Перейти к содержимому

The_SkiT

Участник
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

57 Хорошая

О The_SkiT

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

531 просмотр профиля
  1. The_SkiT

    [0.9.0] Общий Фидбэк

    Во-первых, конечно, спасибо за перевод АРП-кораблей в премы. Недовольных владельцев Атаго тоже понимаю, потому не агритесь. Просто нельзя было обойти такое в фидбеке. Во-вторых, спасибо за почти идеальную систему отображения авторского контента. Но раз уж вы настолько заморочились, чтобы все вкусы были удовлетворены по этому поводу, в этом контексте не могу не написать еще о двух мелких деталях. Это далеко не самое важное в игре, и если бы вы не трогали эту систему, то даже не писал бы о таких мелочах, но теперь, как эстет, обязан написать. 1. Честно говоря, всегда раздражали разноцветне иконки АРП-кораблей в списке кораблей внизу порта. Я люблю сортировать корабли по нации, и когда все одинаковые флаги в иконках кораблей рядом, и разноцветный "ад перфекциониста" , который получался в японских кораблях, раздражал. Если уж доступно полное отключение тематического контента, было бы логично и эти иконки менять на обычные с японским флагом. 2. Снова-таки вы и так несколько раз улучшали эту систему, делая ее удобнее, так что даже немного стыдно о таком просить, но самый шик был бы отдельно выключать АРП-камуфляжи, а отдельно - АРП-капитанов. Мне вот нравится капитан Такао, но камуфляж больше нравится атаговский. Но на Конго - арпшный. В самом идеале под опцией отображения тематического контента оставить только капитанов, камуфляжи вывести из нее, и у каждого АРП-корабля просто будет два камуфляжа - обычный и АРП. И каждый будет ставить согласно вкусу. П.С. Я понимаю, что это фидбек абсолютно бредового уровня важности, так что не кидайте тапками. Просто у меня такой подход, что по серьезным поводам разрабы все равно скорее сделают как сами захотят, потому даже лень жаловаться на что-то, а к такому, может, и прислушаются))
  2. Немцы должны страдать. Если точные орудия Зигфрида, то 6 стволов с ничтожным ДПМ. Если 9 стволов с нормальным КД, то единственная линкорная сигма в 1.8 на уровне, где у всех крейсеров 2.05, даже у больших. По сути это Шарнхорст на 9 уровне с чуть большим калибром, меньшим эллипсом, но худшей сигмой. А реализовывать ПМК на большом картонном крейсере - то еще удовольствие. А вообще удивительно, как можно умудриться не вызвать у немцефила желания заполучить ни одного из готовящихся ко вводу больших крейсеров/линкоров Германии 8-9 уровня. Лучше уж ввести самый обычный никакой большой крейсер в немецкой шкурке, чем пытаться придерживаться каких-то национальных особенностей, в результате которых получится УГ.
  3. Здравствуйте. После последнего начисления символов от соратников (вчера) имелось около 2800 символов. С того времени никаких контейнеров не брал. На данный момент отображается 0 символов. Еще раньше, как мне показалось, заметил проблему. Мой первый соратник в первую неделю набрал около 400 символов, но мне зачислилось около 200. Тогда не придал этому значения, после того несколько раз забирал по 1500, взял один "огромный контейнер". Это вся моя активность. Был бы благодарен за помощь.
  4. Товарищ, вы несколькими своими сообщениями показали, что абсолютно не способны читать условия. Конечно, всем людям не поможешь, но как-то жаль вас стало, что вы при этом еще и тратите реальные деньги, разводитесь как лопух из-за невнимательности, бомбитесь, жалуетесь на форуме и абсолютно не способны признать свои невнимательность и неспособность читать. Потому маленькое разъяснение... Боевую задачу на 2500 дублонов вместе с Шариком Б давали только владельцам обычного Шарика. То есть Шарик стоит условно 9500 дублонов. Для тех, у кого его нету, была возможность купить его в черном варианте со скидкой в 30%, то есть за условные 6600 дублонов (он продавался за деньги, но переведем в дублоны для наглядности). Те же, у кого есть обычный Шарик, не стали бы платить условные 6600 дублонов за, по сути, черный пермофляж. Потому, чтобы втюхать его и им, им дали дополнительную боевую задачу на 2500 дублонов. То есть стоимость пермофляжа для них - 4100 дублонов + пополнение своего счета на 2500 дублонов, которые они могут тратить по своему усмотрению. Теперь повторяю. Стоимость корабля для тех, у кого его не было, - 6600 дублонов. Я не говорю, хорошо это или плохо, дорого или дешево. Да, эта игра сделана так, чтобы подсадить вас и сосать деньги. Но тратить их или нет - это только ваш выбор. И то, что вы хотели получить корабль по цене пермофляжа (какие бы ни были цены завышенные и необоснованные) - это только ваша невнимательность и ошибка. И это было далеко не единственное ваше сообщение в этой теме, где вы показали полную неспособность внимательно читать. Так что мой вам совет - учитесь концентрироваться и читать, иначе рано или поздно вас разведут не на 2500 дублонов, а на что-то поболее.
  5. Согласен. То был первый день; я думал, сразу набегут и всё разберут. Спасибо.
  6. Камрады, я дважды поменял тему, из первых двух статей свою отметку удалил путём очистки содержимого статьи, а потом - "опубликовать". Теперь те две темы отметились синим (будто заняты), внутри нету текста, но и рамки для ввода текста - тоже. Новичков, как я сам, может ввести в заблуждение. Можно ли удалить статью (пустую) полностью, чтобы появилась рамка для текста и красный цвет ссылки, - я не знаю. Не знаю, нужно ли что-то с этим делать, но на всякий случай даю знать во избежание проблем. Вот те две темы: https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Корветы_типа_Drummond https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Корветы_типа_Espora
  7. The_SkiT

