Перейти к содержимому

Devil_Captain

Участник
  • Публикации

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4125

Оценка

45 Удовлетворительная

1 подписчик

О Devil_Captain

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 388 просмотров профиля
  1. Devil_Captain

    Вопрос по Арсеналу.

    Просто дефолтное описание. В любом случае оно всегда будет всплывать.
  2. Как же давно меня не было на форуме... Джедай сделал гайд на новый Мидвей!!! Без доли сарказма - это бомба Дочитал весь гайд, только видео ещё не посмотрел, как раз на досуге гляну. Кстати, пункт с форсажем на бомберах и торперах о нетрате полного форсажа. У меня есть подозрение что таким методом, даже на авике 6-го лвла можно пролететь наискось всю карту! опять таки - лишь догадки, да и утрированная и громкая фраза. На 8-м авике это реально сделать. Поправку маленькую подкину тебе к пункту о экономии форсажа: Поднял скорость до 204 , опустилась скорость до 195-190 , поднажал десятку и снова 204. Можно и до 185 чтобы наверняка, но эффективнее не снижать скорость меньше 10. P.S. называю этот метод вечный форсаж.
  3. Благодарствую за ответ:) буду знать)
  4. Вопрос на засыпку. Если Yoshino будет за уголь + это X-ка, то будут ли изменения контента в Арсенале? Имею ввиду, если эту X введут за уголь, то что случится с Salem? уберут или оставят?
  5. Прочитал всю эпопею в данной теме. Я сам недавно начал играть за авианосцы и знаете... понравилось чёртос два!!! Но о нерфе Япов. Правильно люди выше говорили, Хакирю нуждался лишь в корректировке ТТХ, а не рубить голову с плеч до измельчения тела. Ему можно было просто отпилить скорость и дальность торпед, ну чуть-чуть шанс затопления. И всёёёё... Зачем всю ветку в одно месте превращать... на этот вопрос не будет ответа.
  6. Devil_Captain

    Где обещанная Аляска?

    Куда же спешить?) Всему своё время. Не сегодня, так в следующий раз.)
  7. Понятное дело что понерфят до нормы Брит АВ. Согласен насчёт Каги, наблюдал порой по стримам и в боях видел что страдает. Хотя когда Кага попадает в топ , то ей нормально. Опять таки будет повторная балансировка прем АВ в 0.8.1
  8. Devil_Captain

    Авионосцам, которые смогли

    Как тот кто смог в новые авики. В начале боя иду и огорчаю вражеский АВ на 10 рублей, а уж потом по ситуации.
  9. 8-ки дают челендж, когда АВ 8 попадает к АВ 10, то начинается веселуха))) Кстати, Indomitable и Implacable нормально себя чувствуют на 10 лвле.
  10. конечно в плане привыкнуть - ты прав, но 4-ки стали невыносимыми, там лишь охота за крейсерами и эсминцами. 6-ка становятся пободрее и веселее. 8-м золотая середина.
  11. Devil_Captain

    Баг или так задумано?

    необязательно которого нет, в порту есть ружьё и там такая же история, так что - это не зависит от того, что есть ли определённые авианосцы
  12. Devil_Captain

    Баг или так задумано?

    хмм, попробую перезайти в клиент, авось прокатит Не, остались даже после перезахода в клиент. Возможно целостность клиента, но врядли. Целостность клиента проверена. Дело в обновлении...
  13. Devil_Captain

    Баг или так задумано?

    вот-вот) кстати, проверь, если захочешь, вдруг у тебя такая же тема)
  14. Devil_Captain

    Баг или так задумано?

    играю без модов с 2015 года
  15. Собственно говоря, открыл клиент, обновление загрузилось, открыл порт и смотрел часа два сие чудо-обновление!!!(не до сарказм, но да ладно, не об этом) Осмотрел новые перки, новые модернизации и приступил к изучению авианосцев. Теперь, скрины того, что увидел: Первое что я сказал на это : SAY WHAT A ?! когда выходило обновление 0.8.0....: "Нас не устраивает показатель 0,9 и 0,99!!!! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕВЯТОК!!!!!!!!" Проверил все 8 из доступных для просмотра авианосцев, и нашел только у Ranger, Hosho и Ryujo. Вопрос по существу : так было задумано..?)))
×