Перейти к содержимому

Lutgarnikov

Участник
  • Публикации

    1 348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7202
  • Клан

    [POI]

Оценка

964 Превосходная

2 подписчика

О Lutgarnikov

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 25.02.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Тула

Посетители профиля

8 132 просмотра профиля
  1. Lutgarnikov

    James White верните его обратно!!!

    Я правильно понимаю что ключевое слово "отдельные"? Что нельзя целенаправленно нерфить конкретный прем, но можно нерфить ряд премов в рамках системного изменения механик/нерфа целого класса?
  2. Эм, вы в курсе что разные даты празднования - исключительно из-за разницы в часовых поясах? СССР и союзники принимали капитуляцию Германии в ночь с 8 на 9е, по московскому времени было уже 9е, по европейскому - еще 8е. Никакого отдельного сепаратного мира союзники не заключали.
  3. Наверное опыт на Симсе находится на одном аккаунте, а сейчас человек пишет с другого (мож основа в бане). Распространенный случай же.
  4. Вроде подходит, но будут ассоциации с затонувшей подлодкой. Вон в теме про конкурс камуфляжа на Ленинград говорят что камуфляж вдохновленный подлодкой неподходящий, ибо отсылает совсем к другому кораблю другой эпохи. I will run - they will hunt me in vain I will hide - they'll be searching I'll regroup - feign retreat they'll pursue Coup de grâce I will win but never fight That's the Art of War! Breaking the will to fight among the enemy Force them to hunt me They will play my game And play by my rules I will be close but still untouchable No more will I see suffering and pain Broken and lost Tired of war They'll surrender to me Caught in my trap There's no way out! Fail never again! Наполеон игнорировал фактор истощения от небоевых потерь и испытывал ложную уверенность что погнать противника в решающем сражении = автоматом выиграть войну. Русское командование фактор истощения учитывало, то есть проявило лучшее видение общей стратегии войны. Грубо говоря, Наполеон оказался оленем рашащим пацентру с целью взять точку а дальше хоть трава не расти. В целом, взятие точек (=столиц) обычно ведет к победе в войне, так что тактика раша точки нередко работает. Но не в этот раз. Кутузов оказался стратегически грамотным папкой, сначала позволившим противнику взять точку, затем измотавшим его торпедами (=морозами) и фугасами из-за острова (=партизанами). Сам Кутузов свои силы отхиливал и перегруппировывал чтобы в нужный момент решительно разбить ослабленного противника и перезахватить точку. Грубо говоря, команда "Наполеон" обрела на некоторое время преимущество по точкам, дошла до 800 очков, а потом встала и слилась как стадо, проиграв бой из-за несовершенной стратегии, не предусматривавшей такой вариант развития событий.
  5. Lutgarnikov

    Прем корабли

    Лол, грубое слово Октавиана в цитате в вашем посте зацензурено, а в оригинальном посте разработчика - нет.
  6. Lutgarnikov

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Астрологи объявили неделю новых авиков. Плоские удвоили свое население!
  7. Слава те господи, заметили таки что патч неотбалансеный и сырой. Надеюсь что стоимость и эффективность пво-перков пересмотрят, отдавать 4 очка за +20% к переносу зениток на борт вместо удвоения дальней ауры мне не хочется. Также надеюсь что ауры не будут взаимоисключающими, что универсалки будут стрелять и в "бофосной" 1.5-4 км зоне, а бофорсы - в эрликонной <1.5 км зоне.
  8. Lutgarnikov

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Хотите сказать его апнули невзведением ббшек? Нет, Хабаровск (и Харугумо) - исключения из нового правила, для них все по старому.
  9. А что если взять для десятки имя советского города-героя? Брест/Брестская крепость, Новороссийск? Можно еще "Керчь", "Смоленск", "Тула".
  10. Я не настреливатель из 3 линии и не сектант средухи, люблю ближний бой и пмк-линкоры, так что мне циклон нравится, он вносит разнообразие, гарантирует сближение на дистанцию пмк и бодрое топилово. А если я сижу на неподходящем корабле и/или к началу циклона остался шотным - в этом бою, к сожалению, придется жаться к союзникам и держаться позади, а не ломиться впереди всех в противникоопасный регион карты. Даже багетный крейсер или советский лидер может помочь убить линкор и выжить - если выскочит на него не первым, а в момент когда тот увлеченно перестреливается с 5 км с вашим линкором. А с графическими эффектами (игромеханические - ок) грозового фронта и правда переборщили. Печально когда с 10 км не видно где корабль, где остров, где вода и стрелять приходится по приборам. Сделайте видимость примерно как при циклоне простом.
  11. Проголосовал за Криптонида, камуфляж напомнил мозаичные панно украшающие старые станции метро.
  12. Lutgarnikov

    Бюллетень разработки 0.8.0

    @_Juno подскажите, раз авики пошли на общий тест, прошлогодний клиент теста авиков по приглашениям можно сносить?
  13. Катаю его в рангах, очень приятный корабль. Быстрый, но не картон как Дюнкерк, ромбом хорошо держит удар, отличное пмк и пво. Капитана взял 19го с гроба, вот только жаль ручное пмк на 6 уровне не так эффективно. Разброс пмк получается средним между дефолтным неусиленным и пмк-ручкой здорового 7+ линкора.
×