    [0.8.10] Общий Фидбэк

    Наверняка, заезженная тема, но вставлю свои пять копеек. Капля камень точит вроде как... Так вот, а это точно нормально, что ББ-шки линкоров сквозят по легким крейсерам..? Я понимаю, по эсмнцам с мизерным хп, но по легким крейсерам... У них и так ХП больше, маневренность есть, дымы, ДПМ. Куда еще сквозняки? Четыре года назад, когда я начинал играть и качать те же немецкие крейсера, было четкое понимаение, что если ты на Кенигсберге (тоже далеко не тяжелый крейсер) становишься к бортом к линкору на средней дистанции и он попадает - ты уходишь в порт. И это было справедливо, потому что крейсер маневренный, а у линкора малая скорострельность. И это учило играть. Сейчас же то ли ноускиллеры, то ли не-баго-а-фичеюзеры идут бортом в 10 км, нагло поливают, залпы ЛК проходят насквозь, а крейсера (!) живехоньки! Да, можно зарядить фугасы и немного отпилить от них, но это же не нормально... Когда я сам на легком крейсере, у меня уже появляются мысли, что, может, не стоит поворачивать к залпу кормой или носом, ведь в ромб точно залетит ваншот. Может, бортом идти... Это точно не нормально.
  8. The_SkiT

    [0.8.10] Общий Фидбэк

    Добрый день. Вы сделали 7 фрагов при 117к урона (если что, это маловато для 7 фрагов) и недовольны 1.5к чистого опыта в слитом бою... Небось все фулловые эсминцы были) Мда, конечно, авиководы, привыкшие к дореформенному "балансу", до сих пор смириться не могут. А не чувствуете обиду, несправедливость и дизмораль от того, что на 10х уровнях вообще существует ПВО, которое не дает так развлекаться, как 4м-6м авикам?) В категориях авиководской наглости это, должно быть, тоже обидно. Поделом, в общем. Кстати, я сюда из следующего боя четвертого уровня. В этот раз бой заканчивался с 3 авиками. Видать, они все тоже слишком ущемлены слабым фармом, что так лезут в этот класс.
  9. The_SkiT

