Перейти к содержимому

Andre___86

Участник
  • Публикации

    378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8227
  • Клан

    [STEP]

Оценка

85 Хорошая

О Andre___86

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 222 просмотра профиля
  1. 22 боя. Процент побед 81.8 урон 59к. И я бы не сказал, что это танк. Урон отхватывает только так. От 7-8 уровней (линкоров) цитадели теряет только в путь. Главный калибр очень сложен в исполнении (парашютная баллистика). Очень сложен в применении. Против эсмов вообще беда - попасть за счет баллистики трудно. Для новичков однозначно кактус.
  2. В топку Террибль. Апните Рому. П.с. кто еще что предложит? П.с.п.с. НЕРФИТЬ АВИКИ!!!!!!
  3. 7 боев на 6 м уровне!(прем кораблик) с камуфлом "за выслугу лет", с флажками, которые тоже нараздавали достаточно = минус одна директива. Вчера прошел одну за вечер. Учитывая сколько всего продлится задача - все реально без задро...ва. На 8х можно нащелкать влет. Если есть Миссури, Мусаши и крон 50% директив от необходимых - вообще не проблема. К тому же приз не особенно и хорош - можно не упарываться. Скучный кораблик с сложным в реализации главным калибром. П.с. взял его в преме только ради дублонов в виде компенсации. Директивы на нем проходить то еще удовольствие. Проще и быстрей на других кораблях. ИМХО
  4. Для новичков тяжелый корабль получится. Главный калибр очень сложно реализовать. Белого урона отхватывает нормально так. Да и цитадельки с него вылетают. Особенно от старших уровней.
  5. Складывается впечатление, что леста идет на поводу эсминцеводов типа: "оло-ло-ло" беру точку - паф-паф - порт. Типа таких ребят много - значит для них сделаем игру. Печалька.
  6. Хватит уже нерфов. Авики вон убили уже. Потом эсмы. Потом линкоры и......закроем игру что бы никто не нагибал. А то вообще уже....
  7. Скорее пробитие будет. Это бы объяснило многочисленные значки без урона))
  8. Про пулеметики точняк))). Бб падают на него - выводят из строя и все. Почитай Октавиана (на форуме в разделе механики ) много интересного эльфийского узнаешь))) По ТС - скорей всего 1 снаряд прошел через два отсека ( скажем труба и упал в палубу) получился второй сквозняк. 5× 900= 4500. Т.е с точки зрения механики игры все верно.
  9. Минск может танконуть с 0 урона. Это 100%. Если бб снаряд попадает в пво установку (пулемет) или торпедник - установка уничтожается или выходит из строя. А сам корабль не получает урона. Это есть у Октавиана в руководствах: " о механике пробития". Так и написано : еслесли попадете в Максим, то только Максим и повредите.
  10. Аркада. Да. Но с катапультным самалетиком намудрили что-то. Прилитает целая группа. Откуда? Из космоса?
  11. Andre___86

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Что то я не понял с катапультником. Теперь вместо самолетика вызываем группу? Эльфизм в кубе. Я понимаю, что аркада, но это перебор. Откуду группа появляется? Из космоса?
  12. Главный калибр печален..... Белый урон впитывает. 7-8 уровни цитаделят..... Тяжелый кораблик. Лучше Аризоны из премиумных 6к пока ничего не придумали))) ИМХО.
  13. Andre___86

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    По моему встречал ответ в форуме. Найти сложно будет, но попробую
  14. Andre___86

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Уважаемые раззработчики! В связи с возникшими разногласиями, просьба уточнить какой заработок будет учитываться: чистый или грязный?
  15. Andre___86

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Еще раз повторю. Считается чистый заработок. И если опыта больше 1100 - то стабильный плюс даже грязными
×