Перейти к содержимому

ElharKesser

Бета-тестер
  • Публикации

    518
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3432
  • Клан

    [LION]

Оценка

417 Великолепная

О ElharKesser

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

5 109 просмотров профиля
  1. ElharKesser

    [ALL] ModStation

    Есть ссылка на ответ разрабов? Или это судя по тому, что они с тестовым клиентом сделали?
  2. Обычный клиент запускается с WorldOfWarships.exe, для запуска самой игры никакого WGC не нужно ни сейчас, ни до этого. Такое же было и с тестовым сервером раньше (при том, что тестовый сервер был через WGC чуть ли не с момента появления самого WGC). А в этот раз на тестовом клиенте это взяли и поломали. UPD: @a911 респект за адекватное модерирование.
  3. ElharKesser

    Последний шанс приобрести California

    Это "намного лучше бронирование" ловит по 10к+ с залпа от ЛК. Да ну, правда? Я уже забыл, когда на Аляске в последний раз за один бой выбил хотя бы 2 цитадели КР-бортоходам. Одни сквозняки и непробития. Белого который по 4-5к с залпа ББ по ЛК, а фугасами ещё меньше? Ну такое... А ещё по какой-то причине Аляска вечно ловит фокус почти всего фланга. Серьёзно, даже играя на Смоленске от манёвра у меня не бывает каждый бой по ляму с лишним потенциального урона. Зато на Аляске иначе и не играется. Серьёзно, столько потенциалки у меня только на линкорах, ни на одном крейсере такого нет.
  4. Верно, код недействителен.
  5. ElharKesser

    [0.9.4] Подводный бой

    Те самые, которых сделали полтора на весь режим? Ой простите, не полтора а целых четыре! Это же всё меняет! (нет) P. S. Про то, что на Будённом играют только от дистанции, напоминать?
  6. Вчера пока я отворачивался от ЛК Emerald с 10 км дал два залпа по 3 цитадели в сумме на 18к — и на этом мой бой закончился. А любой другой КР5 выжил бы и на трети ХП ещё поиграл нормально. Прекрасная лодка (нет).
  7. ElharKesser

    [0.9.3] Ранговый спринт

    Несколько десятков боёв за день? Я гляжу, люди весело проводят карантин.
  8. Ну так себе. Из тех, что я пробовал: • Нормандия — жрёт урон, косая, но за счёт веса залпа может жечь фугасами ЛК или цитаделить КР с ББ. А может и не делать этого. Не особо приятно играть; пройти, забыть, купить Лион (чтобы потом снова страдать на Ришелье, но это другая история). • Лиза — фиг пойми что. Ни урона, ни точности, ни веса залпа. Может поджигать. На бумаге. На практике бывали бои (при 6 сыгранных) с 1-2 поджогами за бой. Как Дюк, только на уровень выше, но разницы никакой. • Принц — на релизе косое ведро, во время хайпа вокруг апа точности стал попадать. На время. Теперь снова косой. С точностью был неплох. • Бавария — средняя точность (за хорошую принимаю Джорджию), калибр вроде какой-то есть, но нет залпа. На практике ничем не запоминается: ни хорошим, ни плохим. Так что фан 404. На мне разве что Шпее понравился, который по геймплею очень напомнил Аляску, т.е. что-то среднее между КР и ЛК. Разве что косой, но с торпедами. А может я много жду от ЛК, и мне просто надо играть на тяжёлых КР от ББ.
  9. Вот и у меня такое же впечатление. Особенно бесит когда по КР выдаёшь цитадели, а по ЛК одни сквозняки и рикошеты. Максимум что получалось выбить из ЛК — что-то около 6.5к за залп. А из КР и 20к ваншотом бывали. Да и сайт Зла тоже говорит, что у неё худший вертикальный разброс на уровне среди ЛК. В этой игре не так много ЛК, которые мне интересны (заметно меньше десятка уж точно). И Муцу изначально не была среди них. Я и играть стал потому что нужно же было посмотреть, ради чего я на тесте 3 обновы подряд горбатился. Не впечатлило. Может позже ещё несколько боёв сыграю, но 30 — точно вряд ли.
  10. ElharKesser

    [0.9.4] Общий тест. Подводные лодки

    Сделайте как было на Хеллоуин. А это фуфло с сигналами, самонаводящимися торпедами и бесконечным воздухом выглядит абсолютно невменяемо. UPD: И таки где гбулинные бомбы у Huanghe? Почему у Перта есть, а у него нет?
  11. ElharKesser

    Игра "Ассоциации"

    Люди-дикари
  12. Нет, я был на Мёко. Ему с ПВО не делали ничего. Результат можно видеть на скрине.
  13. ElharKesser

    Игра "Ассоциации"

    Чёрный Плащ!
  14. @syoutikubai I'd agree this could be fun if it was between same classes (DD vs DD, BB vs BB etc). But when it' between cruised and Tirpiz or DD and CV it is just stupid. Also T5/T7 would be interesting to look at (no CVs at least and not secondaries/torpedo BBs at T5). Я бы согласился что это может быть интересно, если бы бои были в пределах одного класса. Но когда бой между КР и Тирпицом, к примеру, или между эсмом и авиком — это просто тупо. Игра в одни ворота. На 5 и 7 уровне было бы интересно посмотреть на такое, там хоть авиков не было бы (а на 5 не было бы и торпедный ЛК с ПМК).
  15. ElharKesser

    Игра "Ассоциации"

    Ржавчина
×