Перейти к содержимому

Mayer_ua

Участник
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11663

Оценка

9 Нейтральная

О Mayer_ua

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 18 февраля
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Харьков

Посетители профиля

253 просмотра профиля
  1. В этом сезоне меня кумарят только Смоленски, у которых дымы ощущение, что вечные.
  2. Пинг в игре и вчера был высокий, пару боев из за него слил.
  3. За компенсацию спасибо. Но проблема то не решена, сегодня опять та же проблема, кораблик вдруг начинает стоять, а когда его убют, то пинг проходит. И так уже третий день.
  4. Mayer_ua

    [0.9.0] Клановые бои. «Море надежды»

    разработчикам думаю просто сделать вот такой формат боев. В Альфа как обычно идут бои, Бераво разрешить авики. И будет видно, много ли игроков пойдут играть в клановые, где будет авик. Ч например не зайду в те бои, где будет авик, так как нет интереса воевать с ними.
  5. Вначале так весело біло рассказано про прохожднение деректив, что я себя даже почуствовал путишественником во времени. Интересно, єто сколько же времени надо оставить в сутках на сон, я уже не говорю, что кто то работает, кто то учится, да и кушать и общаться в живую то же надо. Я с момента прочтения деректив уже сразу понял, корабль построить сможет тот, кто по 17-19 часов сидит в игре.
  6. Пожалуй уже в ранги не полезу, до 5 на Чапаеве дошел, с трудом, но не критично, редко попадплись линкоры и авики тогда, поэтому бои были как бы насыщенные и более равные. Сегодня наверное провел боев 20 на Хиппере, так как на Чапаеве дальше тут делать как по мне не чего. Так вот, когда Хиппер попадает на бой с эсминцами или крейсерами, все решает умение и немножко везения, но против авиков это чисто ужас, ну не знаю как до него дойти, чтоб хоть стредльнуть по нему. С линкорами то же беда, разве что можно бороться против Амаги и Бисмарка, если нормально успеть с двух бортов торпед насувать, пока они не перезарядятся, то выйграть можно. Короче, как для меня это уже сверх моих сил такие бои. Честно, наверное было бы интереснее, еслиб в таком формате проходили бои одном классе: эсм против эсма, крейсер против крейсера и так далее.
  7. да то просто соперник вовремя на шлюпках эвакуировать экипаж с тонущего коробля, поэтому ему присуждена победа=))))
  8. Ну в этих ранговых с 5 уровня на крейсере не пройти дальше, там в основном линкоры и авики, как перешел на 5 ранг, боев 10 было и противники только авики или линкоры.. Пробывал на эсминце, но эсминцам против авиков на таком удаленни с начала боя просто не дойти до авика. Так что пипец.
  9. Как бы понял, что есть проблема, и ее пытаются решить. Будем ждать!
  10. Сегодня вошел в игру, и вижу такие вот как на скрине треугольники, которые переодически пропадаю. Но в большую часть висят и этим сервисом, дублонами воспользоваться не могу
  11. Одного не пойму, как ранее, в ветку заходишь, исследуешь и покупаешь корабль тут не работает? Чтоб начать Итальянцев качать, я или искать контейнер где то должен или купить за дублоны какой то корабль?
  12. Mayer_ua

    Харків

    Привет землякам-Харьковчанам!
  13. Эсминцев превратили чисто в рыбацкие шхуны. Дымы их не спасают. В 4 чезоне не играл, играл в 3, так в третьем эсмы были эсмами, а не корытами!
  14. Mayer_ua

    И снова о Ранговых.

    Согласен, можно было бы не только четные корабли в РБ запустить, а так же уровень 5,7 и 9. Как по мне, просто рас спределить по уму по рангам, где какие уровни, и было бы намного интереснее.
×