• Публикации

    316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2618

Оценка

62 Хорошая

О Alexl769

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения
  • Профиль на портале Alexl769

Посетители профиля

495 просмотров профиля
  1. Для линкора пробитие может быть и не фатально. Отошел назад, отхилися и снова в бой. А вот для крейсера.... Даже если и не потопили, с остатками хп только прятаться.
  2. А что не так? По идее циты должны залетать, когда бортом торгуешь. Но чего то часто случается получить циту, когда и по диагонали к линкору располаешься. Мне кажется это неправильно, но тем не менее это так.
  3. Ходить на крейсере в ПВП это дело редких маниаков и продвинутых папок-ногибаторов. Может конечно и повезти и удастся неплохой дамаг собрать. Но как правило, тебе прилетают 2 циты, когда ты стоишь ромбом к линкору и ты идешь на дно в самом начале боя. Вот линкоры и эсминцы вполне играбельные классы. За авики ни в коем случае не агитирую. Авики зло для игры.
  4. А из за чего вообще хейт? На халяву чего то дают. Чего не нравится? Флажки? Альтернатива покупать за бабло. Хотели модернизации? Как говорят, дареному коню в зубы не смотрят. Спасибо (реально) Лесте за подарки ко Дню Флота. Мне аж два суперконтейнера выпало. Один с флажками, другой с премом на 7 дней. Реальный стимул играть побольше эти дни.
  5. А у меня вот с победами проблем не возникло, само нафармилось. Но так как катаю в основном эсмы, проблема нарисовалась с цитами. Вчера бросил ранговые и активно засел за Вайоминга (Бисмарк редко циты выбивает). Ну и на б-гомерзский авик садится пришлось, даже "Чистые небеса" получил. Правда результат не сказать что бы сильно порадовал. Линкор с ограниченным числом ремок это, мягко выражаясь, как то странно. Вот это точно! Фраги в заданиях самое худшее. Пускай мол слив, главное фраг взять.
  6. Я уже перки распределил. Даже и в голову не могло придти, что ремка вообще может быть ограничена. Делать перекид ради сомнительного удовольствия в виде +1 ремки сомнительное дело. Наверно постоит в порту кораблик пока.
  7. Я тоже не понял. Это что, всего 3 ремки на весь бой? О_о
  8. Если не знать, что у Мутсу (как противника) есть торпеды, то можно поплатиться. Я вот узнал только на горьком опыте.
  9. Кэпа нет 12-перкового. :( 10-ти не хватает, там поворот башен еще нужен. А Вы наверно ранги прошли уже? На Гневном?
  10. Это самой собой, что приоритет по эсмам, когда в поле зрения попадают. Но они ж заразы (кто поумнее) светиться перед Хабаровском не хотят, а если светятся так сразу убегают на всех парусах. Хотя, переодически находится... э-э-э несколько самоуверенный эсминец, желающий померится с Хабой у кого артиллерия круче. ))
  11. В любом (наверно) модпаке есть такая фича. Ей и пользуюсь. В proships точно есть.
  12. Ранговый бой. 87 попаданий, ни одного пожара. Ну это еще ладно. По Мексике 31 попадание, урон 0. Стараюсь стрелять по надстройкам. Ну как так? Притом в основном Гнев довольно неплохо так накидывает.
  13. Можно и эсмы иногда. Лучше всего советы. А авики зло. Авики это совершенно другая игра, не кораблики, где плывешь и пиу-пиу. Это однокнопочное задротство. Фу. Брось каку. Не слушай плоскопалубных авиководов. Они тебя плохому научат.
  14. Дык и так занерфили. И кого он перестреливает то? Москва и Минотавр очень неприятный соперник. От линкоров можно очень больно огрести. Хабаровск конечно крейсер мощный, но очень легкий, еще и без торпед теперь. :(
  15. Да ладно. Слышал байки как раньше Миникадзика в отряде закидывало к 10-кам и он Ямату топил.