Перейти к содержимому

Mikasyk

Участник
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8887

Оценка

10 Нейтральная

О Mikasyk

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Mikasyk

    Ранговый сезон #7

    ИМХО: 1. РБ надо делать не на одном лвл, а на двух (м.б. трёх). Тогда разновидностей кораблей в бою больше будет, а то "одни и те же рожи" по ходу РБ задолбали так, что уже тошнит. Например 6-7. Или даже 5-7. 2. Насчёт дымов? Напрягает. Ей бо. Но, вероятно, просто не умею ими пользоваться. посему на британцев стойкий отврат. Подлая какая-то тактика, не нравится. 3. И, Бог мой, как надоели эти выпендрёжники, что стонут "закрывать РБ от тех. кто недостоин"!. Пусть все играют. 4. Премии за ранги в 6-м сезоне - совершенно бесполезные.
  2. Mikasyk

    Вопрос-ответ

    ​Скорее, глупо. Засорять экран бесполезными картинками. Мне арпеджо кораблей и капитанов хватает для этого. А ту ещё чудак в треухе... ))))
  3. Mikasyk

    Вопрос-ответ

    Не нашёл, где топик по этой теме, спрашиваю здесь ​А что за подлодка типа Щ у меня в порту появилась? Откуда? И главное: Как её (подлодку) активировать? И можно на ней играть вообще?
  4. Не особо люблю эту карту. Но терпимо. Обычно стараюсь: - на ЭМ прорываться по центру, под форсаж и дымы - на ЛК и КР - стреляю на чистой воде,кружусь туды-сюды. Были и неплохие бои на "Проливе", были и откровенно неудачные. "Океан", если что, много хуже
  5. Играю на Гневном исключительно из патриотических соображений. Уж больно красиво капитану звания идут... Доработаю до 6го уровня - там продам. Пока есть время подумать - что лучше: Гневный или Гремящий? Параллельно юзаю Фаррагута. Тоже не ахти корытце. Совершенно не понимаю - зачем покупать 7й уровень эсминцев во всех нациях? Вот реально...
  6. Mikasyk

    Аоба (Aoba) — японский крейсер VI уровня

    Товарищи... вот не хочу 74 страницы лопатить... ткните пальцем, где посмотреть вот что: А) что за фича стоит на Аобе под литерой "Т"? Б) как эту фичу юзать? Зур рахмат ин эдванс.
  7. Не согласен я. На Фаррагуте-то и с 64узлами торпеды не ахти, не попадёшь толком в маневрирующие цели. А кидать тихоходные торпеды за 10км - ИМХО ерунда, пустая трата боезапаса. Противник отвернёт сто раз. В общем, я за скоростные и даньнобойные... за здоровье и богатство...
  8. Понятное и хорошее чувство ))08:27 Добавлено спустя 0 минут Двумя руками ЗА!
  9. Mikasyk

    Моё нытье про 400+ мм ГК

    А ты его за то же время? Раз 6 пробил, поди?....
  10. Mikasyk

    Моё нытье про 400+ мм ГК

    Не удивлён. Про "излишнюю бронепробиваемость" наслышан... Это всё теория. А что делать на практике? Вот, когда стрелять по КР или ЛК на дистанции меньше 10км? Фугасными? Так цимес в том, что от ОФ урон ещё меньше получается. И тех 4000 не набрать. Да Бог с сними, с крейсерами... вот когда из ГК на Колорадо по эсминцам жарю на те же 8-12км... вот это комеди-франсез... ))))
  11. Кого в этой игре мочить глубинными бомбами? Карасиков? Если уж играем в этой игре, то давайте придерживаться этих правил. А так-то и у линкоров ТА были. А глубинные бомбы разве не противолодочные корабли кидают?
  12. Mikasyk

    Моё нытье про 400+ мм ГК

    Ну, не знаю... с 7-8км с Колорадо стреляю ББ по крейсеру (6-8лвл), заходят 4 снаряда, урон 4000... шикарно... Покуда перезаряжаю, этот стервец залпа 3 и топит... а где моя 343мм броня, извините за?...
  13. Юзаю щас Изяслав... юзаю и думаю - надо ли брать следующий уровень или доиграть до 5го и свернуть ветку? Ибо 4 км хода торпед - смерти подобно. И платить за это цену линкора/крейсера? зачем? Я понимаю, что артиллерия хорошая, но ИМХО всё-таки эсминец - это торпеды, главное торпеды. Спросите - зачем я вообще полез в советскую ветку ЭМ? Ну, захотелось... ))))
×