Перейти к содержимому

Rockfighter

Участник
  • Публикации

    349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2447

Оценка

124 Отличная

О Rockfighter

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 010 просмотров профиля
  1. Стоишь ты в ромашковом поле дыму в красных труселях красном камуфляже и манишь меня, манишь. Иди, говоришь, Ваня, отшлепай меня.
  2. Что за два вида элитного? Командирский=элитный. Корабельный=свободный. Разве не так?
  3. Rockfighter

    Не много про Режим Угнетения

    Так и сделайте. А если будете проигрывать - валите все на Лесту (но если выиграли - то Вы молодец, а не кто-то там). Если кто-то усомнится - налепите каких-нибудь скриншотов с потолка и выдайте их за доказательство нужного Вам факта.
  4. Rockfighter

    Не много про Режим Угнетения

    Вы подождите, так по аккаунтам угнетают или мы теперь уже говорим об угнетении по кораблям? Сами же пишете сначала про разный ВР на разных аккаунтах, потом про разные корабли на одном. Определитесь пожалуйста. И о чем можно говорить на таком малом количестве боев? Показатели кстати не сильно-то различаются буквально на пару более или менее удачных боев.
  5. За свои игры на Рейнджере понял, что он не переживает даже один налет нормального 2-2-2 Хирю, будучи сам в сетапе, отличном от ПВО, а в ПВО лишь не более чем имеет шанс продержаться до второго. Поэтому под ранги качаю Хирю.
  6. Кстати я думал, что у "победителей по жизни" обычно компы помощнее
  7. Rockfighter

    Не много про Режим Угнетения

    Режим информационного угнетения Лесты 48-52% wannabe-нагибаторами Про "синдром 52%" весьма согласен кстати.
  8. Rockfighter

    Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

    Видимо Нью-Йорк судя по контексту Но таки неясно, кто там на 5-6 лвл Байерна в борт шатает (речь шла о цитаделях), и, если это так, то для чего к ним ходить бортом?
  9. Кстати, эта проблема, если ее нет у самого игрока, чаще приводит к боям в большинстве. Т.к. вероятность непрогруза зеленого и красного соотносится как 11/12 (один из зеленых, а именно игрок - уже прогрузился). Так что нужно просто решить проблему со своей стороны. Хотя когда она носит сильно массовый характер, играть становится не айс. Но такого не наблюдается часто, обычно в долгой спячке 1-2 корабля (и то же скорее всего у красных).
  10. Говорят, на хп самолетов он вообще не работает. Только скорость снижает. Причем, утверждения подкреплены тестом.
  11. Не думаю, что Леста додумается выпустить подветку, заменяющую одну семерку другой прямо по ходу сезона. Так что у беспокойства вряд ли есть основания.
  12. На 17 очков перки раскидал так же, но в воскресенье сброшу и возьму их же, но без ОБЖ, буду копить на 18-е очко для ППП, замена БОП на СИ для меня невыгодна, т.к. время от времени катаю в отряде с авиком. С модулем на обнаружение - не думаю, что это оптимальный вариант, ибо: SergVA_76 (27 янв 2017 - 06:09) писал: Вот чтобы дойти до передней линии с фуллхп или свалить из невыгодного ближнего боя - инвиз как раз и нужен. Вот тут полностью согласен.
  13. Rockfighter

    Что там с АВ?

    Кстати из описания перка все предельно ясно "-30% к вероятности выхода модуля из строя". Игровое понятие "выйти из строя" подразумевает последующее восстановление работоспособности модуля по ремке или через некоторое время. Т.о. из строя у нас выходят рули, двигло, ГК, ТА (последние два модуля могут быть и уничтожены). А ПМК и ПВО из строя не выходит, уничтожается безвозвратно.
  14. Иногда выручала пятая хилка, но в целом не сильно сожалею о навыке. Да, для него теперь места не будет, особенно учитывая, что 19-перковых кепов у меня (и, полагаю, у многих) гораздо меньше, чем кораблей.
×