Перейти к содержимому

Fine_Vortex

Участник
  • Публикации

    5 134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9478
  • Клан

    [UA-CZ]

Оценка

2 819 Потрясающая

1 подписчик

О Fine_Vortex

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

37 187 просмотров профиля
  1. Так эти 4 торпеды еще и с разных боков Передумал покупать итальянские ящики. Лучшая фраза гайда!
  2. ПВО было встроенным в ПМК - теперь разделили. С ПМК можно было всё же взять 1 перк на живучесть, а если выкинуть БОП, то и два. Так что было всё очень неплохо.
  3. То есть обнова только для тех, кто играет в КБ? Остальных игроков куда девать?
  4. В мобильном хроме отображение немного режется.
  5. Да клялись же нам, что дело не в консолях точно так же как сейчас уверяют, что игроки ничего не потеряли - это всего лишь прогрессия.
  6. Не они одни могли свалилиться в головокружение от несуществующих успехов. Но адекватные студии в таких случаях публикуют извинения, исправляют релизы низкого качества, или возвращают потраченные игроками деньги ? +1
  7. Я думаю, если бы разработчики выкатывали обнову для удобства пользователей, то они бы могли сделать Зигфриду индивидуальные апы. Но если они не подумали про удобство для двух подветок - прокачиваемой и премов.... То какое уж удобство для покупателей 1 корабля пусть даже ценой серьезных временных усилий.
  8. Фига се! До обновы на 8-9 нем ЛК можно было ПМК/пожарами получить +50% к урону ГК при удачном врыве. А чем теперь компенсировали заниженный урон немцам? Возможностью кд ГК -8% за +4 очка, которые придётся брать из живучести?
  9. После реворка ИВ ЛК-8,9 он даже с ИВ пробивать не будет соотвественно веселого геймплея: раздать им всем нету. То что мы можем - это развешивать пожары и выбивать надстройки ЛК. По крейсерам без ИВ тоже проблемы с пробитием палубы, а с ИВ режется шанс пожара по ЛК. Короче, кораблик уже не так радвет как год назад, потому что урон приходится наносить пожаром. Да, нам с той обновой дали бронированную палубу, но помогает это только против ЛК-5,6, то есть когда мы в топе. То есть лично я после 9.4 кр не распробовал (хотя просто играл на других кораблях), поэтому советовать не могу.
  10. ПМК линкорам теперь похоже подразумевается, чтобы новый БОП на ГК срабатывал.
  11. Мм, какие там проблемы? Еще не пробовал его.
  12. Редкостью корабля. По сути то же раньше сделали с Лазо и Вустером - и всех всё устраивало.
  13. В какое будущее? Ввести новые торпедные крейсера взамер прежних, которых понерфили? А зачем новые, если их снова потом так же можно будет занерфить?
  14. Раньше это была точность немцев - 20% попаданий. Но у немцев был еще и пробой.
  15. Это ввриативность, которую мы заслужили: засем на коня ППП и ОБЖ, если он этот дамаг отхилит. Но раз вы взяли ГК, то в ближний бой на коне не пойдете - тогда отхилит тем более. Или я чего-то не понимаю?
×