Перейти к содержимому

BeriyaLIVE

Бета-тестер
  • Публикации

    6 145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [COOP]

Оценка

4 127 Потрясающая

4 подписчика

О BeriyaLIVE

  • Звание
    Баламутный тролль
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Жыве Беларусь!

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. понятно, я подумал уже появилась возможность активировать сбор коллекции не получая первый элемент...
  2. Прошу прощения если вопрос. Каким образом можно активировать подписку на сбор коллекции из ежедневных контейнеров?! То есть завтра в 10 утра после выхода патча я имею возможность активировать подписку на сбор из ежедневных контейнеров?
  3. Да. До выхода патча 0.8.8 (то есть во время действия патча 0.8.7) - если верить патч-ноуту и не будет неких скрытых дат завершения событий. Вроде бы опять сказано, что в обновлении 0.8.7..... а как это понимать и трактовать уже каждый решает по своему. (я например понимаю - до выхода патча 0.8.8)
  4. Вопрос-предложение: на сколько сложно при анонсе директив предстоящих, показать какие задания в них будут в каждом из этапов? Думаю предварительная информация о заданиях была бы интересна и полезна для многих игроков. Задания же динамически не меняются и понятное дело мы их все увидем 22 августа в клиенте. Было бы не плохо видеть их в патч ноуте... (если это не сложно делать). Спасибо!
  5. BeriyaLIVE

    Патч 0.8.6 протух?

    в новости про 20.08 ничего не сказано (пока что не было сказано ) (ориентировался на неё)
  6. Понятное дело по разному можно трактовать новости на официальном портале.... Вроде бы однозначно сказано, что символы ("снежинки", и т.д. название не важно) можно получить один раз в обновлении 0.8.6.... (конкретные сроки явно в новости не указаны - то есть по всей видимости подразумевалось именно до выхода патча 0.8.7). Патч 0.8.7 не вышел на данный момент. И почему игроки лишены анонсированной возможности? Возникает тогда вопрос почему после 3:00 исчезла возможность получить уголь или жетоны Республики?
  7. После этого по Вашему мнению станут более ценными (свободка и серебро)? Для меня к примеру и сейчас ценна как свободка так и серебро (хотя и того и другого ресурса) предостаточно, но я ведь не собираюсь заниматься предложенным сбросом... Да я могу в один клик (как здесь поговаривали) 3 или 4 раза набрать очков (или как там они называются на получение упомянутых кораблей)... Но надо ли это? Это будет выглядеть как просто смыть в унитаз и серебро и свободный опыт.... Я к примеру в порту держу все корабли, которые прошёл и со всеми модулями... и играю на них.... С какого перепугу я должен избавлятся от них и лишать возможности себя выходить на них в бой?!
  8. Спасибо! Гляну на выходных.
  9. Чудо сбросом понятное дело заниматься не буду Но ради интереса спрошу: за сколько потом слить таким странным образом полученный корабль можно будет? 1 (один) кредит как и остальные корабли за свободный опыт?
  10. BeriyaLIVE

    Окно ВГЦ выросло!

    есть такое... поддерживаю вопрос.… ерунда стала после сегодняшнего обновления WGC
  11. BeriyaLIVE

    Игра "На три буквы"

    Товарищ Безпричинно Бредит ГОУ
  12. BeriyaLIVE

    Игра "На три буквы"

    Жаба Анносировала Характер ТУЗ
  13. BeriyaLIVE

    Игра "На три буквы"

    Такова Боевая Механика ВБР
×