Перейти к содержимому

Lutgarnikov

Участник
  • Публикации

    1 846
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8839
  • Клан

    [POI]

Оценка

2 008 Потрясающая

2 подписчика

О Lutgarnikov

Дополнительно

  • Город
    Тула

Посетители профиля

14 030 просмотров профиля
  1. Ну фиг знает, у меня нормально играется. И страданий диких не испытываю, и статка пристойная. Близкая к статке ТСа кстати, по-моему фиолетовая проальфа у среднеигрока-небаклажана говорит что у в его руках этот корабль не так уж и страдает. Для задействования пмк надо раскорячится бортом? Ага... если стоит задача любой ценой задействовать все пмк-башни борта. А если такой задачи не стоит, то полезно знать что 2/3 борта начинают стрелять при остром ромбе, примерно в ~20-30 градусов от продольной оси корабля. У меня два режима настрела на пмк дистанции: максимальная раскоряка с подключением кормовых башен и всего пмк, применяется против целей которые не напихают тебе кучу толстых взведений в борторомб, это фугасные крейсера, те кто стреляет не по тебе, сматывающиеся цели которым надо всыпать побольше гороха пока они не убежали/не отсветились. И сейфовый режим, острый ромб, 2/3 пмк, про задние башни либо забыть либо стрелять из них по другой цели. Применяется против линкоров, больших и может быть тяжелых крейсеров смотрящих прямо на тебя. Например заднеприводного Мусаси к которому ты приехал в гости и деликатно объясняешь 32мм пробитием пмк недостатки его тактики . Двух третей пмк борта хватит, при стоялове острыйромб-к-носу пмк за пару минут основательно подточит врага, а он в ответ даст только пару сквозняков в надстройки за залп, на которые ты ответишь своими залпами ГК в надстройки. Если уж аппелировать к историчности, то райх да, не построил бы такую "десятку". И рейдерскую десятку ТСа не построил бы, он построил бы еще подлодок, а из крупных кораблей не факт что закончил хотя бы "девятку" H-39. Вообще, по присутствующим в игре веткам с гипотетическими бумажными топами ясно что во вселенной WoWS мировая война случилась сильно позже. Или при других обстоятельствах и на других условиях. Или не была тотальной, до уничтожения проигравших режимов, постреляли и разошлись, проигравшие отделались контрибуциями. Или всё сразу.
  2. А что, она раньше была? Я продавал только через экран "имущество".
  3. И вообще, Тиллман был не кораблестроителем а экономистом и его соображения насчет таких линкоров были экономическими - забабахаем линкор настолько дорогой что симметричный ответ на него не потянет экономика ни одной другой страны.
  4. Lutgarnikov

    Немецкие авианосцы: ранний доступ

    Если настройки точности ровно как на Цеппелине, то не стоит. Цеппелин фантастически точный, точнее даже Джорджии и Огайо. Если взять еще и ручку, точность может получиться избыточной, против крейсера все будет лететь точно в бронепояс в центре корпуса без прямого урона. И не знаю насколько удобно выставлять приоритет пмк летая самолетами, приоритет вообще ставится с самолета или надо жать F и переходить на управление тушкой?
  5. Lutgarnikov

    Обновление 0.9.6: Немецкие авианосцы

    Сейчас авику хотя бы реально прочесать местность, нащупать ниндзю и разобраться с ним самостоятельно, а с урезанным в два раза засветом с воздуха это будет гораааздо труднее.
  6. Lutgarnikov

    Обновление 0.9.6: Немецкие авианосцы

    "-Крейсер, помоги, эсминец пробрался в тыл и бросает в мой авик торпеды, а я не могу его нащупать! -Бог подаст))))"
  7. Lutgarnikov

