Перейти к содержимому

Bimbildante

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4522

Оценка

16 Нейтральная

1 подписчик

О Bimbildante

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

433 просмотра профиля
  1. В настройках язык озвучки переключите с Национальный+ на Русский
  2. Да хоть батько статист фиолетовый, если уж подкреплять свои мысли скринами, то они должны нести смысловую нагрузку. И да, Зао гораздо комфортнее Москвы, не спорю и инвиз и торпедки и выжигает хорошо, но я купил атаго поэтому не стал выкачивать Зао, а то подумаете, что я ярый защитник Москвы.
  3. А я вообще докопался из-за скрина, который не показывает вообще ничего, очки не только за урон начисляют (может вы точки в инвизе катались захватывали ). Причем второй зао 43проц москва 49 за 9к боёв, прям лучшие представители ЦП, по ним судить и будем, ага
  4. А я второй зао, который ниже Москвы это китайская подделка?
  5. Москва и Zao. Я не понял вашей мысли, от слова вообще. Что мы должны увидеть важного на скрине?
  6. Например, возможностью доставания цитаделей с крейсеров советы/амеры/бриты/французы, даже с 10км.
  7. Bimbildante

    Премиум корабль за один бой

    Не хочешь *** - не мучай ***. Зачем сидеть в игре, которая тебе не нравится, приелась?
  8. Bimbildante

    [0.8.1] Производительность

    Месяц назад горела видеокарта, пришлось играть на встроенной. На минималках 15-30 фпс. Поставил оконный режим(во весь экран) - фпс 30-40. Снизил разрешение на 1200х700(+/- не помню сколько там), режим просто оконный и игра шла на стабильных 40-60, правда не на весь экран игра была, зато играбельно. Может поможет кому это. P.S. у кроме звука в игре у меня все норм.
  9. Кто выше по ПП-либо выведены из продажи, либо наградные, за что Чезаре такая честь в повышении уровня? Потому что Леста его сама раздавала за возвращение? А Кронштадт, который оказался выше по ПП, значит и его рука баланса коснется, и одними увеличенными пожарами дело не встанет? Выпиливаюсь с этого "обсуждения", нафиг, ничего кроме личных мнений определенных людей тут не увидишь.
  10. Ну вот источник "непонятной таблицы" http://proships.ru/stat/ru/ship/all/avg/
  11. Ну что же вы так, народ должен знать правду! Мне вот интересно, откуда вы знаете мнение миллионов? Вы играете соло, (отрядной статистики у вас нет) в клане не состоите, до этой темы у вас на форуме сообщения были от 17 года. Откуда? Выдаете свое ИМХО за мнение миллионов? То вам Чезаре понижает урон, а в вражеской понижает шансы на победу. Потом уже оказывается он вам так редко встречается, что вы его и не замечаете. Хорошая тактика, если что то идет не так-говорим "вы наверное не так меня поняли" и начинаем переобуваться. Выше Чезаре по ПП есть много премов, почему бы начать не с них? Например Кронштадт в лидерах по ПП, а я жалею о его покупке (хоть и хочу всех советов иметь в доступе). Но статистика говорит он топ, а я вот не смог в него (900 урона).
  12. О, вот и желчь поперла, ОК, уберут Цезаря, что потом будет вам мешать играть нормально?
  13. Ваши слова:"Им наличие такого према МЕШАЕТ: в команде противников он снижает шансы на победу, в команде союзников - уменьшает возможности остальных по нанесению урона." Вы уже перестали ливать если попадаете на дно списка? Премакк дает возможность играть в + на любом корабле, даже в кооп. Тут ситуация волнует больше не из-за того что забирают игрушку, а в самом прециденте. Кто после Чезаре окажется "имбой"? Кого дальше будут резать? И вы хотите именно уровнялова, а не равенства. Равество вам предоставляет балансировщик кидая напротив вас корабль вашего уровня, дальше дело в вас и вашей команде.
  14. А пока имеем то что имеем. Если сделать его по вашим предложениям, то он не будет стоить того, что бы его покупать. У меня Киров с премом не многим меньше вывозит за хороший бой. Для вас Чезаре в бою уже причина вашей победы или проигрыша. Состав кораблей влияет, не спорю, но процентов на 10, не больше. Алепты синей линии, охраны островов и прочая нечисть, если команда решила слиться, то никакая супер пупер имба её не спасет. Хотите уровнялова на уровне? Ну получите одинаковые корабли, с разными модельками, зато у всех одинаковые шансы, изумительно, да? И можете не переживать, я за свою имбу не переживаю, заневфят- продам за дублоны, мне его за возвращение дали. Пропадет комфортный кораблик маневренный и точный, ну что ж буду на конго катать.
  15. Если сделать прем слабее аналогов по уровню, то зачем его покупать? Фарма на низких уровнях нет, качать капитана для ветки где одни премы? Ну и смысл тратиться на него?
×