Перейти к содержимому

DRUID31

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4829
  • Клан

    [COIO3]

Оценка

4 Нейтральная

О DRUID31

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Самое главное что этот ЛК не наносит урон как должен. Идешь на сближение и вражеские лк носом.....а пробития в нос нет, даже от крейсеров рикошеты. Фугасы - урон мизерный. Рикошеты от минотавра - это как(лан сквозняк я бы понял, но рикошет). У этого корабля одна проблема - это орудия гк, сделайте как у ямы и все будет норм.
  2. Этому кораблю не хватает нормальной нормализации ББ снарядов! Первые 2-3 боя корабль показался неоднозначным - для прорыва все как всегда сзади или по краям. Далее приноровился и о чудо когда успел дать по рельсоходу - это да урон радует. Но вот вся печаль - как только вражеский ЛК ставит ромб - пробоя нет( сегодня яма кормой ромбом стоял - целю цитадель дистанция 8 км - ни одного урона. 1 цита вышла только с 4 км это как??? На любом другом лк яма был бы в порту. Ладно скажите фугасы а фиг вам урон 3-4 тысячи если повезет. Дайте нормализацию и этот ЛК будет хорош. (40 боев на этом корабле так что есть о чем судить)
  3. DRUID31

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    Хотелось бы узнать когда исправят проблему с пробитиями? Отображается пробитие, но урона нет. Напрягает.
  4. Да, но это не важно что после 5 минут боя на палубе по 2-3 самолета. Нафиг вообще тогда они нужны....
  5. Ув. разработчики, после вашей правки авианосцев после атаки на корабль не возвращается ни один самолет, это как????? В редком случае 1. Может вернете как и было. Вы же их тестили столько времени и на основе режете в хлам......
  6. DRUID31

    Эсминцы

    Ув. разработчики рассмотрите такое предложение. Ограничить количество эсминцев в случайных боях до 3-х кораблей. В рангах до 2. Ну это честно выходишь на Ямато в ранги и в команде 4 эсма. Такая же ситуация и в случайных боях 5 эсминцев это перебор.( вспомните арту в танках ограничили до 3 шт).
  7. Как мне кажется, разработчикам нужно работать над оптимизацией. В танках, что до патча 1.0, что после на высоких настройках fps 80-90 без лагов....... Игра For Honor средние настройки fps 60 - 59 стабильно.....так вчем секрет кораблей тогда??? Смотрел загрузку памяти видеокарты да почти под завяз 1.7 gb используется, но в For Honor память забита почти 1,9 и полет нормальный.... PS. жду ответа от поддержки..
  8. Та же самая проблема с фпс, при засвете противника или просто в бою провисает с 75 до 50 с подвисанием на 1 сек. intel i3 3240 8 gb ssd gtx 1050 2 gb
×