Перейти к содержимому

Evious

Альфа-тестер
  • Публикации

    507
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9324
  • Клан

    [ARP]

Оценка

190 Отличная

1 подписчик

О Evious

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. После ввода подлодок эсминцы вымрут как класс. При захвате точек их пересвечивают подлодки, а вся команда противника дружно стреляет по нему. И охотиться на подлодки тоже сложно по этой причине, охотник засвечен и его убивают. Тяжелые крейсера и линкоры абсолютно беззащитны от подлодок, ты знаешь, что она рядом, можешь даже видеть ее, но сделать ничего не можешь, и тупо ждешь торпеду. Я против введения в игру подлодок, это убьет и эсминцы, и линкоры.
  2. Взял на пробу по одному маленькому, большому и гигантскому: сигналы на кредиты, Нельсон и Молотов - очень даже неплохо. Потом еще взял по одному большому и гигантскому: сигналы на опыт капитана и камуфляж. На этом решил остановиться.
  3. Вероятнее всего возможность купить за уголь будет заблокирована надписью "У вас уже есть этот корабль."
  4. Подкопилось угля немного, вот думаю, что стоит взять Йошимо, Жан Барта или Джорджию. Йошимо - не прем, есть Атаго, но Йошимо единственный крейсер из того чего у меня нет за уголь. Жан Барт - прем, нет другого высокоуровневого прем линкора французского, хотя на складе пылится камуфляж на прокачиваемую 8-ку, не очень нравится такое расположение башен. Джоржия - есть Миссури. Посоветуете может чего)
  5. Evious

    Событие «Офицерские курсы»

    А а космическим командирам если навыки изучить, то зачтутся?
  6. Мда уж, вот с 7 достижениями и 3-мя фрагами в одном бою разрабы перегнули палку. Эти БЗ чисто на удачу. И приз за такое потение как-то жидковат.
  7. Это надо только в спец боях участвовать или соло в рандоме можно клану пользу приносить?
  8. Я думал, что эпичнее фейла с новыми авиками быть ничего не может. Я ошибался, дно успешно пробито )) Пойду тратить свои деньги и время в другом месте)
  9. В танках-то (вот неожиданность, правда) рефералка повкуснее будет. А за 1000 угля тут даже заморачиваться смысла нет.
  10. Это-то как раз фигня, т.к. это не БЗ, а всего лишь счетчик. Хотя он и сделан весьма странно. Подсчет результатов обещали сделать по группам, а счетчик прикрутили общий, один для всех. По логике надо было на каждую группу свой счетчик. Но это слишком "сложна".
  11. Хм, если подсчет результатов идет по группам кораблей, то какой тогда смысл всего в двух счетчиках? По идее надо б для каждой группы свой счетчик прикрутить, для корректного отслеживания результатов. А сейчас это просто бесполезная фигня.
  12. Что-то уж больно задротские бз на камуфляж для Минска. Надо выполнить 10 БЗ, причем можно выполнить не более 2-х в день, а вторая достаточно задротская, т.к. учитываются только победы. И по срокам выполнения тоже жестко - всего 6 дней. Не стоит камуфляж на 7-ку таких усилий, ох не стоит.
  13. Одного Мусаси не хватит, надо на 6 нациях сделать, причем у некоторых только премы есть, причем даже не 8-го уровня.
×