Перейти к содержимому

SniperN7

Бета-тестер
  • Публикации

    860
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8096
  • Клан

    [W_WST]

Оценка

762 Превосходная

1 подписчик

О SniperN7

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 25 января
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Сталинград
  • Знак

Посетители профиля

14 275 просмотров профиля
  1. Почему не выполнилось задание на 15К опыта, если я вот выиграл бой и смог взять те самые 15 тысяч опыта, в итоге не получил 200 бачей своих положенных? Опять сломались БЗ?
  2. Хм...16 минусов а поставить лично минус не могу. Совпадение? Не думаю...Как быть?
  3. Мне лично понравилось таранить на хабаре всяких 40%, но удручают директивы, где нужно сидеть по 24 часа в игре, 7 дней в неделю, одним словом дизлайк за короткое время выполнения данного ивента. Вообще ничего не взял, ни Хилл, ни Бенхам...
  4. зря...Писать в первом же лице всегда надо, энто ж твоя заслуга...Ник это как псевдоним для писателя...
  5. вот щас с этого заявления можно проорать... Я орнул
  6. SniperN7

    Затопление кораблей в Скапа-Флоу

    ну...какб они подчинялись уже Советскому правительству...так что уже Советский флот.
  7. тов. ТС, а где собственно тут неспортивное поведение? Лично я вот думаю, что сюда приходить и ( по факту) жаловать, что против вас топовый отряд из представителей с тестируемой техникой это верх цинизма, да еще замазывать свой ник...вроде не Внук жедая, а такая конспирация...Че хочу сказать...Кто вам мешает взять такой же взвод и пойти с кликом "Ни шагу назад, стоять насмерть!" И собственно чем бой то там закончился? Неужто победа за счет тестируемой техники?
  8. SniperN7

    Траверс цитадели у Измаила

    С бортом проблем нет. В этом и фишка...ИХМО но надо апать ГК. Ибо раз такой картоний против Бб то дайте тогда гк поскорострельнее.
  9. SniperN7

    А ты точно топ ихры?

    в очередь становись, тут все папки...и возможно тут один внук...
  10. Уххуу.... Вот это приз... А по факту лучше бы дали обычный прем акк. Корабельный ни нужен.
  11. Чет посмотрел у вас видосик, где Джедай на Сталине нагибал, а ТохаБох стоял в сторонке...чет орнул вроде как два ЧСВшника должны помогать друг другу, а в итоге не помогают Джедаю. Короче великому нагибатору великое будущее. А КБ молодцы, дерзайте)))
  12. Молодой? Он да есть и ав есть.
  13. Прибежал, тирпиц имба и не контрится. Был бы у меня тирпиц, отпенетрировал и фулового массачуссетса
  14. А что обязательно нужно в стшный клан вступать, чтобы быть тестером? Ошибаетесь, многие ст сидят в своих кланах и им нарм там. Ну и многие с стотизской статой в 60% и более. Я вот лично в топ 300 вхожу,ну другой тестер с 45%. В этом то и суть, ибо не могут же все тестеры быть ноджибаторами или наоборот какие то немощные игроки. И разнообразие статки делает более разнообразным тестированием.
  15. SniperN7

    Гайд по Ужасу глубин

    Есть такое, и что греха таить, я раз вообще сделал так, что по идущему крейсеру откинул торпеды, две попали, третья, более медленная шла в него, но союзная торпеда могла добить быстрее моей, и я сделал так- подставил корпус подлодки и принял торпеду на себя. Тимкила нету в режиме. Такие вот хитрости, но надо признать- очень жадные союзники, все хотят больше набить урона.
×