Перейти к содержимому

Devil_Captain

Участник
  • Публикации

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4675

Оценка

93 Хорошая

1 подписчик

О Devil_Captain

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 906 просмотров профиля
  1. Devil_Captain

    Сломался рандом в рангах)

    Рано радуешься, такая халява выпадает только на один день. При таких ситуациях обольщаться не стоит, ибо сегодня рангом тебе светит, а завтра пойдут сливы. Закон подлости, тоесть рандома
  2. Что ж то про линкоры то забыл в теме?) Например я бы использовал Колорадо. Просто потому что я много на нём играл и приноровился. Геймплей слоупочный, но если занять позицию вовремя то можно неплохо настреливать урон, так и фраги в борт крейсерам благодаря 406 мм. Нельсон тоже неплохой вариант, но как было сказано - он плох на средних - ближних дистанциях. Шарик и Гнейзенау хороши на средних и ближних дистанциях, ситуативны. Я бы предпочёл Шарик за счёт его скорострельности. Синоп также хорош на средних и ближних дистанциях из-за параметров точности. На Синопе не стоит ставить крест. Lyon будет очень полезен из-за хорошего веса залпа, брони и скорости. Nagato, как и Колорадо немного страдают в скорости. Из всего этого списка и описания можно сказать лишь одно - на чём лучше получается, то и катайте.
  3. Ваша правда. Застал это время, когда премы и задания на них ценились больше, чем сейчас. Был челлендж какой-то даже, но это о акционных премах типа - Marblehead с жемчужинами или Kamikaze R, 4 задания на Октябрьскую Революцию.. А покупные премы на тот момент - то были вещи действительно стоящие денег и раскрутки) Единственные премы которые не потеряют актуальность - это Мусаши, Миссури, Кутузов и прочие первые желанные премы с яркими чертами.
  4. Devil_Captain

    Недовольство временем турбобоя

    Ничего удивительного, примерно год не играл в корабли, ситуация с ТУРБО боями как была так и осталась) Просто нужно смириться и идти в другой бой. Здесь уже ничего не поделаешь
  5. Devil_Captain

    Наивысший калибр (тема для фана)

    Можно сделать обратную аналогию с Кремлем, на дальних точность лучше, ближний косо. Скорострельность и медленный поворот классика жанра в стиле Ямато)
  6. Чего же из крайности в крайность выходить?) Всё зависит от игрока, насколько он старается повысить свой результат. Можно корабль пройти и за 30-50 боёв, опять таки - 100 боёв это грубый пример, но для ясности слов. Ничего не имею против, 100 боёв для наглядности темы и описание "проблемы", которая в своей сути относительна для каждого игрока. Да, были такие слова. Тема о том, "а что если!" и послушать мнение игроков по этому поводу. Соглашусь что тема дремучая, но актуальна лишь для новичков на 8-ом уровне.
  7. Благодарствую за ответ:) буду знать)
  8. Вопрос на засыпку. Если Yoshino будет за уголь + это X-ка, то будут ли изменения контента в Арсенале? Имею ввиду, если эту X введут за уголь, то что случится с Salem? уберут или оставят?
  9. Прочитал всю эпопею в данной теме. Я сам недавно начал играть за авианосцы и знаете... понравилось чёртос два!!! Но о нерфе Япов. Правильно люди выше говорили, Хакирю нуждался лишь в корректировке ТТХ, а не рубить голову с плеч до измельчения тела. Ему можно было просто отпилить скорость и дальность торпед, ну чуть-чуть шанс затопления. И всёёёё... Зачем всю ветку в одно месте превращать... на этот вопрос не будет ответа.
  10. Devil_Captain

    Где обещанная Аляска?

    Куда же спешить?) Всему своё время. Не сегодня, так в следующий раз.)
  11. Devil_Captain

    Баг или так задумано?

    хмм, попробую перезайти в клиент, авось прокатит Не, остались даже после перезахода в клиент. Возможно целостность клиента, но врядли. Целостность клиента проверена. Дело в обновлении...
  12. Devil_Captain

    2:06 Чего не спим?

    Standard position... каждый раз перед сном захожу на форум почитать темы, ответить где знаю что мнение будет верное.(это к тому - считаться ли с этим мнением или нет)
  13. Devil_Captain

    Jean Bart

    Jean Bart стоит своих ожиданий. На тесте был, ещё до ввода, в моих руках. Нисколько не жалею что есть в порту. Фармит, дамажку набивает, опыт вывозит , потенциалки за хороший бой порой доходит over 3 миллиона. Это совершенно другой геймплей и он того стоит.
  14. Тот случай, когда сначало надо + ставить и потом читать. Информативно и понятно, продолжай в том же духе! Согласен со словами что 150-180к это обыденность по нанесённому урону, набивал под 250к - вот это результат. На нём нужна смекалка+правильный выбор давления на тот или иной фланг. Потому что в одном бою - за 1 залп разнёс фуловую Айову. При сноровке должной - эсминец под нашим УКД отправляется на дно. опечатка, "линкорным характером". Не придираюсь, но лучше поправь :)
  15. Devil_Captain

    Мысля о 3D моделях...

    "Дело было вечером, делать было нечего"... Задумался о таком вопросе - Может ли Айова танкануть Мусаси/Ямато. Конечно же, скажут что нет, Айова не может. Но порой закрадываются слова - а если... и так далее. Давайте перейду к сути, чтобы не томить читателя сия темы. Взять из соседнего проекта программу под названием "WOT Inspector" и применить к кораблям. Да, да - будут такие кто скажет "корабли не танки", как два пальца об асфальт - понятно. Но всё таки - интересно же, ведь благодаря програмке можно увидеть шанс пробития через нос или непробитие через нос Айовы. А также благодаря ней выяснить и другие вариации танковки. Имею ввиду танковка левой/правой скулой бака судна (т.е. левой/правой щекой носа судна) и не только так. Понятное дело, что легче всего выяснить всё в бою,но я такой человек, что когда купил новый корабль, тщательно всё смотрю и выясняю где сильные стороны корабля, а где посредственные. Рассматриваю предварительно схему бронирования даже. так сказать пища для размышления на этот вечерок. Ваши предложения товарищи.
×