    Обновление 0.9.6: Немецкие авианосцы

    Это для пограничных случаев, например если кто-то решит навестить песок глубокой ночью когда людей мало (это не запрещено), бой в таком случае гарантированно соберется кривой. Я как-то выгулял эсминчик 3 ур из новой ветки в час ночи - после трех минут ожидания запустился бой 3 на 3, мои союзники были на крейсерах и им повезло со стрельбой и поведением противника - они всех перестреляли за две минуты, лично я дал только несколько залпов, потом единственный с моего фланга враг ушел за остров и был убит союзником. Ждать три минуты чтобы сыграть бой на две где ты ничего не сделал - такое себе удовольствие. Ночной песок может быть либо вот таким, либо с ботами, выбирайте. Насильно собирать полные команды живых игроков ночью означает резко увеличить время ожидания, может до 10 или 20 минут (это для песочного-то проходного боя), а разработчики трепетно относятся к среднему времени в очереди...
  8. Lutgarnikov

    Обновление 0.9.6: Немецкие авианосцы

    Нет, будет корпус А и корпус Б, варианты корпусов с некосметическими изменениями (плюс-минус две башни это серьезно) так просто не удаляют. Просто раньше, если правильно помню, у Монагана еще маячили два варианта торпед, хочешь установить более мощные - поставь сначала корпус где меньше пушек. Теперь зависимости модулей торпед-пушек от корпусов убрали и улучшенные торпеды ставятся автоматически при выборе корпуса где меньше пушек. Вроде все логично, раз берешь двухпушечный корпус, значит тебе нужны и улучшенные торпеды, нет причин их не брать. Стал недоступен мазохист-вариант двухпушечный корпус плюс слабые торпеды, но не думаю что это большая потеря.
  9. Б О Л Ь! О Л Ь! Боль бояр сваренных в Великом Супе. Боль союзников, через которых неумелый но таки раздобывший корабль (богатством или упорством) будет кидать сосиски. Боль Кумы попавшей на 10 уровень и ваншотнутой конём. Боль желавших подкрасться по первой линии, но заплеванных всем флангом по засвету авика. Если будет покупной, то еще и боль тех кто корабль купит а играть не купит ЯДЕНЬГИ ЗОПЛАТИЛ А МИНЯ ШОТАЮТ/ССЫЛАЮТ В РОЗОВЫЙ КООП! Атлична-атлична тащемта, дикий чад кутежа в адовом угаре например! P.S. сделайте вархаммер-версию пожалуйста.
  10. У меня кораблестроительный вопрос. Понятно что эти пирожки будут короче и пузатее НКаролин-Айов, но будут ли они реально шире? Американцы подгоняли свои линкоры под ширину ~32 метра чтобы те проходили через панамский канал. Новая ветка будет в ширину те же 32 метра или больше? Если больше, то в случае необходимости переброски между океанами линкор в канал не влезет и придется пилить вокруг Южной Америки.
  11. Lutgarnikov

    Для чего нам клоны???

    ...звоним нашим азиатским партнерам
  12. Экономика игры щадящая, особенно с премом -> у многих десятки играют не в минус, ради нескольких боев на 10 не надо сначала нафармить серебро на более низких уровнях как в танках -> в бой отправляются много десяток. Либо складывать их в онли10-монобои, либо докладывать к десяткам немного девяток и восьмерок на растерзание. На второй вариант много и справедливо жаловались, переделки матчмейкера сделали его менее частым, значит остаются только 10-монобои. Это лучше чем возвращение избиения восьмерок или ужесточение серебряной экономики чтобы десятки были убыточными.
  13. Lutgarnikov

    Fubuki Shirakami и Marine Houshou отправляются в бой

    Для употребления японской озвучки (не только аниме) нужно знать только два слова: "гьёрай" - торпеда, "кучикукан" - эсминец, услышали их - быстро осматривайте экран на предмет озвученной опасности. Остальные слова не так важны и как правило ясны из контекста. Если ваш корабль загорелся, то звучащая при этом фраза - очевидно доклад о пожаре.
  14. Так вы наверное скомандовали встроенному переводчику браузера Хром "всегда переводить английский", вот он и включается и когда надо и когда не надо.
  15. А нашивки стран это кто? Точно вижу Бразилию и Финляндию. Дуб это Германия? Цветок напоминает что-то японское, но у хризантемы ведь 16 лепестков?
×