Перейти к содержимому

Fine_Vortex

Участник
  • Публикации

    5 123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9379
  • Клан

    [UA-CZ]

Оценка

2 778 Потрясающая

1 подписчик

О Fine_Vortex

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киев
  • Знак

Посетители профиля

36 444 просмотра профиля
  1. Fine_Vortex

    Уникальные модернизации

    Итого придётся попробовать забить на игру: происходящее в последнее время я никак не поддерживаю, усталость от 2.5 года непрерывных марафонов — вместо игры в своё удовольствие — даёт о себе знать. И оставшиеся 377 дней према, пусть идут себе своей дорогой. Всем хороших боев!
  2. Fine_Vortex

    Битва чудовищ

    Что тут подготовленного? Задачи на время делать? Дальше и читать не стал - оно мне нужно тут на время перебежками заниматься ради 5-го ЛК? И за 10го не стал бы тоже.
  3. Тут вообще за последние годы столько кораблей накидали вдобавок к очуменным марафонам, что играть бы вообще никак не надоело, но скучно стало просто от пестроты.
  4. Сливы потому что хелбушки набегают. Но лент набить можно: Кроме Хабарей /Харугумо хорошо себя показывают Фрисланд (за свободку), Вустер (прокачиваемый); Сиетл, Кливленд, если другого нет. Брит КР - стал в дымы и накидываешь. Дымные эсмы с длинными дымами - амеры, япы, ползучие дымы Хайды (но она больше анти эсм, поэтому банальное накидывание по ЛК - будут сливы). Авики с ракетами - можно без проблем набирать 100 лент за бой. Если же играть просто на ЛК - да больно. Но хотя бы тут нет ограничений по классу - и то хорошо. В прошлом году еще и полно задач с ограничениями по классу были, так что теперь тошно от этих цепочек.
  5. Тоже этот вопрос очень интересует!
  6. Там в разработке какой-то стремный линкор, переделанный из крейсера, есть.
  7. Лучше бы из Кирова не делали того, что с Аншаном.
  8. А для кого еще это делается? Хочешь участвовать в аукционе получать крутые лодки - фарми серебришко. На Сандерер уже ресурсы фармили.
  9. Поймал себя на мысли, что после бесконечных марафонов игра уже не приносит былого удовольствия. А тут еще дикие перетряхивания баланса, чтобы еще подстегнуть недовольствия.
  10. Надо думать не только про свой интерес к игре, но и интерес к игре противника. А сам против ботов останешься фаниться
  11. Очень непонятные изменения. Портить игру на кораблях за ценные ресурсы, либо и так не очень сильно встречающихся - это не кажется заботой про интересы игроков.
  12. Fine_Vortex

    [0.10.3] Производительность

    Очень непонятная загрузка в порту и в настройках. Проц конечно старый, но у меня на ноуте проц с такой же производительностью и количеством ядер сейчас. WoWS_report_2021_04_24.wgc Это исправить есть возможность? Напрягает закрывать клиент, если хочется сделать паузу в игре.
  13. Ну вот и не надо из-за этого варианты другим советовать корабли, ИМХО.
  14. Конечно, не легкая - потому что Жан Бар по стате с начала, а этот с конца.
  15. Людям жить нужно, а не в стремных кораблях разбираться, чтоб потом не жалеть.
×