Перейти к содержимому

Explorer77

Участник
  • Публикации

    323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19321
  • Клан

    [UDAR]

Оценка

78 Хорошая

О Explorer77

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
    [UDAR]

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак
    [UDAR]

Посетители профиля

1 924 просмотра профиля
  1. Классно, только порт нужно то же зимний, что бы сочеталось. Жаль, что Леста в это камо какую-то фишку не добавила, как для акционного камо для Тирпица. Было бы больше поводов к нему стремиться.
  2. На амерах и япах разница заметна, а вот на немцах что с точностью, что без - дробовики.
  3. Окромя сгорания дамаг наносится ещё и самими снарядами. Смотря с каких стволов в него стрелять. Я когда играю на Хабе расстреливаю Гробиков беспроблемм, только отПМК их залетает дэцл. По-ходу обнаглел здесь, более других, только ты. По-вежливей будь, и по-спокойней.
  4. Поворот башен важен там где у цели высокая угловая скорость. Если бы у Миссури башни крутились как у Ямато, то попадать по эсминцам было бы значительно труднее.
  5. Курфюрст умеет Москву цитаделить в разных позах.
  6. Я тоже присылаю на Ямато посылки японским пирогам, хорошо заходят даже с 25 км.
  7. Это всё плацебо. Я проверял на Хабаровске - бесполезная трата очков опыта. Маневренность - это не только радиус циркуляции и время перекладки рулей, но и время ускорения и замедления. По совокупности всех характеристик Миссури лучший. А крутятся на месте лучше всех утюги с 6-го уровня. Да нельзя ни на ком подставлять борт. Подставил - получил. Они подставляют свои борта, только потому что атакуя носом снижают свою огневую мощь более чем в половину. На Миссури задняя башня, не критична. Если меня атакует крейсер, то я отправляю его в порт. Чаще мне приходится ловить крейсер, который сбегает от меня и отстреливается - тут да проблема в него попасть, если он правильно маневрирует и уклоняется. Но тогда я просто его бросаю и ухожу. Да и *** с ними, пусть себе стреляют.
  8. Преувеличивать значение этой тысячи - тоже не признак выдающегося ума. А кто манёвренней? Николай первый? С бортов все получают. Тут согласен. Нельзя Миссури равнять с Гробом, например. В тебя попадают - ты горишь. Что бы не гореть - сделай так, что бы не попадали.
  9. Если для тебя ЛК - это Гроб, то ты прав: забудь.
  10. Эсмины валит даже бронебойными, но фугасами конечно вернее. Она же косая, с твоих слов, как такое возможно?
  11. Чел который на меня пёр тоже был уверен в своём кораблике, а я его в лоб треснул и с одного залпа шотнул.
  12. Вы меня не правильно поняли. Я не против раков на Миссури. Больше раков - больше фарма. Играйте как вам удобно.
  13. Сейчас ажиотаж с Миссури, много новых игроков его накупило, соответственно, многие из них вообще ещё до 9-го уровня не доросли. Взяли голый корабль, посадили не него нулёвого кэпа, и отправились фармить. Только фармят на них, в том числе и авики, а они потом пишут, что корабль плохой.
  14. Если есть возможность "наныть", то лучше точность ГК. Дробовик просто бесит.
×