Перейти к содержимому

Roman_Pro_RP

Участник
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5324
  • Клан

    [MOSKV]

Оценка

119 Отличная

О Roman_Pro_RP

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 424 просмотра профиля
  1. Зашел туда пару раз и сразу вышел, даже не стал ничо делать, потому как очередной идиотизм! Крейсер и линкор, паровоз и слон.))) Почему Лесте не сделать что то интересное, познавательное, раскрывающее реальное поведение и потенциал кораблей в бою? Вместо этого какие то детские стрелялки-пулялки и фэнтази бесконечное :(((
  2. Roman_Pro_RP

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Несколько месяцев катаю Гнайзе, но никак не могу привыкнуть к его горохометным орудиям, из которых можно попасть только случайно .Странная логика все таки у разрабов, если сделали торпеды, значит орудия должны быть хуже некуда.
  3. Roman_Pro_RP

    Еще раз о балансе

    Всем доброго, адмиральчики! С наступающим! Почти привык к отрыву от реальности в WoW, но все же. Играл на Королеве Елизавете, ухитряюсь из ейного горохоплюя всадить полный залп фугасов километров с 7 в борт какому то японскому эсминцу. Треть жизни у него сняли)). Еще залп, опять треть)))) Невиданная удача. И только с третьего залпа ушел на дно. Вот какая крепость! Самые крепкие в игре корабли))) Линкоры фигня))) Мир военных эсминцев. Еще случай - играю на Баффало, замечаю мирно ракующий за камнем Мусаши, начинаю планомерно издалека огуливать фугасами. Самое интересное, видно, не мигает (мигание отдельная тема, то вижу то не вижу) как обычно, когда игра начинает подыгрывать, и попадаю и попадаю... Раз 200))) попал.Треть жизни сняли у Мусаши))). Ну как такое может быть? Не могу привыкнуть.
  4. Roman_Pro_RP

    HMS «Queen Elizabeth» (1913) [v 0.7.3.0]

    Купил эту неповоротливую баржу для прохождения миссии. Корабль никакой, даже после прокачки, стрельба из орудий - как из старой двустволки горохом, куда попадет, по площадям. Но если исхитрится, можно даже попасть. Хорошо горит.
  5. Дым еще и частенько непрозрачный для РЛС.Типа я в домике, не трогайте меня.
  6. Животрепещущий пример - сейчас идет операция Нараи, довольно простенькая миссия, которая показывает и учит взаимодействию различных кораблей в команде.Частенько играю в нее , но победа была только несколько раз. Я играю нормально, охраняю транспорты, набиваю за бой по 4- 5 кораблей и объектов несчитано. Но есть капитанчики - адмиральчики , которые активно "играют", ездят по карте из угла в угол, раздают команды, отважно показывают свой скилл пуляния в одинаре, забивая на задания миссии. Например, у них есть излюбленный хитрый прием - выпереть на линке типа Нельсон одному на группу крейсеров и эсмов.))) В итоге их всех топят боты, остаюсь один, но они со дна морского активно учат меня тактике и стратегии, чуть ли не матом. Ну не смешно ли? Вот для чего нужна "Мореходка" в миссиях!
  7. Понимаю что для некоторых статистика становится священным Граалем, методом самовыражения и предметом гордости, но чем плохи квалификационные, обучающие игре в команде бои? Как они унизят самомнение командира корабля? В кооперативе игре в команде не научишься, там так только популять, попробовать корабль. А так например бой обучалка, например для крейсеров и линков - поддержка эсминцев. Или для всех - захват точки с флангов, что бы как барашки стадом по карте не телепались.Вариантов могут быть сотни. И что в этом плохого?
  8. Прошу понты особо не гнуть, уровень для прохождения квалификации тоже может меняться. Квалификация нужна для обучения начальному, элементарному взаимодействию например в случайном бою. А понты гнуть можно в клановых боях.
  9. Roman_Pro_RP

    Buffalo — крейсер США IX уровня [0.8.10]

    Корабль абсолютно неиграбельный, переработать срочно, с такими характеристиками, не игра, а мучение!
  10. Roman_Pro_RP

    Этично или нет?

    А ты кто такой то? Командир плавучего дивана? ;)
  11. Roman_Pro_RP

    Этично или нет?

    Я играю для собственного удовольствия и не тебе решать в какие режимы мне играть или нет. В игре все равны.
  12. Roman_Pro_RP

    Бесит!!!!!!!

    Да и без модификаций в игру после выбросов долго заходить, пока зайдешь твой корабль сожгли уже.
  13. К дебилизму дисциплинарного взыскания добавился идиотизм "за преждевременный выход из боя" ! Если меня из игры выбрасывает, особенно на авианосце что я могу поделать то?
  14. Всем доброго! По теме - в 22.30 я только могу сесть за комп, очень часто бывает, что раньше не получается.Чем обусловлено такое время окончания непонятно. Не только же школьники играют, взрослые люди тоже и немало.
  15. У них даже имя руководителя третьего рейха забанено! Смешно! Да, а в игре корабли с крестами во весь флаг не запрещены.
×