Перейти к содержимому

donAtory

Участник
  • Публикации

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FL1NT]

Оценка

219 Отличная

О donAtory

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 323 просмотра профиля
  1. Пользуясь случаем нерфанули недадали дальности авиаударов имбовым линкорам во главе с мусаси. Жаль.
  2. donAtory

    Обновление 0.10.9: Хэллоуин

    Кто это из игроков против? Что то никто не написал. И когда это игровым сообществом было решено что получать корабли за тест дурной тон?
  3. donAtory

    Обновление 0.10.9: Хэллоуин

    О какой выгоде может идти речь. Монетезировать тут точно не получится. максимум сэкономить на покупке нового контента. но взамен надо очень много времени потратить на тестовом сервере. что бы получить пятерку семерку. а в случае если все уже купил получил и сэкономить не получится. только компенсация но внутриигровая, за которую купить другой контент. тоесть не красивое поведение у тех кто тестирует за получение контента? красиво было бы тестировать просто так? ну пусть контент выдается там на тест, кому интересно зайдет потестит, но вряд ли уделит этому столько же времени как в случае с механикой получения кораблей за тест. и что в этом некрасивого не понимаю. в прошлый раз когда отменили шестерки просто прямо сказали что авики считаются близки к завершению и повышенной активность на тесте не требуется. не давая никаких оценок поведению игроков. Александр не зло вы то поясните в чем смысл ваших слов.
  4. donAtory

    Обновление 0.10.9: Хэллоуин

    Не совсем понятно, можете пояснить свои слова, чем плохим характерезуют себя игроки просившее оставить ящики? И непонятное слово "обузили" от слова обуза что ли. Это плохо типа? Под механикой понимается получение дублонов теми у кого все пятерки? Ящики за единство наверняка были популярны у всех игроков. Потому как за участие в двух тестах. Тоесть за два месяца. Давали 10000 примерно жетонов тоесть корабль. Главную ценность игры. Ну так это данно игрокам взамен активности где за сезон участия в тесте мы получали контейнер с шестёркой. И вот полная отмена. Вы наверно не застали. Самые лояльные игроки собрали все пятерки. На сумму более 50000 дублонов. Или 7700 рублей. Частично собрать пятерки можно было очень много и очень давно играя. Но все равно совсем без доната не обошлось. Часть кораблей только продавалась. Чем не хорошим характеризуются такие игроки? Кроме того для получения дублонов таким образом им необходимо 4 выходных уделить много времени тестированию игры на тестовом сервере. А главное непонятно вводится корабли которые есть у очень многих. Тот же экстер. Получается его нельзя будет купить? Иначе так же за него придут дублоны. Вообщем как то очень не лояльно к постоянным клиентам если это так. Лишних 4000 дублонов в два месяца ни я не разбогатею, ни компанию не разорят. Я сколько тратил столько и буду. А шаг этот идет в разрез с привычной лояльной политикой по поощрению дублонами за уже купленный контент и активную игру. Как раз некоторые игроки такое решение не лучшим образом могут характеризовать.
  5. donAtory

    Обновление 0.10.9: Хэллоуин

    Просьба пообщаться и рассмотреть возможность совсем скрывать немецкие флаги, из за личной неприязни. Заменять их на имеющиеся , хотя бы тех же котиков и прочее, или любым другим способом не отображать их в бою/порту хотя бы для пользователя. По аналогии с скрываемыми камуфляжами. Вообще конечно в игре так много флагов уже, и можно было бы их вполне использовать как основные вместо национальных, гораздо интереснее. Кстати корабли очень интересно выглядят совсем без камуфляжа. В серой краске, но если скрыть камуфляж то они отображаются с тип 20 . И ржавчину например не так видно.
  6. donAtory

    Обновление 0.10.9: Хэллоуин

    Бориса первого, уставшего.
  7. нашел бонус код в порту , дает 1 камо IROSGFBYRYMPWUH
  8. печаль это 2 недели чтоб снять их с трехсотен кораблей
  9. Снежинок нет. Игра доступна а снежинок за бой нет
×