почему на системах с 4 гиг лучше ставить х64 а не х32. И не забываем про ОС, и под что она заточена.
  8. N1ks

    01.06.2016

    Лабытнанги
  9. N1ks

    01.06.2016

    А мы с сыном к бабушке улетаем сегодня. Сынульку на лето бабушке, а сам работать на север. Летом там красотища. Ямал. Уральские горы. На границе между Европой и Азией. Северный полярный круг однако. Это там, где хотя бы раз в году солнце 24 часа видно. В том году как то в 11 часов вечера поехали за грибами, кому рассказываю, не верят, что так можно.
  10. Вчера в бою слышал похожую историю. И тоже не от пустившего, а от ловившего торпеду.
  11. Скажем так- стороняя программа- это удобно, когда у тебя много человек в (клане-лиге-группе), но когда тебе надо на сегодняшний вечер (ты не задр**, нет у тебя много времени катать в корабли или танки) нужен партнер для игры, то вот его поиск оборачивается целым гем. Те кто говорит, что нафиг голосовая связь, сторонние программу надо иметь, скорее всего не одиночки. Я начал играть в декабре, месяц поиграл, надоело, скучно. Пока среди моих знакомых не нашелся тоже игрок в корабли, меня даже обратно не тянуло. Все таки это командная игра, и некоторые одиночки долго не играют. Кто то приспосабливается, а кто то не хочет заморачиваться, и чаще всего это не та ЦА, а вполне самостоятельные люди, которые просто не хотят заморачиваться, ведь на кухне жена, ремонт не доделан, надо бы ласточку свою перебрать, а тут сиди и разбирайся, и даже поговорить не с кем. Я даже в КБ ни разу не ходил, не потому, что не умею, а потому что, для "случайных связей" мне хватает и рандома.
  12. Вы не правы, К примеру наш отряд имеет, и даже скажу больше, постоянно пользуется. Но он малочислен. Отряд в смысле. Изначально нас было двое, но порой этого не хватало, нужно было еще одного игрока. Как его найти? По форуму? Не вариант. В игре, сразу можно оценить и тактику человека и навыки. Значит надо его звать поиграть вместе. Как это можно сделать? Вначале просто пообщаться в чате. Замечательно, но у меня забанены все чаты, даже тем, кто у меня в друзьях я не могу ничего написать. Как быть? Система "преступления и наказания" а так-же "профилактика преступления" ущербна. Писали же неоднократно на форуме, что можно хорошо бой отыграть, ни разу ничего не сказав в чат, а тебе БЧ прилетает. Так же и система отрядов не доделана. Отряды есть, а вот нормальный отряд не собрать, если столько препятствий для его создания. И дело не в одеяле. Ведь гвозди можно камнем забить, верно, но молотком проще. А тут получается, что гвозди дали, а молоток сам ищи. Ну или камнем забей.
  13. Как бы с сами голосовым сервером проблем нет, у нас сервер мамбл поднят, иногда в голосовом чате сразу отсеешь человека с которым не захочешь играть.
  14. Никто не в курсе примерные сроки выхода этих фишек? Вроде инфа мелькала, что в 0.5.5 должны были ввести, но из-за технических проблем отказались. А теперь релиз на сколько задвинули?
×