Перейти к содержимому

LeoV2008

Участник
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6100

Оценка

68 Хорошая

О LeoV2008

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Что за чертовщина? Играю на корабле 4 ур. "Клемсон". Карта "Соломоновы острова". Иду спокойно на фланг, прячась за горой. Самолётов в округе нет. На экране возникает надпись -"Запеленгован". Не понял! Где и кем? Находясь за горой? Из оппонентов - ЛК "Кайзер", "Вайоминг", КР "Киров" - 2 шт,"Омаха", "Даная". Несмотря на надпись выхожу за мыс; меня засекают с 8 км.,ставлю дым... и ничего не помогает - расстреливают в дыму как стоячую утку, хотя я интенсивно маневрирую и убегаю. Возникает вопрос: каким хитров...м прибором меня засекли??? Ни на одном из вышеуказанных кораблей нет такой аппаратуры - я их сам в порту имею, есть только гидропоиск. Но чтоб он мог усечь Эм за горой, на расстоянии 7-9 км... Это уже из области фантастики. Попадаю в подобную ситуёвину уже второй раз, почему и заинтересовался. Я при всём своём желании на таких-же кораблях не вижу в дыму Эм и за 5 км., а тут за 8 прилетает!! Или народ какие моды понаставил? Просветите, что за *** творится! Я понимаю - уровни от 7 и выше, но на 4-м...
  2. LeoV2008

    О настройке баланса

    О каком балансе может идти речь, если 5-ки почти всегда кидает к 7-кам, 6-ки к 8-кам, 7 к 9 и т.д. Или выводит в бой 5 ЛК+ 5 ЭМ + 2 АВ. На линкорах за эсминцами гоняться? Не смешите мои тапочки! Или выходишь в бой на Кр 6 ур., а тебя бодро и весело превращает за 3 минуты в решето какой-то Эм 8 ур., который находится где-то в инвизе и ты видишь только летящие каждые 3 сек.залпы. Почти 2 года идут пустопорожние разговоры про баланс, а воз и ныне там... И судя по всему там и останется, пока народ не разбежится. Онлайн всё-таки медленно на верно стремиться к нулю. Хорошая была игра вначале времён, обидно что опять наступают на те-же грабли что в танках и самолётах. <кусок текста удалён модератором>
  3. LeoV2008

    К вопросу полирования торпед.

    "за что вы наказываете матроса который у меня в порту на транспортном корабле торпеду полирует? Причем голыми руками." Судя по-всему, это из той-же серии, что и заточка якоря напильником .
  4. LeoV2008

    О выйгрышах

    "Если так важен цвет штанофф (проценты) ..." Так в том-то и дело, что вместе с процентом побед падает честно накопленный опыт. А это уже неприятней.
  5. LeoV2008

    О выйгрышах

    "Т.ч. рассказывающие про "режим сдерживания" на 52%, может это ваш реальный текущий потолок просто, а не особая нелюбовь разработчиков?" А ничего, что я из-за подобных коллизий слетел с 54 % побед на 51%. Неприятно, согласитесь. И вот когда опять потом и кровью начинаешь снова заползать на горку - тебя опять - щёлк! и вниз... Весело, правда? Тем более играю в рандоме соло. Я на вас бы посмотрел, чтобы вы в такой ситуации заговорили? И играю в своё личное время, после работы, пытаясь получить хоть какое-нибудь удовольствие от игры, а не сплошной негатив.
  6. LeoV2008

