Перейти к содержимому

Fine_Vortex

Участник
  • Публикации

    2 552
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4465
  • Клан

    [UA-CZ]

Оценка

187 Отличная

О Fine_Vortex

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киев

Посетители профиля

15 319 просмотров профиля
  1. Fine_Vortex

    West Virginia: скоро в World of Warships!

    Поддерживают. Вон пока не занерфили - продают. Еще неделя теста, за выходные можно нехило так поднять продажи
  2. Fine_Vortex

    Дублоны и премиум за карту World of Warships

    Да, тоже очень доволен условиями. Не нужно начинать паниковать, тут всем всё зачисляется. Если не сразу, то в оговоренные сроки приходит. Ну конечно у Привата можно пользоваться вообще бесплатно, но там и карточка без чипа и без ПейПасса. А за чип придется уже платить, причем без каких-либо бесплатных условий.
  3. Эт даже не эльфизм... Потому что в главной игре про эльфов ты дамажишь все классы одинаково, разве что по НПС урон больше
  4. Fine_Vortex

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Жизнь так устроена: рай - не для тех, кто стал рабом человеков
  5. Fine_Vortex

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Лично меня эти корабли не соблазнили, чтобы пытаться собирать сталь. Может я их ТТХ не понял. Спасибо, но лучше играть для удовольствия, а не ради того, чтобы что-то долбить.
  6. Fine_Vortex

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Блек стоит того, чтобы вообще пытаться эту сталь собирать. P.S. Это инфляция называется. В виду невозможности введения новых наград для широкой массы делают доступными старые... И да, это не без причин.
  7. Fine_Vortex

    Куда девается урон?

    Можете здесь уточнить: В Вики это в основных темах опущено. P.S.
  8. Сделайте конкурс исторических статей на главной с БОЛЬШИМИ призами. А не 1000 дублонов, или сколько там за статью в вики предлагается. Такие статьи можно публиковать к годовщинам самых разных событий. Это повысит интерес к проекту и добавит атмосферности, а значит и удовлетворенности аудитории. Новичку эта большая и красная кнопка даром не нужна. Он только её с кнопкой P2W спутать может. А качественные увлекательные статьи про исторические события были бы очень неплохи. Хотя у нас и так периодически что-то публикуется... но в основном информация к выходу новых веток, или переделке старых, и её немного.
  9. Давайте про профит: увеличение наград за статьи поможет пополнить вики новым качественным контентом.
  10. Затопление будет теперь убивать корабль мгновенно? О чём там вообще пишут? Быть может с грамотным балансом авики будут и играбельными. Конечно, они будут не интересны старым авиководам. Но не авиководам нужно скорее думать, как теперь решать проблему авиков в рандоме. Привыкли все уже, что авик раз на 5 боёв.
  11. Юридические вопросы, уже писали об этом. С японцами удалось договориться быстро. А вот с остальными... Поэтому у нас командир Овечкин.
  12. Fine_Vortex

    Линкор Jean Bart уже доступен

    У Мусаси праздники пока что всегда. Пока авики не переделали. Разработчики пытаются исправить проблемы 2х летней давности. А пока они пытаются найти решение, вуаля, игроки приспособились, и это, алё, уже не проблема. Но тут начинаются свистопляски. Вот выкатывают самый дорогой корабль, который.... оп-па, как раз хотят понерфить вместе с его классом. Нет, всё ок же. P.S. Похоже моя эйфория от благодарности за скидку на прем уже улетучилась Уголь, он всё еще не покупается. В отличии от свободки.
  13. Fine_Vortex

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Судя из предложений по ББ, то - нет.
  14. Fine_Vortex

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Ничего, Миску и её фарм на эсминцах как раз собрались нерфить
  15. Fine_Vortex

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Судя по последним наблюдениям Леста начала ценить своих клиентов. Так что не переживайте. выкатят нам норм шипов за свободку еще.
×