    [0.8.10] Общий Фидбэк

    Пришел к вам из боя четвертого уровня, где последние пять минут игры между собой 2х2 разбирались авики... У меня вопрос. Если игра позиционируется как стремящаяся к балансу, к отсутствию ультимативных классов, к тому, чтобы все классы имели хоть какие-то средства для контра каждого из остальных... В таком случае почему на четвертых уровнях играют по 4 авика, при том что ПВО у кораблей отсутствует в принципе? "Понабежали плоские" или "как же хорошо, что наконец без плоских" - это первое, что люди обсуждают в чате. Я где-то слышал ответ, что у кораблей того периода не было ПВО. Ну да, у нас ведь сверхисторичная и сверхреалистичная игра, просто симулятор... Да и другой вопрос тогда возникает. А были ли в боях тех лет (эпоха дредноутов, кстати) авианосцы в количестве 1/12 - 1/6 флотов? Я не предлагаю прикрутить фантастическое ПВО - я не понимаю, зачем вообще авики 4-го уровня, кошмарящие дредноуты. Тренироваться на халявных корытах дамажки? Пусть в тренировочной комнате тренируются. Я считаю, что авики 4-го уровня нужно убрать в принципе, а в самом худшем случае - ограничить до 1 на команду. Да, пусть подождут в очереди. Не более неудобно, чем их соперникам играть против них без ПВО.
  10. The_SkiT