    Тимкилл - снова о наболевшем

    Но согласитесь, тонуть практически на респе, не войдя в бой неприятно. + меркантильный интерес - стоимость камуфляжей, снаряжения, сигналов, флагов.+ украденное время. Я не жадный, я просто хозяйственный. Но и своё не отдам. Знаете сами, как зарабатывается. Леста серебрушки лишней не даст. Почему, я в случае моего утопления должен снова на всё разоряться? Вот и пускай платит в тройном размере - т.к. тратится мне приходится в этом случае уже на 2 боя, вместо 1го.+ штраф . Без штанов останется - сам поймёт. Надеюсь.
  7. В последнее время часто сталкиваюсь ( и не один я наверное) с тем, что в начале боя,практически не сходя с респа многие игроки пробуют свои снаряды/орудия на соседях, т.е. просто стреляя в борта последним. И ладно бы 1 снаряд, так нет - залпами хреначат. Например на днях прочность борта моего Кр испытывал Кр Богатырь, с ездоком под ником Костолом. Залп ББ в мой борт. Я, довольно таки вежливо его спрашиваю... ? Получаю в ответ ещё один залп ОФ... Молча, причём. Дорогу я ему вроде как не переходил, в суп не плевал... Пришлось всунуть ему в борт залп из 4ТА.. итог - он на дне, я -Тим, который Киллер. И с сильно побитым бортом пошёл в бой. Настроение испорчено. Так вот, видя такие картинки довольно часто предлагаю ввести дополнительную кнопку (туда где поблагодарить-пожаловаться) - "Провокатор" и урон таким типам по тимкиллу считать вдвойне, а не 1/1, т.е. всадил 1 снаряд - у тебя урон вдвое, залп - тебе 2 залпа. И красить в какой-нибудь гнусно-фиолетовый цвет не на 5 боёв, а на 10, чтоб страна знала своих "героев". Глядишь, и порядка больше будет. Задолбали ***! Но именно только за отстрел орудий на респе и близко к нему,потому как в бою и случайно можно в соседа попасть.
  8. Интересно, советские ЭМ 5-7 ур. так и останутся кастрированными на всю свою недолгую жизнь, или где? Торпеды на 4 км, башни чуть не вручную проворачиваются. А у японцев по пути тоже, видимо, на всякий пожарный, у торпед скорость порезали... А заметность кораблей взяли и увеличили. Зато выводят в бой по 5 штук зараз, компенсируя количеством качество. Совесть-то есть?
  9. LeoV2008

    О выйгрышах

    Аналогичная ситуация со сливами. До 12 поражений. Либо раскидывает - 2 через 2, 3 через 3.и т. д. В итоге остаётся такое-же соотношение "Поражение-победа", какое и было до входа в игру.+- 1-2 боя. Т.е. например я подошёл к пределу процентного соотношения 51%/49% и бои с победами подошли к отметке 52%. И вот-тут то начинается искусственное сдерживание. И имей ты хоть 7 пядей во лбу - рубеж не перейти. Экспериментирую уже месяц. Убивай в бою 1, 2, 3, 5 кораблей - не спасёт. Получается - ты выбил 4 корабля, а твои сокомандники тихо пошли на дно не выбив ни одного корабля противника. Либо наоборот - тебя на первых же минутах боя утопил случайно прорвавшийся ЭМ,а ты не успел даже развернуть в его сторону пушки.Или тебя одним залпом выносит в порт ЛК, странным образом умудрившийся попасть в тебя 3-4-6 снарядами ГК на пределе дальнобойности своего калибра. Не успеваешь даже удивиться. Если команда слилась на первых минутах боя - в одиночку уже не вытянешь. В итоге - перекрёстный огонь 2-4-6 кораблей противника - порт. И низ списка - 150-200, верх - 1300-1600очков. И никак по другому не получается. Уходишь на корабли уровнем выше - закидывает к кораблям на 2 уровня выше - становишься кормом. (согласитесь, на КР 6 ур сложно биться с КР 8 ур., тем более, что ты один с низким уровнем на всю команду.) Более-менее паритет на 4 ур. - разброс+-1, что уже не так критично как на верхних уровнях. Ещё интересное наблюдение - народ резко разучился стрелять - иногда ЛК не попадают друг в друга с расстояния 4-6 км! Причём почти стоя на месте! Опять-таки - масса танкистов (судя по никам) - ныкаются по удобным дыркам пытаясь что-то набить, и им абсолютно наплевать на Эпицентр, защиту/взятие Базы, точки. Либо толпой пытающиеся пролезть через узкий пролив, невзирая на предупреждения (и мат иногда). Итог - все на дне, а ты остаёшься с 1-2 напарниками против всей команды врага. Практически - с голой ж... против снарядов бомб и торпед. Вот такие наблюдения. Кидайтесь тапками, если я не прав.
  10. LeoV2008

    Боевые задачи февраля

    Посмотрел я на этого Недо-Змея-Горыныча, похихикал... Почему у 127-мм пушек вспомогательного калибра стволы 6-гранные изнутри? Чтоб удобнее было гайками стрелять?? И яркая петушиная раскраска показывает куда целиться лучше... мишень на воде, да и только.
  11. LeoV2008

