Перейти к содержимому

Nevaliash

Участник
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8105

Оценка

29 Удовлетворительная

О Nevaliash

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

512 просмотра профиля
  1. Вы наверно с ПОЛНЫМ творчеством автора не до конца знакомы. Там Мюнхаузен еще тот. )
  2. Думаю, Вас недолюбливают не за игру, (она может быть разной), а за Ваше высокомерное и хамское отношение к оппонентам... (Это к Джедаю). И тут я хотел бы написать что-то красивое и хорошее, но в этом случае не получается. Он становиться популярней не из-за своей игры - а из-за Вас, всех тех, что вливаются в тему Джедая (во имя се нашел ) и пытаются ему что -то доказать, ведясь на его подколки. ) И уже многим пофиг - кто такой Джедай и умеет он играть или нет. Но Вы сами его уже распиарили, что теперь он тупо тыкнет по клавишам в эфир - и будут рассуждения, что он не правильно (или неправильно) все сделал. А подобных скринов 20 процентов игроков спокойно выложат, и я в том числе. (
  3. Играю "подпивковичем" по пятницам после работы на Евро , немного поподжигал буржуев, корабль неоднозначный, но дать жару однозначно может. ) На скринах мой ник с Евросервера.
  4. Nevaliash

    А можно вопрос?

    Последние пару месяцев играю на Евросервере, этот марафон прохожу там-же. Орлы пролетают Акулам в сухую и по количеству игроков в командах, и соответственно по количеству побед. Кстати, большинство проблем игры, обсуждаемых на Российском форуме (баланс кораблей, пробитие-непробитие) постоянно обсуждают и там. )
  5. Nevaliash

    Наказать договорняка!

    За 6000 боев плакать как тебя убили - ПОЭТОМУ игра и катиться в ТУДА ((((
  6. Nevaliash

    "ОП, Рифмоплёт!" 21.02.2018

    Немного переделал саму песню, получилось что-то типа этого: Во французской стороне На морском просторе Прокачусь с форсажем я Хоть и на линкоре. До чего я их хотел - Не сказать словами. Только плачу я теперь Горькими слезами. Думал имбу приобрел Потирал я руки. Но разбилися мечты Будет мне наукой... Вот иду, свожу прицел Через миг стреляю. И с 13-и км В борт не попадаю. А в ответ ББ врага Быстро прилетели. И повыбили они Мне все цитадели. Много лет и много зим В корабли играю. И все меньше я игру Эту понимаю. На эсминцах эльфы гнут Стрелами стреляя. На линкорах орки прут Всем борта ломая. Сверху огненные маги Бомбами кидают. И лишь крейсер - паладин Чаще всех страдает. Просадив свое ХР На три цитадели Я врубаю свой форсаж Аж брызги полетели. Я бегу куда - то вдаль Где врагов поменьше. Обгоняя крейсера Словно те на месте. Только хилку откачу Ремку поменяю Обязательно вернусь Я вас не покидаю! Но торпеды из от-туда Доиграть не дали. Сердце бедное свело Вы бы только знали. Тихо плещется вода И плывет медуза. Вспоминайте иногда Бедного француза.
  7. Флажки по детонации конечно хорошо ) Но стоит поставить на эсминец Супер По Плюшкам камуфляж на первый бой,обвесить флажки с + много к тому то и тому то и вуаля - места для флажков от детонации то нет...) Может предвзятое мнение, но сэкономив в ТАКОМ случае на детонацию чтоб поставить другой - етить ту налево - вторым снарядом детонация(((
  8. Nevaliash

    Несколько идей.

    Хорошо было бы. И в дополнение - что-то типа рейтинга за действия в бою, чтоб интересней было. )
  9. Nevaliash

    7 сезон на 5-6

    Вторым размером хвалишься)
  10. Nevaliash

    Печаль, тоска и скука

    - Пишу на работе, могу немного ошибиться, но 8,6 км или 9 км получается - это при 5 перке на маскировку + камуфляж и система маскировки. - С эсминцами двояко: на встречных курсах, если это происходит, при расстоянии 4-7 км его проще в несколько залпов утопить, чем торпедами выцеливать, а если эсм к вам кормой и отступает - очень сложно попасть и тем и другим. - Когда стоишь в дымах, собственная РЛС очень выручает против выпущенных в тебя торпед (а они практически всегда туда идут), времени после их засвета как правило хватает встать так, чтоб мимо прошли. Подойти в чужие дымы и высветить с помощью ее спрятавшийся там эсминец скорее всего не получиться, в порт раньше отправят. - И забыл упомянуть самую ложку дегтя) Если на горизонте есть противник с РЛС или другой похожей фигней - а ты встал в дымы - 90% отправят в порт. Высвечивают только в путь, фокус и за 5-10 сек на дно отправляют. Единственное что может помочь - это остров рядом с твоими дымами, куда можно спрятаться и переждать напасть. ПС: к теме не относиться, просто напишу. Два типа ситуаций, что частенько бывают, и вызывают дикое подгорание ) 1. Начало боя. 3 точки. Иду вместе с парой союзников к крайней точке. На горизонте высвечивается линкор противника, весь радостный встаешь удобненько, берешь упреждение, врубаешь дымы, залп-залп-залп ) вдруг вспыхивает значок РЛС ((( кто? где? почему не вижу... следом бах - идешь на дно...( и радостные крики в чате от линкора "типо получил крыса дымовая, одного залпа тебе хватило" 2. Бывает встанешь между маленьких островков на точке, в стороне от основных союзников, а противник по одному подходит меня от туда выкуривать - это клондайк фрагов - дамажки. Минотавр может пережить более 100 сквозных - фугасных попаданий, отхиливается почти все. Одиночный корабль под хорошим углом распиливает очень быстро, Единственное, после такого боя пальцы по клавиатуре заплетаться начинают
  11. Nevaliash