    [0.8.10] Общий Фидбэк

    Серьезные замечания по важным поводам оставлю более активным пользователям форума, а сам я по поводу следующих неважных вещей... 1. Насколько я понимаю, к Черной пятнице в игре появится Шарнхорст Б. Не берусь судить за коллекционеров, но сам я, как неколлекционер и владелец Шарика, покупать черную версию не собираюсь. Но не могу не отметить, что она красивая. К тому же, насколько я знаю, среди коммьюнити считается что в последнее время, с развитием игры, Шарик стал весьма уныл. Конечно, я понимаю, что вряд ли ко мне кто-то прислушается, но не могу не предложить немного оживить Шарика, сделав ему отдельный черный камуфляж с небольшой прибавкой к фарму, по примеру камуфляжа Адлер для Принца Ойгена. Как мне кажется, он бы стал довольно популярным. А если бы ваши дизайнеры еще добавили бы ему красные навершия башен под цвет крестов на носу и корме, что вообще довольно исторично для немецких кораблей (не весь камо, а красные навершия, которые у вас нигде не встречаются, кроме Бисмарка), то был бы вообще шик. 2. Если уж делаете черные версии для немецких премов высших уровней, почему обделили Принца Ойгена?
  11. Насчет Пуэрто-Рико. Не играл на суперкрейсерах, но в реальности, насколько я понимаю, такие корабли должны были соответствовать концепции, озвученной в статье корабельной вики о Зигфриде, - "уничтожить любой крейсер, уйти от любого линкора". Я ни разу не продвигатель максимального реализма в игру. Просто в реальности эта концепция обосновывала выживаемость этих кораблей. В игре же она неприменима. Из того, как выглядит Пуэрто-Рико в данный момент на ютубе, уходить от линкоров невозможно из-за плохих маневренности и маскировки, танковать невозможно из-за нелинкорной брони. От крейсеров урон жрет отлично. Наносить урон не особо-то и удобно из-за плохой баллистики, балансирующей, видимо, большой калибр. Короче, впечатление, что корабль взял худшее от линкоров и тяжелых крейсеров. Имхо, если уж делать картонную ванну, прикрутили бы крутую баллистику, чтобы риск стоил свеч. Или пусть 10 стволов, но с баллистикой.
  12. Как и написал человек выше, покупка будет недоступна.
  13. Вы вообще простыню читали или только вывод? В простыне и было и почему, и что жаба не душит. За людей я рад, и сам рад получать халявные премы. Но мне не нравится тот факт, что Леста продает другим людям одно, а через небольшое время они уже имеют другое, и нету никаких механизмов получить за это хоть что-то. И речь не только о раздаче премов, но и о ребалансах, когда нету компенсаций. Я считаю неправильным, что люди платят деньги за определенные характеристики и редкость корабля, а потом эти характеристики режутся, редкость теряется. Когда компенсировали дымные крейсера или авики - это было классно. Когда раздают корабли за новогодние кампании, а потом вводят за деньги - это классно. Если человек не нафармил, он может купить, но зная, что у очень многих этот корабль уже есть. Это его выбор. Или ввести корабль параллельно за дублоны и уголь - это классно. Кто хочет - нафармит, кому лень - купит. Это мое мнение, не обязываю вас соглашаться. Я получал премы и за деньги, и бесплатно, так что считаю себя непредвзятым.
  14. Понял ваше мнение. Примером про супермаркет логичен, и в целом такое мнение имеет место быть. Я не страдаю, не горю и не завидую. Просто у меня другое мнение конкретно насчет прем-контента в онлайн-играх, и я просто высказываю свою позицию. Де-юре, всё хорошо. Наверняка в лицензионном соглашении прописано, что Леста имеет право и нерфить премы, и забирать, и что угодно, а уж раздавать бесплатно - и подавно. Кроме того, большинство из покупающих понимают, как всё работает, и если платят - значит, их всё устраивает. Но так можно оправдать что угодно. Если же посудить по справедливости... Человек платит за определенные характеристики и роль в игре. После покупки товаров в супермаркете производители не поменяют дистанционно их качеств. А если и поменяют (случаи с некоторыми производителями электроники) и их на этом поймают, то их засудят и оштрафуют. Возможность получить компенсацию за дымные крейсера после нерфа дымов или за прем-авики после переработки класса - это было хорошо (хотя все равно компенсации были в дублонах, а не в деньгах). Но что с мелкими нерфами, с непрозрачностью и скрытыми нерфами? Возможно, для людей эти небольшие изменения в характеристиках критически важны. Получить компенсацию, даже частично, возможности нету. Также часто человек платит даже чисто за определенный уровень уникальности. Возможно, для вас это дико, но многие берут корабли чисто "понтонуться" (не я). Как еще до всех этих БЗ на ранний доступ к кораблям новых веток некоторые люди в первый день выхода веток вбухивали свободку и рассекали на десятках. Ради понтонуться. Это природа человека, и Леста имеет право этим пользоваться, как и производители множества чисто имиджевых товаров. Но ИРЛ вы хотя бы можете продать имиджевую тачку или шмотку, если она вам надоела, вышла из моды, утратила уникальность. В самом популярном онлайн-шутере КС ГО люди платят десятки тысяч за чисто имиджевые скины для оружия, но там свободный рынок, и разработчики не отвечают за падение рыночной цены. Но в Кораблях нету рынка. Леста повводила новые ветки, новые не всегда балансные премы, пораздавала премы бесплатно, роли ваших премов в игре, за которые вы платили, ослабли, эксклюзивность, за которую многие платили, упала, возможности продать нету, возможности хотя бы частично компенсировать нету, нету даже трейд-ина, как в танках, где можно обменять старый прем на новый актуальный с доплатой. То есть всё, за что вы платили, просто понерфилось. Это неправильно. И Блыска - только один из кораблей, который понерфился по всем фронтам. Раздавать новые премы бесплатно - норм. Вводить новый прем одновременно и за деньги, и за бесплатную валюту - норм (в этом случае человек не платит за эксклюзив, а только за ранний доступ), а вот раздавать старые премы - не норм. Короче, есть много перечисленных и не только способов и поддерживать прозрачность, и не терять в прибылях, но Варгейминг идёт по своему пути. Те же Валв с КС ГО и не скрывают, что являются контейнерной лотереей/казино, но при этом открыли свободный рынок, с которого, конечно, также берут процент, но по крайней мере всё прозрачно. Если твои скины упали в цене, виноват только ты, что не продал их вовремя. В общем, всегда можно сказать, что все знают, на что идут, но повторюсь, что так можно оправдать что угодно. Я совсем не горю, я не так много денег потраил на Шарика и Блыску. Просто высказываю свое мнение, как было бы правльно. Сорри за простыню.
  15. Камрады, как себя чувствует Бисмарк против новых авиков?
×