    Красная горка. Морские крепости

    Сейчас для проезда на форт документы не нужны. На КПП в Лебяжьем стоят ВоВаны, им пропускной режим - до... Короче, стоят для мебели. Если они будут останавливать и проверять все машины дачников и туристов - шоссе встанет.( Такое уже было год назад, когда был ремонт дороги. Движение было полностью парализовано на несколько часов.) Проверено лично, ездил на машине с московскими номерами - ноль внимания. На самой КГ в результате "разминирования" снесён механический камбуз, кают-кампания, казарма ЛС начала прошлого века постройки, зарыт бульдозером снарядный погреб 11" мортир. Кроме запретки ходить и лазить можно везде. По въезду в Соснобыль информации не имею, знаю только что со стороны Копорья проехать можно было свободно, Шепелево, Серая лошадь - 1, 2( 8" бат.), объект "100" - проезд и проход без препятствий.
  12. LeoV2008

    Красная горка. Морские крепости

    Фильм хороший, но очень много ляпов. Особенно понравился момент с обломками КП батареи 10" пушек. До воды от него максимум 200 метров. И КП почему-то, вопреки воле авторов фильма стоит на месте. Заминированы были только погреба снарядов и зарядов. И взрыв был более чем странный - погреба, хотя и были заминированы, взорвались через 1. Как ни странно это звучит, но больше всего разрушений форту принесло так называемое "Разминирование" 2002-2007г.г. "Сапёры" больше занимались сносом построек и артпогребов под будущий коттеджный посёлок, который должен был быть прямо на позициях батарей, чем своими обязанностями. Например, остались нетронутыми 2 заваленных и полуразрушенных артпогреба 6" пушек, хотя из-за них и начался бум с ВОП-ами. Ну и прочие ляпы. Обсуждать их тут можно долго. Абсолютно не освещены батареи 11" МОРТИР и 6 " пушек "Кане" (сохранилась частично, даже с куском подземелий.), сухопутная оборона, казематы. Огромный ляп с забором воды из болота(!). Материал сыроват. Кстати, пропуск на КГ не нужен, несмотря на наличие ВЧ на форту. КПП на шоссе стоит для проформы - как был в советское время ( тогда здесь была погранзона), так и остался - проконтролировать поток машин с дачниками просто нереально.
  13. LeoV2008

    Боевые задачи февраля

    Попробовал выйти а бой на Кливленде, чтобы попытать счастья в попытках сбить хоть пару самолётиков. Ага, ага... За 7 или 8 боёв по 1 авианосцу в группе кораблей попадалось всего 1 раз. Пришлось буквально гоняться на корабле за самолётами, чтоб сбить хотя-бы 1... Согласитесь, это извращение. Рад бы сбить, да вот беда - при выходе в бой моего корабля 5 - 6 уровня балансёр меня постоянно отправляет в бой с кораблями 7-8 уровней, да ещё и без авианосцев. Выхожу в бой на кораблях 4 уровня - тут-же на голову сваливаются куча торпедоносцев и буквально затаптывают... На ЛК не очень-то от торпед и побегаешь. А свои авики предпочитают либо спать в углу карты, либо пытаться самоубиться, идя в атаку на врага, но никак не поддерживать свои корабли, хоть ты изматерись на них. А потом, когда их берут за ... (мягкий волосатый сосок) начинают орать требуя поддержки. Вообще, не играл полгода в эту игру - не фиг было и входить снова. Леста делает всё возможное для своего самоуничтожения - флаг ей в руки и медаль на гроб. Почему? Новые карты типа Осколки - бред сильно нетрезвого Малевича. Неужели так сложно тупо взять атлас мира и скопировать подходящую карту а не изобретать квадратное колесо? Баланс+- 2 так и остался, хотя вопли о том, что надо сделать хотя-бы +-1 идут уже на моей памяти 2 с лишним года, а воз и ныне там. Заниматься мазохистством уже надоело. Были хорошие крейсера и эсминцы - надо понерфить. Чтобы прокачать очередной корабль сколько надо опыта? Правильно, много, и 3/4 этого опыта идёт через боль и унижение боёв с кораблями высших классов. Когда тебя со скоростью пулемёта весело расстреливает какой-то ср... Эсм, которого ты даже не видишь а ты даже не можешь подойти на расстояние выстрела. Когда балансёр выводит в бой команду в которой 5 ЛК, 5 ЭМ, и 2 АВ и бой начинает напоминать борьбу слонов с мышами. Когда включается режим угнетения и начинаются сливы - до 12 боёв подряд, и от тебя уже ничего не зависит, хоть ты и убил за бой 3-4-5 кораблей... Что-то не так? Я понимаю, можно конечно некоторые кораблики и купить за наличные... А смысл? Из принципа не хочу платить за плохой товар. Не в смысле кораблей, а игры в целом. Пока ещё играю на 4-5 уровнях, но чувствую уже немного осталось. Очередными нерфами и новыми раскрашенными Миоками онлайн игры не поднять.
  14. LeoV2008

    А как играть в эту игру?

