Перейти к содержимому

Fine_Vortex

Участник
  • Публикации

    4 408
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8145
  • Клан

    [UA-CZ]

Оценка

1 945 Потрясающая

1 подписчик

О Fine_Vortex

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киев

Посетители профиля

31 493 просмотра профиля
  1. Самое важное, что нужно было вспомнить в 20 годовщину гибели "Курска". Зачетная темка!
  2. Fine_Vortex

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Ну Один, это свежее поступление - и должен зайти получше. P.S. Я вообще ветку сбросил для того, чтобы разобрать получше, как его юзать. Ближний бой с УМ не радовал совершенно.
  3. Fine_Vortex

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Пробуете на предыдущем корабле - что лучше зайдет, то и берите.
  4. Fine_Vortex

    Коллекции: сбор и награды

    А вот и кнопка "Хочу контейнер" подъехала
  5. Она могла быть повернута после предыдущего обстрела противника в другую сторону. А вообще, реализовать ПМК - нужен скилл. Если у вас не получается - не беда - точите в живучесть и закидывайте фугасами противника. Повышенный немецкий пробой фугасами и шанс поджега 27% при кд от большого крейсера вместе с живучестью сделают своё дело. На немецких линкорах сближаться, чтобы задействовать ПМК, почти всегда гиблое дело. ПМК может быть существенной помощью, если правильно выбрать момент для сближения без учёта ПМК
  6. Сегодня выкачал наконец Мидвея после сброса ветки Возможно, упор на Тини Тимы и актуален, чтобы поменьше бросаться на ПВО крейсера ХВАРами
  7. Ну всё равно он с Хабарем в топе по урону на 1900+ ПП максимального нет - очевидно по эсминцам он не очень работает в отличии от Ларинга и Смоланда, но всё равно очень неплохо. И заявлять, что артеллеристы страдали от авиков как-то совсем не правильно. P.S. Логично же что раков играет больше там где проще. И пускать раз в 2 мин 3 веера на шиме куда проще, чем выцеливатьжертв на артеллеристах. И воют то больше с жалобами, что инвизно-торпедный геймплей портится - вот и выводы.
  8. При этом 5 сек ролика под новый патч смотрелись куда антуражнее, чем эти обрывки видео сколько летней давности? Которое не понятно как отключить.
  9. https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h Там по умолчанию стоит переключатель на отображение статы за последние 28 дней.
  10. Я же объяснял логику: 10 уровень не 8. Там постоянно КР с сильным ПВО. Вот поэтому люди юзали Тимы. Но мне Медведь не зашёл - я его сбросил - вот сегодня наново выкачал В любом случае может оказаться так, что 8 уровень для части авиков куда комфортней был, чем 10.... Ну до "поворотов прицелов" Поэтому народ и хочет на Цеппелине штурмами гасить крейсера - иначем, чем их гасить? Торпами не всем это просто делать. Ну может сов ременем все привыкнут к новым штурмам у Цеппелина, или их апнут. А пока всё очень туманно
  11. Ну может за 15к боев вы и не смогли узнать, что тут стату смотрят за последние 4 недели. Впрочем, такие люди и топят за то, что тяжело эсминцам. Нужно им всем сделать поворот в 1 строну и разброс ракет побольше, никого не уведомляя.
  12. Ну скорее всего ХВАРами тяжело откидываться по КР-10, поэтому предпочитали Тини Тимами кидаться по ЛК. А тут пробитие не 68 как и Тини Тимов, а всего 40. Поэтому далеко не все ЛК зайдут.
  13. И поэтому все кричали: ХВАРы - дно, даёшь Тини Тимы.
  14. А как убрать это обрывочное видео на старте? Можно как и раньше статичную картинку?
  15. Как я понял людей смущает удобство захода на крейсеры, а не на эсмы.
×