Перейти к содержимому

Gamerandrei

Участник
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    212

Оценка

0 Нейтральная

О Gamerandrei

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Gamerandrei

    Авианосец "Фьюриес"

    Ииии? Может стоит ещё добавить полную историю службы, ибо так совсем не интересно :sad:
  2. Да, модель отличная. А есть снимки большего разрешения? :unsure: Хочу ещё ближе рассмотреть. :honoring:
  3. Немного с текстом поработайте, есть небольшие ошибки. Очень странные пожары. Я так понял, что причины возникновения пожара в третьем отсеке неизвестны?
  4. Красный цвет уберите. Может лучше взять описание по государствам? А то как-то обо всём, да ни о чём.
  5. Gamerandrei

    Арт недели поэтапно.

    Всегда мечтал научиться рисовать, но как-то не сложилось. Немного изъяснили процесс, но этого мало для полного понимания. :sad: Спасибо. Буду ждать подобных тем :honoring:
  6. Gamerandrei

    Теория устройства судна

    Как по мне, то формулы тут не нужны. Никто не станет в этом разбираться без особой цели. У нас тут на форуме, в большей степени, историки, а не инженеры. :eyesup:
  7. kenni_ghost (02 Авг 2013 - 11:46) писал: Запасы чего? а точнее кого? Русских или азиатов? Я пересказал по своему. Мы говорим про страну, про многонациональную страну. Это уже идёт оффтоп, так что лучше эту тему закрыть.
  8. kenni_ghost (02 Авг 2013 - 11:27) писал: Ну это было при СССР, а сейчас? Сейчас у нас появились БПЛА (поступят на вооружение в 2014 году!) это просто ужас. Прогресс не стоит на месте, но я считаю, что сейчас уже не то время ,когда можно что-то решить с помощью военной силы. Но военная техника меня всегда привлекала своей красотой. Block_Dodger (02 Авг 2013 - 11:32) писал: согласен ужас, это на столько позорно что даже стыдюсь что я русский, на столько отсталая страна как гондурас А ведь запасы у страны хорошие. Национальность - это разве так важно? Важно наличие доброй души. kenni_ghost (02 Авг 2013 - 11:41) писал: Выше писали, что с Таравой нет смысла сравнивать. Не пали меня. Сравнивать можно всегда, но тут разница сразу видна. Я лишь подчеркнул, что сравнение с "Мистралем" более разумно.
  9. Serpar2 (02 Авг 2013 - 10:46) писал: А зачем же вы его сравниваете с Мистралем ? Сравнили бы с тем под кого он был задуман с американской "Таравой". Там очень даже не в нашу пользу сравнение ! И самое главное и американцы и французы свои корабли построили, а мы только и гордимся тем что "могли построить". Это вы увидели на одном из форумов? Или как? А ведь с "Таравой" его не надо сравнивать. "Тарава" предназначен для более крупных операций и это видно по вооружению и вместимостью. А вот если сравнивать с "Мистралем", то можно заметить, что при одинаковых размерениях, проект 11780 действительно шагнул вперёд.
  10. Слишком много всего хотели, что в итоге ничего не получилось. Плюс эти хитрости в строительстве.
  11. Про БДК-67, то есть про Ямал. 4 мая 2010 года с ним произошёл инцидент. Вот небольшие подробности: Как-то не радуют такие события...
  12. Вот так неожиданность. Только Кенни создал тему про вертолётоносец - так сразу появилось больше конкретики и рождение этой темы. :amazed:
  13. MBA116 (30 Июл 2013 - 22:10) писал: Фото, которую разместил HardCat (вертолет на реке с ранеными) впечатляет. Там летчики словно хирурги, чуть не так и все... Вертолётик Bell UH-1 Iroquois. Мог выполнять довольно обширный круг задач. А вот про лодку нашёл: http://www.mrfa2.org...ALL2011_web.pdf Вот на 4 странице и написано. И я так понял, что лодка - это топливозаправщик. Правда это уже другой источник.
  14. Кенни, может по книгам стоит пройтись? Тема действительно весьма интересна, поэтому стоит копнуть глубже.
  15. Block_Dodger (30 Июл 2013 - 14:13) писал: это незначительное событие на войну не как не повлияло Видимо, вы самый обыкновенный тролль. Таких полно вокруг и это уже не модно. А по делу. Всё начинается с малого и даже незначительное событие уже на что-то повлияло. Погибали люди, а вы тут вот так выражаетесь.
×