    Игра становится всё бредоносней. Когда, допустим, "Кливленда" заносит к 8 уровню и его откуда-то издалека, за 9-10 км начинает жечь "Акицуки" ( хоть и ЭМ), а ты его даже не видишь, видно только летящие от поверхности гладкого моря залпы, и через 2 минуты ты оказываешься в порту - это неприятно. Но балансер с упорством маньяка продолжает закидывать твои корабли 5-6 ур к 7-8ур. и постоянно быть мальчиком для битья как-то надоедает. На 8-й и выше уровни принципиально не лезу - просто не хочу даже прокачивать корабли. Пересел на ЛК, катался на "Нассау", "Кайзере", и АРП "Конго", Хией". Обратил внимание на интересную особенность - даже при стрельбе практически в упор (5-6 км) из ГК снаряды (слава богу что не каждый залп) летят не туда, куда ты целишься (напр. в район ватерлинии) а по каким-то странным, иногда параболическим траекториям. Всем бортом сразу стрелять не люблю, бью побашенно. Так вот, один снаряд уходит в воду, не долетая до борта врага, а второй - летит через вражеский корабль и улетает за горизонт. Странная баллистика, вы не находите? Или это какой-то бракодел обрабатывал так стволы орудий? На крейсерах играть тоже интересно - Выходить на "Нюрнберге" против "Графа Шпее" - это не что иное как изощрённый вид самоуничтожения, причём близкое к мазохистству. А что сделаешь, если против тебя их играет 3 шт? И ничего, что сами немцы классифицировали эти корабли как "броненосцы"? А вы их в разряд крейсеров суёте. Введите тогда промежуточный класс - Тяжёлый крейсер, и установите их количественный состав. 2-3 боя подряд с таким балансом напрочь отбивают желание продолжать игру. Эсминцы - порезали невидимость и скорость хода торпед у японцев - было у "Минеказе" ход торпед 68 уз, стало - 57 уз. на 7 км. дальности, а советские эсминцы ("Изяслав") как были с тихоходными (дальность 4-5 км) торпедами, так и остались, а засвет - 5, 5 км. И скорость хода "Новиков" была исторически 36 - 38 уз. Зато культивируются немцы - и ход корабля и дальнобойность торпед, и артиллерия - всё в норме. Так выдайте тогда последнюю (предреволюционную) серию черноморских эсминцев, с вооружением 4-5 120-мм орудий, со штатной скоростью хода 37 уз, нормальной скоростью поворота орудий на 180 град. ( не 18-30 сек, как на ваших "семёрках" а 6-8 сек.), и тогда посмотрим, чьи тапки больнее бьют... Вообще получается интересно - зачем тогда в игре нужны ЭМ как класс, если они никого догнать не могут, и убежать не могут, ведь сплошь и рядом в боях случаются ситуации, когда авик удирает от ЭМ, а тот не может его догнать, либо КР догоняет ЭМ ("Фурутака" например), а тот и убежать не может.. Уныло это всё, господа...
  15. Доброго времени суток! С новой версией игры получил новые проблемы, попеременно. Проблемы:1) "Вылет" посреди боя." 2) "Зависание" посреди боя 3) Бой не загружается. Т.е. я вижу мини-карту боевых задач, либо список кораблей, слышу дурной вопль" Бой начинается!!!", слышу звуки боя, вижу движение кораблей на карте, а сам не участвую. Что ФПС скачет до 8-10 я уже молчу. Причём, это только в Случайном бою, в Кооперативе такие проблемы практически не бывают. Снёс игру, переустановил заново - проблемы не исчезли, стали даже чаще. Второй день наблюдаю такие картины. Были выбросы из боя на предыдущих версиях, но такого ещё ни разу не наблюдал.
×