Перейти к содержимому

O6y3a_gJl9l_komaHgbl

Участник
  • Публикации

    300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5604

Оценка

55 Хорошая

О O6y3a_gJl9l_komaHgbl

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. один *** хотя вся эта механика подчинена определённым алгоритмам эта вещь настолько рандомная что раз на раз не будет приходиться. Исходите исключительно из собственных ощущений и комфорта.
  2. С установкой модуля лучше - то есть такого как у бисмарка практически не бывает, что один улетел вниз влево, другой - в противоположную сторону. Но всё равно случаются конфузы когда казалось бы в упор км с 11-13 всё вокруг супостата плюхается.
  3. Тут учитывается что у амера на 3 ствола больше - вероятность поразить цель выше? График не о чём ибо нихрена из него не понятно. Однако, тема про миссури постепенно начинает сводися к битве слона с китом.)
  4. Просто курятники перегибают вот и весь сказ. Они даже на ордер из монтаны и миссури не стесняются налетать, если рядом с заградкой никого. И это девятки. Про 10 и говорить нечего.
  5. ниче удивительного: если мне память не изменяет у бисмарка и тирпица при всей кривизне стволов едва ли не лучшая баллистика и скорость полёта снаряда. У меня после бисмарка тож челюсть отпала, а я ещё над покупкой алабамы раздумывал, а ведь там судя по гайдам всё ещё хуже.
  6. Я так понял что над хотя бы боёв 100 набить на ней дабы понять что к чему. От ямато я на первых порах тоже плевался потом ничего - распробовал. А мисури, таки да не живёт под фокусом и вблизи к театру военных действий как гнейзенау и прочие дамагоприёмники, которые всё прощают, выше по лестнице. Чуть поодаль и если что всегда можно свалить - маскировка даж без перка (но с модулем) позволяет отсвечиваться между залпами.
  7. Скажите лучше: фармит ли оно без према.? Как назадротил - отключил тариф ростелекомовский, с перманентным ПА.
  8. Скоро это пофиксят. Просто вместо того чтобы заняться действительно важной проблемой как то: взведение бб-снарядов об обшивку эсминцев с отрыванием им половины или всего лица они пилят новогодние гудки и занимаются ребалансом курятников - ведь они так страдают! Якобы новая механика уже тестируется.
  9. С изумо сильное сравнение, конечно. Я успел распробовать все его "прелести" качая вожделенную ямату без према. Никакущая маневрённость, авики так вообще вертят на торпеде как хотят, и компоновка башен доставляет. Единственное во что он может так это в стрельбу на дальние дистанции за счёт кучности залпа. Миссури по сравнению с ним на голову выше.
  10. Да я им не пользовался. Так вроде у неё пво и так без берков капитана гораздо выше среднего по ТТХ. Или аэродромы видят какой-то свой рейтинг - я на них никогда не играл не в куррррсе.
×