Перейти к содержимому

tvisterV8

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1824

Оценка

6 Нейтральная

О tvisterV8

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Аналогичная ситуация, гонял на Йорке и Кенигсберге, а в списках нет...
  2. tvisterV8

    Авианосец СССР

    Я создаю "Океан/Комсомолец" для Ил-2. Черновой набросок в Блендере. Авиагруппа: торпедоносцы на базе Р-5, штурмовик ШОН, пикировщик Бе-2. Истребительная группа И-5 или И-15.
  3. tvisterV8

    3D моделирование в Blender.

    Спасибо, я только учусь создавать авианосцы для Ил-а. Пока работаю с Рейнджером, у меня он выглядит вот так, правда модель еще не закончена. Может со временем и в WOWS появится ветка советских авианосцев. По поводу моделей посмотри здесь в разделе корабли: https://p3dm.ru/files/
  4. tvisterV8

    3D моделирование в Blender.

    Не пробовал, но было бы интересно. Пока все модели смотрю через этот сайт https://gamemodels3d.com/ru/ Неспешная работа по советским авианосцам: черновой скин к "Комсомольцу".
  5. tvisterV8

    3D моделирование в Blender.

    Очень тихонько пилю "Океан" и "Комсомолец".
  6. tvisterV8

    3D моделирование в Blender.

    Всем мира, давненько я здесь не был. За прошедшее время я успел закончить модели "Красного Крыма" и "Красного Кавказа" а также "Бруклина". Свои модели я импортирую в Ил-2, требования к моделям там умеренные. Последний проект, начатый буквально сегодня, учебное судно "Океан" (Комсомолец). В теории планирую изготовить две модели, собственно "Океан" и его не воплощенный в жизнь проект авианосец "Комсомолец".
  7. Если Вы о "проекте 78." То нет, к сожалению этот корабль не был построен.
  8. Я такой мастерю в Blender для Ил-2. Моделька еще не закончена, а в планах построить всю линейку "Светлан" включая "Червону Украину" и "Красный Кавказ."
  9. tvisterV8

    3D моделирование в Blender.

    Спасибо за совет, так и сделаю.
  10. tvisterV8

    3D моделирование в Blender.

    Доброго времени суток уважаемые моделлеры. Совсем недавно ползая по просторам интернета наткнулся на эту замечательную ветку. Сам я начинающий любитель и вообще "чайник". Но весьма интересуюсь 3d моделированием, историей флота, и в частности крейсерами тип Светлана. Славными представителями которого являются крейсера Червона Украина, Красный Крым и Красный Кавказ. На данный момент пытаюсь создать низкополигональную модель Красного Крыма с вариантом вооружения на первую половину 1942г. Пока на вот таком этапе. Работаю в Blender 2.74, графический редактор Gimp 2.8. Сейчас пробую нарисовать простенький скин. И у меня возник вопрос, не знает ли кто нибудь, как правильно рисовать расшивку брони? Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку на информацию. Заранее благодарен.
×