Перейти к содержимому

Mikasyk

Участник
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9434

Оценка

12 Нейтральная

О Mikasyk

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Играю на Гневном исключительно из патриотических соображений. Уж больно красиво капитану звания идут... Доработаю до 6го уровня - там продам. Пока есть время подумать - что лучше: Гневный или Гремящий? Параллельно юзаю Фаррагута. Тоже не ахти корытце. Совершенно не понимаю - зачем покупать 7й уровень эсминцев во всех нациях? Вот реально...
  2. А чего: вот тут вот - это разве не "разрабам"? это разве не "фидбек"? ))) Я обычный Конго поюзал... не особо и в восторге... продал... зачем мне ещё и раскрашенный?
  3. Mikasyk

    Советские линкоры

    Думаю, что не только линкоры, а и крейсера нужны советские. И не премиальные, а нормальные. Во развитие и для избежания, тыкскыть... Ну, а уж авианосцы?... Бог с ними. Не было - не надо. Не хочется превращать игру в битву киборгов.
  4. Жутко извиняюсь, что отрываю от великих обсуждений многомудрых тем...))) Не нашёл ответа по форуму сам, поэтому спрашиваю: А где посмотреть полный список значений флажных сигналов, применяемых в игре?
  5. Товарищи, кто ответственный. Вопрос-пожелание: А нельзя ли сделать так, чтобы "премиум аккаунт 24 часа" игрок, его получивший, мог включать сам по своему выбору тогда, когда ему нужно? Объясняю: Жизнь - штука сложная. Иногда к игре не можешь подойти сутками, ибо дела всякие.... Вот, к примеру, заработал я сегодня "премиум-аккаунт" (честно!), а завтра у меня такие вот дела...и я о них знаю заранее. Вот и прогорают 24 часа "премиума" моего впустую. "Абидна, да?"(кавк.) А так бы я включил его на сутки, когда могу играть. Заранее спасибо, . ))))))
  6. Плюсую.. без призов за боевые задачи и конкурсы - вообще скучно жить и пресно играть. Только на премиях и поддерживается интерес к игре.
  7. Mikasyk

    Ранговые бои, надел на будущее

    Одноглазый - это кто?
  8. Mikasyk

    Ранговые бои, надел на будущее

    Ну, это теория... из серии, как Рокфеллер учит нищего "ты экономь на спичках - и будет тебе миллион.." ))))
  9. Mikasyk

    Ранговые бои, надел на будущее

    Да бог с ними, с рангами, пусть горят... Лучше вот что: выдавать премию за каждый достигнутый ранг примерно в размере миллиона полтора кредитами... и так каждый раз... ))))
  10. Перевёл командира с одного на другой корабль - прошёл переподготовку. Потом перевожу его же обратно на "его бывший корабль" - просят опять(???) переподготовку проходить? Не взирая на то, что "этот" командир на "этом" корабле уже себе зубы железные опыта нажил? Вопросы: 1) Где логика? 2) Нельзя ли обойтись без повторной переподготовки командира при его возвращении на бывший корабль?
×