Перейти к содержимому

XuDoY

Альфа-тестер
  • Публикации

    506
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12316
  • Клан

    [BETEP]

Оценка

106 Отличная

О XuDoY

  • Звание
    Мичман
  • Знак
    [BETEP]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Разработчики это вы нас так специально троллите или лсткквсгда?
  2. Кливленд с английской хилкой легко тянет на 10ку. И там 300 метров разницы РЛС с засветом, а на Сиэтле 600. Хотя если дать Сиэтлу углы башен Клива, он будет чутка имбой.
  3. За что они меня так любят? На каком бы я не был корабле хоть эм, хоть лк, хоть кр - они плывут на меня. Плывешь в угол карты, а за тобой паравозик. Разработчики в чем прикол, меня медом облили?
  4. Всего 3 крузера у противника, нет советов итальянцев или минотвари. а если бы вместо мойки был бы умный вустер - RIP
  5. XuDoY

    Сливы,сливы,сливы

    Ну и денёк сегодня, с самого утра редкостные фрукты созрели. Но почему они в моей команде 12 боёв подряд. Особенно доставил 45% ЛК. У меня с крейсера по нему только треть залпа попадает - он половиной своего залпа попадает в меня 3 раза подряд. Расстояние больше 15 км. Очень бы хотелось верить: в честность ВБР, в то что маневры должны помогать, в то что у ЛК разброс снарядов большой должен быть. Но 45% нужно чем-то в игре держать, вот и держат за счет моих нервов.
  6. Откидывай со старта звено. После атаки сразу жми F. Не лезь на группы.
  7. Эсминцы которые дохнут на 3 минуте, ЛК которые умеют только плавать стадом по кругу. Синоп с которым на крейсере ничего не сделать. Ну нету баланса на 7м уровне - гнилые ранги.
  8. XuDoY

    Сливы,сливы,сливы

    Тут таким станешь. Дал простое описание положительной обратной связи, логически правильное и подкрепленное своими наблюдениями.
  9. XuDoY

    Сливы,сливы,сливы

    На тех уровнях рукастый ЛК или ЭМ легко делают бой. Куча КР бортоходов, ЛК на рельсах, эсмы сливающиеся на второй минуте, евроэсмы которых никто не контрит. Попробуйте на 6м авике или крузаке держать 75% при 20ти боях, вот это будет показателем. Шанс встретить алеханов увеличивается на низких уровнях их там просто больше, я ветку легких амеров 3й раз прохожу, зрение не обманешь.
  10. XuDoY

    Сливы,сливы,сливы

    похоже что это ответ. играя на Йорке заметил что когда играешь с девятками шанс выиграть намного больше чем когда с пятыми. концентрат алеханов на низких уровнях больше чем на высоких т.е патент из-за особенностей игры работает не так как задумано.
  11. XuDoY

    Сливы,сливы,сливы

    Мой факап в числах - минималка в проценте побед 43% была на промежутке с 20 апреля по 3 мая https://proships.ru/stat/ru/p/60966-XuDoY/all/h/2020-04-20~2020-05-03/ . Емнип как раз в 20-х числах апреля закончился прем и началась долгая полоса непрухи. Наехать в ответ на грубость простая автоматика (т.е. ничего личного), хватает мурчащих знакомых - выдрессировали меня сволочи. Сейчас на процент побед этот ложу, главное чтоб бой интересный был (одгорает от турбобоев). Рецепт: сахар жрать бросил - подгорания уменьшились на 300%
  12. XuDoY

    Сливы,сливы,сливы

    Грубишь и передергиваешь. С количеством боев ошибся, посмотрел тут, а тут все вместе. Но взрослый человек свою ошибку признать может, а вот инфантилу это очень тяжело. Прикинул без калькулятора - в районе 40% побед получается. Кто в прошип тыкал требую показать череду сливов? Увидели так сразу - ничего страшного. Странный вывод кстати - ничего страшного. Человек не может знать эмоции и чувства другого и подставляет свои. Читая вывод могу сделать свой - боитесь когда проигрываете, вас что кто-то бьет в этот момент? Wows-numbers показывает что боев у вас нет с января месяца. И какая же цена вашим словам, если даже реалий нынешних не знаете?
  13. XuDoY

    Сливы,сливы,сливы

    Это называется иметь алкашей в турбобоях, сегодня 1 победа на 8 боев Имхо началось после ввода европейских эсминцев. и да на соседних графиках прекрасно видно - дамажка и рейтинг растут а подьема опыта нет (т.е. турбобои).
  14. XuDoY

    Сливы,сливы,сливы

    Г это ваш прошип, *** какую-то он показывает, падение на 0,2% за две недели это очень много при примерно 10000 боях. https://ru.wows-numbers.com/player/60966,XuDoY/
  15. XuDoY

    Сливы,сливы,сливы

    Если череда сливов продолжается 20 апреля по 9 мая? Если команда ничего не может даже если ты один на фланге держишь 5х с начала и до конца боя, ещё и топишь парочку? На 200 попаданий 152 мм фугасами и 0 пожаров?
×