Перейти к содержимому

Roman_Pro_RP

Участник
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3519
  • Клан

    [MANU]

Оценка

2 Нейтральная

О Roman_Pro_RP

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 041 просмотр профиля
  1. Особенно интересуюсь именно русскими военными кораблями. Гангут неплохой корабль, надо только привыкнуть к стреляющей горохом артиллерии, но опять по нелепой прихоти разрабов сделано что чинить корабль почему то можно только три раза. Потом никак. Вообще не понимаю почему починка корпуса это отдельно, а ремонт устранение течи это отдельно и в данном случае три раза. А почему на всех других кораблях можно бесконечно чиниться? Никакой логики.
  2. Зачем сделали такие дурацкие приемы при прицеливании? На бомберах вообще *** какая то. Ну если уж перепиливать класс, то сделали бы просто вид от пилота и хотя бы немного похожий на настоящий бомбовый прицел.
  3. Roman_Pro_RP

    HMS «Queen Elizabeth» (1913) [v 0.7.3.0]

    Купил эту неповоротливую баржу для прохождения миссии. Корабль никакой, даже после прокачки, стрельба из орудий - как из старой двустволки горохом, куда попадет, по площадям. Но если исхитрится, можно даже попасть. Хорошо горит.
  4. Roman_Pro_RP

    Вход в игру

    Спасибо! Привязал почту, сменил пароль, запомнил. Заработало.
  5. Roman_Pro_RP

    Вход в игру

    А можно ли на современном этапе вообще убрать этот гейм центр и запускать с ярлыка? У меня WIn 8.)) а то каждый раз эта мутота.
  6. Roman_Pro_RP

    Вход в игру

    Доброго! В чем проблема - запускаю ланчер, в игру вхожу через привязку в фейсбуке , запускается браузер, там надо нажать разрешить, потом опять зайти в ланчер и нажать играть. И так каждый раз. Запомнить эту процедуру программно не получается. Каким еще способом можно входить в игру без этой долгой процедуры? Очень мешает, особенно после вылета игры.
  7. Ребята, да ладно уж, придумали какую то философию, писькомеряньем занимаетесь ;) Это аркадная игра для удовольствия, только и всего...)))) Какая тут физика, история и математика? "Самонаводящиеся снаряды" которые опадают как лист с куста, если прицел с корабля пропал? Притягивающиеся к кораблю торпеды? Дым из которого видно в одну сторону? Орудия которые стреляет либо как мортиры снежком либо как дед Щукарь горохом из берданки, по площадям? Эсминцы которые без особого вреда выдерживают прямое попадание нескольких снарядов главного калибра линкора? Крейсера без фугасов и линкоры без торпед и прочее? ))) Это мир который разрабы придумали. Игруля, которая поможет скоротать вечерок.
  8. Такие глубокомысленные рассуждения на шесть страниц про аркадную игру с физикой, баллистикой, РЛС, дымами и прочим от балды ;)) Сколько лет убил на игру что бы свой статистики достигнуть, адмирал виртуальных океанов? ;)
  9. Дым еще и частенько непрозрачный для РЛС.Типа я в домике, не трогайте меня.
  10. Животрепещущий пример - сейчас идет операция Нараи, довольно простенькая миссия, которая показывает и учит взаимодействию различных кораблей в команде.Частенько играю в нее , но победа была только несколько раз. Я играю нормально, охраняю транспорты, набиваю за бой по 4- 5 кораблей и объектов несчитано. Но есть капитанчики - адмиральчики , которые активно "играют", ездят по карте из угла в угол, раздают команды, отважно показывают свой скилл пуляния в одинаре, забивая на задания миссии. Например, у них есть излюбленный хитрый прием - выпереть на линке типа Нельсон одному на группу крейсеров и эсмов.))) В итоге их всех топят боты, остаюсь один, но они со дна морского активно учат меня тактике и стратегии, чуть ли не матом. Ну не смешно ли? Вот для чего нужна "Мореходка" в миссиях!
  11. Доброго! 1) Возможно ли вернуть старый, классический ланчер игры, новый очень неудобен. Старый перестал работать, выдавал ошибку, пришлось ставить новый, время входа в игру наверное удвоилось утроилось. 2) Будет ли нормальная 64-битная версия игры?
  12. Бред писать комменты не читая темы;))
  13. Играл нормально, матюков в чате не было. А зачем терпеть? Когда можно пройти пару интересных зданий, прокачать корабль, получить ништяков и заодно научиться играть в команде.
  14. Не начнется, все только спасибо скажут! Да я их уже прям завтра введу))) Вход в корабли по командирскому удостоверению не ниже 2 ранга. )))Просто предлагаю варианты что бы игра была осмысленней и интереснее.Кому охота сливать раз за разом бой, если союзник не знает свой корабль и не умеет на нем играть?
×