Перейти к содержимому

Spils

Участник
  • Публикации

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7046
  • Клан

    [-SEA-]

Оценка

6 Нейтральная

1 подписчик

О Spils

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 17.05.1974
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

514 просмотра профиля
  1. Spils

    Игра на 8 уровнях

    Добрый День. По поводу того, что скрины есть у многих - согласен, кстати в данном бою - у меня единственный крейсер 8 уровня))) ну и у противника еще один "попаданец". Вопрос в том, что я прочел тему и решил сыграть бой на 8-ке.... и как Вы точно определили попал на дно списка. Я достаточно часто играю на 8-ках и, честно говоря вижу проблему в том, что ЛИНКОРЫ и АВИАНОСЦЫ(в меньшей степени) 8-го уровня страдают от 10-к, а Крейсера с Эсминцами - намного меньше. Видимо это происходит от того, что линкоры - первая цель (Дамажка-же!) а авианосцам тяжко наносить урон из-за ПВО 10-к))). Я согласен, что +-1 уровень игра будет более комфортной, но с другой стороны - менее разноообразной.... Кстати, лет 10-12 назад играл в игру где 2 раза в час проводился специальный бой без ограничения уровня (в наших реалиях от 6 до 10) - возможно имеет смысл и тут ввести такой бой!))) А для привлечения интереса вознаграждение рассчитывать через разницу в уровне (не забывая о ПУКах) с уничтоженным кораблем))) Допустим на эсминце 6 уровня утопив (полностью уничтожив) эсминец 10 уровня игрок получает +400% серы и +400% опыта, а в обратном случае - 80% того и другого (все % рассчитываются от базовых показателей для каждого уровня). Спасибо что убрали... я минут 20 искал как.... но не нашёл!))) Если не трудно, напишите в личку как это делать)))
  2. Spils

    Игра на 8 уровнях

    Добрый день, Командиры! Согласен, что на 8 играть с 10-ками тяжело, но не на столько как это описывают! Только что сыграл бай на Эдинбурге. Прошу заметить, что я ни разу не крейсеровод!)))) Прячьте скрины под спойлер!
  3. Добрый день Командиры! Не так давно у меня случился интересный баг! Не иначе как инопланетные захватчики телепортировали 3 башню моего линкора на другой борт!)))) Скриншот прилагаю!)))
  4. Spils

    Wargaming Game Center

    ХЕЛП! У меня ВГЦ перестал запускать игру! Просто ничего не происходит!(((( PS Тестовая версия -запускается, а основная - вообще без реакции ПОЧИНИЛОСЬ!))))
  5. Спасибо Спасибо огромное за помощь!)))
  6. Спасибо огромное!))) Но Разработчикам надо обратить внимание, что ссылки ведут в никуда
  7. А-аааааааа!!!(((( Отдайте мои контейнеры!!!!!!! Спасибо кстати!)))
  8. Добрый день Командиры! Сегодня зашёл в игру.... Висит сообщение "Типа были проблемы.... тебе за это маленький бонус, перейти по ссылке...." Обрадовался! Думал 10 лет према, Лям дублонов и кнопка "нагнуть всех! Перехожу и....... "Время ожидания соединения истекло"!!!! Ну хоть скажите, чего я лишился?))))
  9. Согласен, хотя я писал о другом!))) Гейплей на каждом классе свой... Ну и от игрока очень многое зависит... Я вот например на линкоре (*** наверное) всегда пру вперед и давлю.... если меня поддержат 2-3 сокомандника, то бой на 90% выигран... Кстати у меня тут недавно был личный рекорд))) настрел по моим разведданным 120 000 (я был на линкоре). А по поводу автономной игры на авианосце.... тут вчера (ну настроение такое было) решил сыграть на дамажку.... итог 4 фрага (уже под конец) 275 000 урона и ...... проигрыш(((( О как! причем против меня играл (по ощущениям) более сильный игрок! Но в командах было всего по 1 Демойну и больше никаких ПВО барж. Монтаны я такими не считаю, т.к их редко в фуллПВО качают. ))) Это я так понимаю шутка юмора))) Ну человек правильно делает! Щас набьет опыта на авиках, а при перепиле получит его свободкой!)))) сколько там надо до 10? Лям? даже по курсу 1 дублон = 35 опыта= 2 рубля * 30 000 = 60 000 рублей )))) Гыыыыы! Хорошая экономия!))))
  10. У меня создаётся впечатление, что мы с Вами говорим на разных языках! Без обид! Я, например ну никак не могу научиться играть на эсмах и крейсерах!((( стараюсь... пальцы стёр... мебель дома поменял, соседи задолбались пожарку вызывать!))) И вот плыву я такой КрасавчеГ на линкоре и .... 2 варианта... получаю полный борт торпед или со всех сторон из ниоткуда на меня льётся огненный дождь и я ГОРЮЮЮЮЮЮ!(((( И вроде чего такого делают противники? У них есть ХОТЕНИЕ и они аккуратно провели и поставили свои кораблики так, что я до них достать не могу, ну или не вижу и давай меня шотать!)))) А если не умеют так, то и нечего в рандом лезть! Думаю я точно скопировал ваше направление мыслей?))) Про линкор так-же написать можно! А не за то что авики это не нагибающий класс, я за то что любой класс может вознагнуть, но для этого надобно умениее и руки наших попрямей)))) (Украл у классика!)))
  11. Э-ээээээ..... ну как-бы ответить?)))) Когда уличный художник (который просто умеет это делать, а не супер-профи) рисует портрет или шарж со стороны это кажется очень просто...., но вот я сколько не пробовал.... Ну не выходит каменный цветок!))) Так и в этом случае... со стороны кажется легким, но ты(Вы) попробуй сам... и поймешь, что это о-ооо-очень нелегко сделать!))) Нет! Бывают случаи когда от безысходности летишь на ПВО-баржу.... и удача! с оставшихся 5-6(это уже удача!) из 14 в 2 группах бобров в крейсер залетает 5-6 цитаделей! Но то-же самое у меня случалось и на Курфюсте! с 18 км пальнул по Монтане..., а она, дрянь такая увернулась... но весь залп вошел в инвизный Ямато!!!! 7 цитаделей! Сокрушительный удар! Мат в чате!)))
  12. Spils

    Жетоны на День Рождения

    сталось 150 жетонов, прошу на все выдать камуфляж «Годовщина World of Warships».
  13. Не получен день према и особые флажки!
×