Перейти к содержимому

BeriyaLIVE

Бета-тестер
  • Публикации

    9 425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [COOP]

Оценка

10 911 Неподражаемая

4 подписчика

О BeriyaLIVE

  • Звание
    Баламутный тролль
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Жыве Беларусь! Stay strong Ukraine!
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. BeriyaLIVE

    Весенние наборы в Адмиралтействе

    Не считал кто сколько в сумме за все наборы? Правильно ли я понимаю, что если есть все корабли (из упомянутых 10-к) - то нет смысла разбрасываться дублонами получа компенсацию в 3000 очков исследования (что унизительно мало на мой взгляд за компенсацию)?
  2. BeriyaLIVE

    Журнал Navygaming, №2/2022- Минск

    Спасибо за новый выпуск!
  3. BeriyaLIVE

    верните деньги за Сатсумо

    Какие если не секрет?
  4. Трансфер осуществляется только для игроков, проживающих на территории Украины и для игроков, которые сменили регион проживания, но зарегистрированы не CIS регионе. Огромная просьба ответить на вопрос по существу. Игрок уезжает за пределы Беларуси и у него есть привязанная карта World Of Warships (от Альфа Банк - Беларусь). Будут ли начисляться дублоны на перенесённый аккаунт? Ранее при оплатах за пределами Беларуси по упомянутой карте дублоны начислялись на аккаунт CIS. Будут ли начисляться после переноса аккаунта?
  5. Из новости: "Трансфер аккаунта также будет доступен для игроков, которые переехали в страну другого региона или изначально" Что для этого нужно? Какие-то документы или один бой за пределами РФ и Беларуси? Что конкретно требуется?
  6. Вопрос: (куда исчез вид оплаты картой Wargaming) По карте World of Warships было заявлено и как минимум ранее работало: cashback по карте World of Warships в виде 5% от стоимости покупки в премиум магазине. Судя по описанию он и должен работать: Так и было ранее. Но почему то метод оплаты "Карта Wargaming" исчезла из списка возможных видов оплат. К примеру: Ранее этот вид оплаты был вторым в списке - после оплат картами. То есть выделен отдельно. 1) Правильно ли я понимаю, что сейчас не предупредив игроков отказались от подобного типа cashback в виде дублонов в размере 5% от стоимости покупок в Премиум магазине с помощью карты Wargaming? 2) Это некий баг - и данный вид оплаты - с помощью карты Wargaming (World of Warships) появится и стоит пока что отказаться от покупок, чтобы получить 5%? Если что у меня карта Wargaming привязана к аккаунту и данный вид оплаты был месяц-два назад.
  7. Думаю положительная. На самом деле - я дарю (дарил) упомянутую книгу не на ДР, 8 Марта и т.д. Есть друзья, которые читали, но рады были получить печатный вариант, поскольку читали в электронном виде. Мама моя также была рада. Она 1984 не читала. Но читает в последнее время опять же на Kindle. И поэтому очень была рада получить в печатном варианте книгу. Спрошу на выходных начала ли читать
  8. BeriyaLIVE

    World of Warships: Legends (PS4 & PS5)

    Там по хитрому можно (если вдруг интересует). Как и поставить игру при отсутсвии Store :) Игра ставится через поиск и добавление (я не ставил поскольку не интересна). А донат: через пополнение бумажника (кодами погашения) ну потом в принципе донатом. Не сочтите за обсуждение других игр - это обсуждение платформы в целом (PS4/PS5 и региона) Я к примеру не успел взять Diablo 2 (а сейчас лень возиться через одно место покупками).... Все остальные игры есть, которые хотел (точнее дети хотели) на PS5. И мне не отменили предзаказ сделанный до 24 февраля на LEGO Star Wars: The Skywalker Saga (он уже скачан и дети ждут). Я про регион, который сейчас заблочен.
  9. BeriyaLIVE

    Армада. FR25

    Награду забрал в новости. Какие сроки продажи FR25 на случай если я решу потратить дублоны полученные как "кэш-бэк" дублон-бэк по карте Альфа (World of Warships)? Огромная просьба информировать о сроках продажи товаров
  10. "1984" Джордж Оруэлл Наверное одна из самых читаемых сейчас в Беларуси (по крайней мере продаваемой точно). Взял несколько разных вариантов для подарков (я не считаю что худший подарок - это книга) - да дарю их (не на дни рождения - а просто так) И успел купить вариант на роднай мове (пераклад Сяргея Шупы). В одной из моей любимых композиций элетронной музыки как раз таки слова из книги (в любом случае советую прочитать и в оригинале - есть ваоиаты адаптированного текста на английском):
  11. BeriyaLIVE

    Пантелеича с Днем рождения !

    С Днем Рождения, Пантелееич!
  12. Мой пример рассмотрим. Я не просил какое то разделение, выведение или отчленение делать. Было: У меня была прокачиваемая 10-ка (немецкий линкор Курфюрст с несколькими постоянными камуфляжами и командиром с 21-нывыками, назначенного на него). После переделок: Я бы хотел чтобы у меня была 10-ка прокачиваемая (Пройссен) с несколькими постоянными камуфляжами и с командиром с 21 навыками, назначенными на него. Такой обмен меня бы устроил. С какого перепугу я куда то в ЦПП или ООН должен писать об этом?! Я сам решу взять или не взять корабль за уголь. Но моя топовая 10-ка на немецких линкорах должна остаться с командиром с 21 навыками на нём. Была Курфюрст с командиром с 21 навыками на нём стала - Пройссен с командиром с 21 навыками на нём. Да. Я буду плакать за каких-то 500 дублонов или 300k элитки. Вторая группа вопросов: Да у меня не выкачан сейчас Preussen (так получилось) после странной замены. 1) Но почему я как игрок теперь лишён потенциальной возможноти сбросить ветку ради ОИ (прежнюю до Курфюрст) пока не прокачаю Preussen? 2) Кто мне недостающий опыт доначислит до исследования Preussen? (чтобы я имел возможность сбросить ветку немецких линкоров)?
  13. Все на месте? С Наступающим Новым Годом!
  14. На самом деле не понятно почему выбрали самую унылую и не популярную (унылость и непопулярность - сугубо личное мнение; тем не менее это факт) социальную сеть для события.
×