Перейти к содержимому

Henri87

Участник
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [UTYA]

Оценка

7 Нейтральная

О Henri87

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

269 просмотров профиля
  1. Henri87

    Графон на маке

    Ребята, привет. Наверно это мое нытье, но играть невозможно. МакБукПро2018 максималка. 16гбОЗУ+4гб видео. + монитор 32дюйма 4к. Лагает шо ужас. Стрелки разные на экране, фиолетовые, розовые, шо в 1999 вернулся. Ок. Отключил моник. Ничего не изменилось. С настройками играл. Перезапускал. А в качестве финиша - в порту висит скидка на 30% (командир! в честь хзхз!) и не убирается. Мне в принципе пофигу, я зашел, давно не входил, и больше видимо не буду. Чисто интересно, вы это как-то лечите, все эти баги? Весной тоже самое было. Ребя, у меня прем, и почти самый мощный ноутбук в мире. Это ж вы сделали клиента под Мак, а не я. Ну зачем тогда? Я бы сидел на старой Ленове.
  2. Во всех боях с небольшим перевесом победила Единая Россия. А денег нет. Но вы держитесь.
  3. Спасибо тебе, мил человек! И мне помогло 17:54 Добавлено спустя 3 минуты Блин, теперь тоже самое на другом этапе: Обновление компонентов игры: получение списка обновлений... Пуск пауза не помогают :-/ UPD: Пауза в 10сек помогла.
  4. Добрый вечер. Обновление пакета локализации: получение списка обновлений... Такая надпись висит при открытии клиента. ProgressBar не движется. Комп ребутнул. Что же делать?
  5. Я фиг знает как на нём играть. До фикса не успел прокачаться дальше. Теперь играть невозможно. Игра - утопи авика, мне не нравится. Истребительный сетап не помогает команде никак. Только-только свою палубу защитить может.
  6. 44.6 выдает без форсажа (48.1 с форсажем) Ну да, прирост 5%, просто не отображается. Ок.
  7. Сейчас попробую, отпишу.
  8. Доброго дня. Ставлю флажный сигнал Sierra Mike на эсминец Ташкент, он не прибавляет бонус к маневренности. На Киеве точно отображалась прибавка. Капитан на этом корабле находится на переобучении, но у других флагов на этом корабле бонус отображается. Это баг или фича? По ощущениям в игре флаг тоже не срабатывает. Сжег несколько флагов впустую.
  9. 1. Уменьшить количество торпед. 2. Добавить управляемые торпеды: А) наведение на шум винтов. Низкоскоростные электрические торпеды. Б) наведение на кильватерный след. Высокоскоростные парогазовые торпеды.
  10. Они и светить продолжают ... перед смертью засылаешь на базы ястребы. Профит команде.
  11. Поясняю для невыводящих по буковкам: 1. Играл на сет-1. 2. После патча купил сет-3 на пробу. 3. Провел 2(два) боя. Так понятнее?
  12. Где найти такого нуба, чтобы снести за первый заход? Если я не нуб, то почему прокачавшись до Лекса, я лишь однажды первым заходом свалил авик - карта маленькая, я его увидел, и утопил стоячего. И то 5 торпед в борт, плюс бомбы - и он сгорел или утоп. Если я нуб, то почему меня ниразу с одного захода не утопили?
  13. Отыграл сейчас Лекс Мод3 против Лекс Мод2. 7-8 лвлы. Оба авика дожили до конца боя. Мои ястребы его не догоняют. За счет широты карты он спокойно проводит бомберов и торпа к линкору на выбор. То есть мой ПВО-сетап сбил 27 самолетов всего. Урона 34658+3925. Два утопленника-недобитка. То есть чистое небо на нём вообще не взять. Нереально. Мне страшно представить, что будет, если напротив окажется ЯП. Топиться сразу? UPD: Во втором бою попался Shokaku В сете 2+2+2. 8-10лвлы. 23 я сбил, 21 - он. Он на первом месте в слившей команде, набил кучу экспы торпедами. Я внизу. Кое-как набомбил 19585+14047пожджогами. В общем нафиг-нафиг такое дерево в ветке развития.
  14. Пгастите, где крейсир можно таки получить в бухту?
  15. Привет, подскажите какой самый быстрый корабль в игре? Хабаровск? Сколько он реально выдает на форсаже? На Киеве с флагом +5% и с форсажем у меня выходит 48.1. При заявленных 42.5 по вики. У Хабаровска 43 заявлены. Сколько он реально выдает с флагом и форсажем? Или есть кто-то быстрее?
×