Перейти к содержимому

Fine_Vortex

Участник
  • Публикации

    2 788
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4568
  • Клан

    [UA-CZ]

Оценка

289 Великолепная

О Fine_Vortex

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киев

Посетители профиля

17 604 просмотра профиля
  1. Fine_Vortex

    Новая концепция форума

    Спасибо за внимание к назревшим проблемам на форуме и за желание их решить. Это приятно, что проект понимает, что ему нужны игроки, а не штиль и безветрие. Сейчас под этим пунктом удаляются негативные отзывы про проект. Не то, что негативные - даже то, что не похоже на молчаливое одобрение, например, радость что появились конкурсы на статью с призом в 15к дублонов, как игроки и советовали раньше. Если модераторы перестанут называть флудом негативные эмоции, выраженные вежливо! Нужно поганой метлой выгнать всех тех личностей, которые паслись в темах похожих на темы про старые американские крейсеры и насмехались над всеми, кто туда пришёл с проблемами - если эти личности продолжат свою гнусную практику. И не важно в каких они теперь форумных группах: Лидеры Форума, Модераторы, или Лоцманы - если они будут продолжать то, что делали. Форум должен быть местом, где в профильных темах люди смогут получить совет, а не выслушать в теме про крейсера, что у них на эсминцах мало настреляно, ПОЭТОМУ лучше удалить игру, а не пытаться пересесть на крейсер. Да, я знаю, что тут играют ради ЧСВ, но выражать его нужно культурней. Будут войны: отминусовать всех, кто отминусил меня. Проще сделать фильтр на минусование одного и того же пользователя(в день/в неделю/в месяц). Не в одной Представители администрации могут общаться со своим тоном и своей эксперссией. Чтобы мы видели, что там живые люди в конце-концов. Помоему у СО это на этой недел отлично получалось. Вежливость не нужно путать с безразличием. Гм... это вообще ст.148 УК РФ - вы уверены, что написали то, что хотели? Под этот пункт хотелось бы, чтобы модераторы не подводили всё что можно, и нельзя. Потом на вашу почту слать письма устаешь, а так отвечат сотрудник с мизерным количеством боёв - он вообще про то, какая информация истинная врядли может знать. P.S. Успехов в изменениях и налаживании диалога с комьюнити!
  2. Fine_Vortex

    Премы 8 лвл, со скидкой, БЕЗ Тирпица

    У него еще и улучшенный немецкий 2-хминутный ГАП на 6км по кораблям - так что эсмы иногда удивляются
  3. Fine_Vortex

    Премы 8 лвл, со скидкой, БЕЗ Тирпица

    Мне ойген очень зашел. Купил по скидке в августе - каждый раз катаю с удовольствем. Жесткий кусачий и с хилкой на 8 левеле.
  4. Потому что патчи нужно выпускать не в январе, а когда будут готовы. А иначе много воя и боли может... выйти
  5. Fine_Vortex

    Вот и сказочке конец

    Зато Кия апнут. Жду не дождусь 10 км торпед. Хорошо что кепа с него не пересаживал
  6. Fine_Vortex

    Версия 0.8.0 выйдет 30 января

    Патчи нужно выпускать не к январю, а "когда будет готово" - когда-нибудь такое слышали?
  7. Fine_Vortex

    Прем корабли

    Офигеть! Офигеть! Офигеть! Не зря прем-камуфляж на него покупал, когда еще и не думал ничего донатить! Зачем тогда сигму ему опускали год назад? А вот это Худу зачем? У него была фишка ББ-шки заходящие куда угодно. Отобрать её - это нерф, и сделает его таким же скучным как остальные ЛК. Кажется, однообразие юнитов - это не стихия кораблей? Или в конце-концов после этого нерфа корабль можно будет сменять на дублоны, вместе с премиум-камуфляжами?
  8. Наконец на форуме появились живые люди со стороны администрации. Это где вас носило столько лет?
  9. Нюхать котов - наше прибежище ввиду грядущего патча?
  10. Вы ребятки значит еще хейтеров не столько видели, сколько на них жалуетесь Видел бы ты, дружочек, как выглядят грозовые тучи, уже бы давно пытался бы спрятаться куда-то в могильный холод
  11. Чтобы на форуме не было иронии и "заряженных постов". Типа корабли в болоте вместо океана. Фантазер был какой-то, моря никогда не видел, в ютубе забанен Вам это не надо и не в этой теме.
  12. Понимай где живешь и не свети свои вкусы, это ты еще не сидишь, как в старые времена.
  13. Не у всех было здравое детство!
  14. Улучшено. Вы бы выбирали после какого поста ответ давать.
  15. Тогда скорее всего у модераторов другие задачи, а не соблюдение правил. Ну раз они их не знают. Если что, это не ирония - это сарказм
×