    Печаль, тоска и скука

    Если вдруг поможет, напишу за Минотавра. Все лично субьективно) - как арт эсминец играть не получиться, только настрел из дымов. - при заточке в маскировку светиться с 9 км, торпеды идут на 10 км, теоретически из инвиза пустить можно, на практике вряд ли. - поставил снаряжение на упор в ПВО, ускоритель перезарядки орудий и маскировку. - если ставишь +20% к дальности ПВО, то любой засветивший тебя самолет довольно быстро сбивается, без +20% вроде небольшой зазор остается, но тоже быстро все сбивается. -на поворотах он скорости вроде почти не теряет, но и точно не быстрее чем по прямой идет ) Это по пунктам вопросов ответил, от себя немного напишу: - Стреляет как пулемет на 15 с небольшим км, можно поставить увеличение дальности стрельбы вроде до 17 км - но он ни в кого не попадет ) Более-менее попадать и наносить урон начинает если цель бортом в 10-12 км, или ближе. Если цель идет носом - можно и на 100 попаданий 5000 дамага нанести всего) - Если стрелять в движении и на циркуляциях - практически не будет попаданий. Можно стрелять из инвиза, это примерно с 14 км, но опять же практически не будет попаданий. - При наличии даже 10-го авика можно забить на его самолеты, если он вдруг в тебя упорится, при диком везении загонит в тебя пару бомб или торпед, отхилишься и не заметишь, а он пол ангара потеряет. - Очень мешает большая скорость хода Минотавра. Не надо разгоняться. Банально попав в засвет можно уйти в порт с 2-3 попаданий, т.к весь корпус -сплошная цитадель. А установка 2-х облачков его дымов происходит в период полного сбоса хода при движении в 19 узлов ) Если идешь быстрей - пролетишь собственные дымы, а заднего хода у него нет от слова совсем ) - В идеале: союзный кораблик тебе подсвечивает, другой союзный отвлекает противников. Ты стоишь у островка (для защиты хрупкого тельца от торпед) в дымах (чтоб не снесли 2-мя снарядами) и поливаешь цель в борт с 7-10 км. Топишь противника, 30 сек передышки и смены укрытия, снова в дымы и по новой. Настрел под 200000 дамага, 25-30 самолетов тогда будет. Если начинаешь геройствовать, засветился чуть подольше - в порт сразу без фрагов и дамага. - Да, есть еще торпеды, потрубный запуск. Иногда выручает, когда противник почти дошел до тебя, поливающего его из дымов. А ты тут ему хоп - подарок прям в нос из 5-ти торпед. Но чисто от торпед играть вряд ли получиться. Как уже отмечалось, корабль не для всех и не для игры в одинокого морского волка, с него и дико пригорит иной раз, но и радости тоже приносит местами )
  12. Nevaliash

    жизнь боль

    Просто сразу в уме - на точке недострелил эсминца с 124 XP - встал в дымы, а кнопка не прожналась ) - линкор с 563 XP делает свои дела, а ты ему с эсминца своими пукалками 0 0 0 .. ) 20:11 Добавлено спустя 2 минуты И да, для тех,кто играет 3 боя - (примерно час)- это Невезуха)
  13. Первый раз смог на Ямато сыграть в +, аж целых 60000 чистыми... Помощь в захвате точки, танкование и ближний бой без урона под 150000 всегда в лучшем случае только отбивают расходы... Наверно верно говорят, что за удовольствие надо платить
  14. Недавно выкачал Ямато, что-то серьезного на нем пока делать не научился, но понял, что от эсминцев подальше держаться надо, и другому Ямато борт не подставлять. С Минотавром в паре боев пересекался, но как то быстро его союзники топили. Так вот, под конец обычного боя иду я вдоль острова на своей Яматке с половиной XP, в живых еще пара союзников. У противника Минотавр остался и Зао. В полном спокойствии поглядываю миникарту, когда кто-нибудь из них обнаружиться. Тут со стороны , противоположной, куда пушки смотрели, летят синенькие такие снаряды. Помню, подумал, что это Зао из инвиза бьет, только фугасы забыл переключить почему-то. Разворачиваю пушки в сторону, из которой стреляют - и тут помню состояние непонимания,охватившее меня... Из ничего просто как рой пчел ЛЕТЯЯЯЯТ куча снарядов, залп за залпом, и ладно бы просто летели, они еще и попадают и XP корабля тает прям на глазах. Вообщем, когда пушки все же довернулись в сторону обстрела - возник передо мной силуэт Минотавра, по которому я так и не успел дать залп... ( В послебоевой статистике посмотрел, за то время, сколько пушки у Ямато делают поворот на 180 градусов (примерно) это чудо сняло 47000 XP чисто ББ-шками. Знаю что рак и опозорился, но теперь повнимательней к нему буду)
  15. Nevaliash

    Забавная серия боев

    Охотника бедного мочил все бои ) и еще одного бедолагу )
×