Перейти к содержимому

gadRnD

Участник
  • Публикации

    732
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11387
  • Клан

    [B_C]

Оценка

122 Отличная

11 подписчиков

О gadRnD

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 02.01.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Увлечения
    Семья,Топ-Гир,WOWS

Посетители профиля

1 131 просмотр профиля
  1. gadRnD

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Уважаемые мододелы, если не трудно, запилите озвучку "Наша Раша" , если не сложно))).
  2. День добрый) какие у Вас требования?
  3. gadRnD

    Познайте боль и унижение, авики)

    Авики всегда должны страдать)
  4. Уважаемые мододелы, у меня вопрос на засыпку: можно сделать отключение появления нашивки, после уничтожения корабля? Уж очень бесючая штука.
  5. Я писал в цпп по этому поводу, просил вернутьв дублонах стоимость Белфаста и Перта, мне ответили , что они деньги не возвращают. Как-то так.
  6. Уважаемые разработчики, объясните мне неучу оконсившему три класса Церковной приходской школы, в чем разница между первой и второй итерацией? Ведь ни чего не поменялось! Корабль стреляющий из дымов светится на большую дистанцию, чем заявленно в клиенте, все видят стреляющего из дымов, а из дымов не видно, ни кого!!! При засвете своего корабля, ставишь дымовую завесу, что бы спрятаться, и о чудо, я продолжаю светиться, хотя уже ни кого не вижу, но мне продолжают ломать лицо,я не против по отстреливаться, но я же не вижу в кого стрелять!!!! И ответте пожалуйста на вопрос, думаю интересующий многих, как Вы будите компенсировать нерф премеумных кораблей купленных за свои кровные реальные деньги играющих от дымов???
  7. gadRnD

    Общий тест версии 0.6.12. Второй этап

    Посмотрим, как Леста будет компенсировать Белфаст и Перт.
  8. gadRnD

    Общий тест версии 0.6.12. Второй этап

    А миханика дымов опять кривая! Дистанция засвета заявленная в клиенте не соответствует той, что в бою! Стреляющего из дымов видно, а стреляющего в дымы нет!!! Гарантированная дистанция для Хабаровска 4.6 км (по моему), а светится уже с 8 км, при чем, в близи нет ни кого.Даже просто ставишь дым чтобы за сейвиться, а сам как светился, тае и светишься, но сам ни кого не видишь. Смысл тогда от дымовой завесы, если даже не спрячешься в ней, пока она тебя скроит, прятать уже не чего, даже без стрельбы. Вместо иностранного праздника лучше бы нормально настроили миханику дымов, потому, что втом виде как эта мизаника реализрвана на тесте, в релиз выпускать нельзя.
  9. Новая механика дымов привела меня в "восторг", в смысле очень сильно разочаровала!!! Поясню: Играя на эсминце Удалой, на точке завязывается не равный бой с эсминцами, ставлю дымы и продолжаю светиться!!! Дистанция до ближайшего эсминца 10 км, светится я долго, я не вижу тех, кто по мне стреляет, а они меня видят, когда на точку зашёл союзный эсминец , я начал стрелять, дистанция до ближайшего вражеского корабля 9 км, и о чудо я снова в свете, союзник быстро дозник, а по мне стреляют, в это момент я ни кого не вижу, а по мне стреляют, я из дымов увидит стреляющего по мне эсминца , только в 2х километрах!!! Для тех, кто скажет, что в дыивх не стоят , отвечу сразу, что на основе я в них не стою. Теперь второй случай, эсминец Киев, ставлю дымы , засвечиваюсь от крейсера вышедшего из-за острова, и стоя в дымах он меня видит! После того, как я всё-таки пропал из видимости тут же начал стрелять, и о чудо, Киев начал светиться на дистанции 9 км!!! Это как??? Зачем тогда вообще дымы? Давайте их у всех уберем. За британские крейсера вообще молчу.
  10. gadRnD

    тест нерфа дымов на премах

    Доброго всем дня! У меня нет Кутузова, я особо за него не переживаю, т.к. у него дальность стрельбы позволяет не сближаться, а вот, что делать Перту с его дальностью стрельбы в 12 км? Да и Белфасту? Баллистика Белфасьта не позволяет на придельной дистанции эффективно накидывать по крейсерам(если только по рельсоходу).
  11. Когда поправите кривую миханику засвета?
  12. gadRnD

    Раки на эсм

    На тему "раки на эсминцах" , можно создать ещё три, про другие классы кораблей. На всех классах кораблей есть овощи, и я их яркий представитель! На мой взгляд несколько причин быстрого слива эсминца: 1. Просто "криветка" 2 "криветка" на союзном авике затеял над эсминцем воздушные боталии, засвет, фокус , порт (дымы в кд), 3 Союзники шли вместе с эсминцем на точку, тот засвечивает вражеский линкор и пару крейсеров, союзники быстро разворачиваются и прячутся за камнем, эсминец встречается на точке с другим эсминцем, тому помогли крейсера. Вот такое лично я вижу в каждом втором бою! Я не претендую на истину, можете кидаться минусами)))
  13. Моды, которые находятся тут на официальном форуме одобрены Лестой, их может поставить любой пользователь, надо бороться с читами ( радуга, глаз Саурона, ***, ту), которые действительно дают преимущество обладателю.
  14. Это точно!!! Леста не смогла даже в баланс по классу и уровней кораблей, а про баланс по скилу и вовсе не сможет!
×