Перейти к содержимому

XuDoY

Альфа-тестер
  • Публикации

    473
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6456
  • Клан

    [BETEP]

Оценка

21 Удовлетворительная

О XuDoY

  • Звание
    Мичман
  • Знак
    [BETEP]

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. XuDoY

    F-35C Lightning II

    Просто под конец, радары днем уже не решались включать. Сбивали армейских, у тех были одни и те же маршруты.
  2. XuDoY

    F-35C Lightning II

    В тему ветки. Есть у Ф-35 режим передачи радаром на спутник данных с AN/AQQ-37. Баллистику на 1200 видело. Картинку поля боя с координатами стреляющих орудий в автомате на спутник слали, но это - "not an F-35 requirement" (дайте денег). Вот к этому ИИ прилепить самое оно.
  3. XuDoY

    F-35C Lightning II

    Мало нюков на планете осталось, сейчас скорее почитать Беркемку
  4. XuDoY

    F-35C Lightning II

    Налаженное взаимодействие авиации армии и флота, до USN дошла необходимость дрессировки пилотов, новое оружие.
  5. XuDoY

    F-35C Lightning II

    Потери американских ВВС в районе моста Тхань Хоа - 104 самолёта. Итог уничтожение бомбами с лазерным наведением в 1972 году, почти без потерь. Собственно ноги "Тунгуски" растут от сюда, а С-300 из рождественских бомбардировок.
  6. XuDoY

    F-35C Lightning II

    Хорошо считаем с февраля 1973 - Фуоклонг - декабрь 1974 (почти два года). Основное снабжение по тропе "Хо Ши Мина", т.к. некоторые мосты до сих пор не восстановлены. Там же весь цимес был в импичменте Никсона (см СССР, Ельцин и Наджибула) - проверяли реакцию США, её небыло.
  7. XuDoY

    F-35C Lightning II

    Никсон на выборах пообещал закончить войну - весь 1972 год ВВС этим занимались. Но использование Б-52 это скорее психическая атака, главную работу сделали "Павейвеи" - были разрушены все мосты через Меконг. Северные вьетнамцы смогли начать своё очередное и последнее наступление только через три года после вывода американских войск. Притом потери самолётов в 72 году были намного ниже, зато случился знатный вертолётопад - 2000+ емнип, так что есть у них яйца.
  8. XuDoY

    F-35C Lightning II

    Как не странно, но подгоревший местами прав. Но он, не там видит причины победы (таки да вьетнамцев вздрюкали) Собственно, если бы бомбы с лазерным наведением появились бы в 1969-70, а не в 1972 - Вьетнамов скорее всего было бы два.
  9. XuDoY

    F-35C Lightning II

    = самокритично получилось
  10. XuDoY

    F-35C Lightning II

    2014 год - Донбасс, ВВС vs ПВО, ПВО - win. вы в теме Ф-35, аргументируете радаром Ф-22, но глупый я. Потому что на территории кормиться куча лишнего народа - "20 миллионов" © Маленькими зарплатами загнать в миллионники, высокими налогами душить село. Потому много бомб в итоге не нужно - люди все сами сделают, способные. USN на гроулеры глушилки загоризонтников заказал, весь цимес что собирать группировку авиков нужно до войны. Из спутников - Лотос-С и Пион-НКС.
  11. XuDoY

    F-35C Lightning II

    На данный момент ВКС с опорой на ПВО может дать USAF по зубам, что они сами признают. USN на данный момент не имеет адекватных наступательных систем: дозвуковые "гарпуны" и "томагавки" - не комильфо. Авики на загоризонтных радарах видны, плюс спутники. Да и собрать группировку хотя бы в 4 АВ для USN сверхнапряжно.
  12. XuDoY

    F-35C Lightning II

    У F-35 таки APG-81 В данный момент времени - спорное утверждение. Ну почему же. С элиткой, если что, порешают - чтоб ответки не было. Смотрим историю - продавали всегда наверху.
  13. XuDoY

    F-35C Lightning II

    Нелепый спор. Воюют в первую очередь экономики, а тут лидер известен. Собственно спасают только нюки.
  14. XuDoY

    Гонка вооружений

    В рандоме у тебя и так мало шансов - а тут от союзников ещё сильнее подгорать начнёт. Сделайте лучше интересный режим для кланов. Давно уже предлагаю режим для 4 команд - вот последний раз ( ахтунг - мозголомно). Главный плюс: рандомный состав команды и респ кораблей - постоянно разные бои (реклама).
  15. XuDoY

    F-35C Lightning II

    Что происходит на рынке: гиганты и независимые стартапы Рынок нейроинтерфейсов по-своему похож на другие инновационные сферы: уже включились в работу гиганты вроде компании Facebook и Илона Маска, крупные производители набирают вес, а молодые стартапы поставляют свежие идеи. Давайте посмотрим на наиболее интересных игроков. Neuralink — компания, которую выкупил и возглавил Илон Маск. Точные детали о назначении и сфере реализации объекта разработок пока неизвестны, но Маск уже заявил, что выпускаемое устройство представят в течении четырех ближайших лет. Предполагается, что это будет НКИ с двусторонней связью с мозгом. Маск также заявил, что не обязательно вживлять интерфейс в мозг, можно поместить его в организм через инъекцию в шею, а дальше он доберется до мозга самостоятельно. Neurable — крайне интересная компания, которая занимается разработкой НКИ для управления гаджетами и программным обеспечением, включая компьютерные интерфейсы, шлемы и очки виртуальной реальности. Сочетая трехмерные изображения в шлеме или очках с управлением силой мысли, компания добилась уникальных игровых ощущений. Muse определяет состояние мозга во время медитации и, исходя из него, создает музыкальное сопровождение для более глубокого и осознанного погружения. Эргономичный дизайн устройства и предоставление доступа к исходным регистрируемым данным позволило начинающим разработчикам познакомиться с миром сигналов мозга и реализовать свои первые приложения. Устройство intendiX компании G.tec выполняет три функции: — после короткого обучения в течение 10 минут НКИ позволяет печатать с помощью мысли, что помогает людям с нарушением речи после травм или заболеваний взаимодействовать с другими людьми; — управление курсором при работе с ПК, в том числе в компьютерных играх. Успешная реализация коснулась даже известной игры World of Warcraft проекта Blizzard: контролировать персонажа можно без помощи рук с точностью до 98 %; — рисование с помощью мысли со скоростью 5-10 действий в минуту. В России разработки ведут при исследовательских институтах и в университетах, а также в коммерческих компаниях. Отдельно стоит упомянуть компании NeuroG, iBrain, «Объединенная приборостроительная корпорация» (входит в «Ростех») и Cyber Myonics.
×