Перейти к содержимому

Lokomotiv4ik

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    490

Оценка

4 Нейтральная

О Lokomotiv4ik

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 29.03.1977
  • Знак

Посетители профиля

207 просмотров профиля
  1. Lokomotiv4ik

    Гайд Fuso [0.5.16.Х]

    Читаю отзывы и поражаюсь. Я конечно не спец в корабликах, боюсь даже думать какие другие если этот такой хороший. По мне амеры лучше, а Петя на уровень ниже, так и вообще мега корабль. У фусо баллистика не очень, а даже когда попал сквозняки и рикошеты в лк...
  2. А мне до этого корабля в советской ветке что-то ничего не зашло, а этот огонь! Я столько цитаделей и ваншотов еще не делал ни на одном корабле, хотя опыт конечно очень маленький. Это первый корабль на котором я в рандоме убил 7 кораблей, причем крейсера тупо лопаются с залпа. Я уж не знаю или баллистика мне по душе или что, но очень достойный корабль. С 7-ками играю очень уверенно, боев пока не много, но позитив полный!
  3. Lokomotiv4ik

    [ALL] ModStation

    Все сделал, ничего не заработало. В папке мода лог файла нет :(
  4. Lokomotiv4ik

    [ALL] ModStation

    Это каталог Это paths <root> <Paths> <Path>../res_mods/0.8.8.1</Path> <Path key="df399" type="PFS">../res_packages</Path> <Path key="456b0">../res</Path> <Path key="5652d" type="DLC">../res_dlc</Path> </Paths> </root>
  5. 5 игр 5 сливов подряд. Я хз как на этом играть. Авики делают что хотят, эсминцы в команде уходят куда-то на другой фланг - не догонишь, а потом как слепого кота радостно убивает вся команда противников. КД для такого уровня очень долгое, разброс огромный. Если повезло остаться где-то 1 на 1 с таким же, то еще что-то можно сделать. Но в целом кусок лома.
  6. Lokomotiv4ik

    [ALL] ModStation

    Подскажите, что может быть? Не запускаются моды. Ошибок нет, просто захожу в modstation далее жму играть и игра запускается без модов. Как если бы я выбрал запускать без модов.
  7. А вот мне кажется, что эсминцам надо резать глубинные бомбы. У пл нет шансов уйти даже от 1 захода. Очень большое расстояние поражения.
  8. Кислород я привел именно для оценки геймплея. К реалиям его притягивать не пытался. Для такого ДПМ уходить на "подышать" совсем тоскливо. Если увеличить урон торпед и вероятность их попадания в цель, то кислород как раз трогать не надо. Он будет регулировать частоту атак.
  9. Поиграл немного на пл. Показался слабым их потенциал. Слабые медленные торпеды - лк уворачиваются часто. Долгая перезарядка. Очень долгое пополнение кислорода. По факту пара атак, очень возможно неудачных, и надо уходить, потом опять возвращаться. С учетом необходимости захода с фланга, желательно в отсутствии эсминцев и самолетов, атаки получаются очень редкими. Мне кажется надо увеличивать урон торпед, возможно и скорость. Иначе геймплей становится тоскливым и не эффективным.В качестве компенсации возможно добавить средств временного обнаружения надводным кораблям. Согласен с тем, что подводное положение практически бесполезно, учитывая сколько времени надо пополнять кислород, им лучше не пользоваться.
  10. Кораблик просто сказка для мазохистов. Обиднее всего когда из залпа с правильно выбранным упреждением попадает в лучшем случае 1 снаряд. Остальные перелет, недолет. И что тут не говори про стрельбу ББ или ОФ, какая разница, если они не попадают, а потом КД вечность.
  11. Lokomotiv4ik

    О живучести линкоров!

    kosakovitchilia (03 Окт 2013 - 19:13) писал: почему вы уверены, что не сделают всеракурсные зрк способные сбивать даже ракеты, падающие вертикально вниз? вероятнее всего разработки в этой области ведутся, но успеха при данном техническом развитии пока нет. Вполне возможно, что фантастический энергетический щит появится раньше. Вот тогда и станут актуальными большие корабли, но и тогда это скорее будут авианосцы.
  12. Lokomotiv4ik

    О живучести линкоров!

    Приговор линкорам вынесла в первую очередь экономика, как отмечают многие отписавшиеся. Экономика не позволяет их применять в конфликтах с мало развитыми странами. Пусть его выстрелы и дешевле ракет, но стреляет он редко, а кормить и поить его надо постоянно. А уничтожать его в наше время, как и другие крупные цели, будут вероятнее всего баллистическими ракетами. Китайцы как раз дорабатывают максимально специализированный экземпляр. В этом случае, системы ПВО самого корабля не будут иметь практически никакого значения.
  13. ArdRaeiss (01 Окт 2013 - 18:27) писал: Для надводного судна(указанного периода) наиболее опасен торпедоносец и/или пикирующий бомбардировщик - найдёт, догонит и отбиваться особо нечем. Для кораблей, в целом, тоже. Затем идут линкоры, крейсера и эсминцы. И только в конце этого списка подводная лодка. Потому что лодка - это охотник в засаде. Опасный, но если заметят - неповоротливый и хрупкий. Причём ещё и очень медленный, если добыча пойдёт соседней тропой - быстро поменять место засады или догнать удирающую цель он не сможет. Есть разные игроки, кто-то предпочитает открытый маневренный бой, а кто-то сидение в кустах. Тут, как раз, вторая категория могла бы иметь реальные шансы на пользу для команды. Это один момент, второй - тактика игры без ПЛ будет проще, меньше вариантов, вероятнее всего на это и расчет.
  14. Заслуженный +, хорошая тема!
  15. 1L1dan (27 Сен 2013 - 17:03) писал: По поводу таяния льдов в Арктике-это ничем не доказанный миф. Точнее, льды тают, но вот тенденция эта сохранится недолго, и к 2030 году ледяной покров разрастется. Присоединяюсь, если покопаться в глубинах гугла, можно найти очень разные мнения ученых на тему льдов. Одно из них как раз заключается в периодических климатических изменениях в разные стороны. По поводу развития флота для охраны северных путей и границ - это скорее экономическое обоснование, ведь каждая единица, кроме затрат на постройку, требует постоянных затрат на содержание.
×