Перейти к содержимому

Ramhok

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2192
  • Клан

    [RISEN]

Оценка

9 Нейтральная

О Ramhok

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Поимел вылет клиента после того, как меня отправили на дно. Не помню какой еще файл надо приатачить.
  2. Для bit.ly действительно есть около 900 записей в реестре блокировки. Сходил сам и проверил. Но сам домен не содержится в реестре. Провайдер пояснил, что не хочет каждый конкретный url (полный) блокировать, а блокирует домен целиком для сокращения ресурсных затрат. Прямой переход решает проблему, спасибо.
  3. Добрый день. Часто в лаунчере и иных кнопках, например, последней о получении контейнеров на компенсацию используются ссылки через домен bit.ly, который внесен в список "ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ" Можно ли как-то исправить положение или не использовать этот домен?
  4. Ramhok

    [0.7.3] Общий тест. Звук

    А я все думал, что за рында постоянно бряцает. А тут вон оно что. Когда находился в режиме мониторинга и было время послушать снаряды, реально слышна разница.
  5. Есть одно замечание: Вроде космос, а плазменные снаряды притягивает вниз. Там что? Черная дыра? Вроде в космосе баллистика не действует.
  6. Добрый день. Вроде как писали еще при паблик тесте, но бага остается в релизе. При наборе текста в боевом чате исполняются назначенные на кнопки действия. Можно ли как-то в дальнейшем это пофиксить?
  7. Тоже самое. Решил скооперировался - нарвался на штраф. И вступить в клан можно только практически 3 февраля. Ну не дело это для теста. Как собрать то тестовый кб, если у всех свой микроклан с предыдущих тестов не сброшен.
  8. Как и у всех клинит управление. Причем не только ходом, а всего. Даже гудком, если быстро нажать дважды дефолтную "N" - то гудит до посинения и судя по прогресс бару гудка - не отпускает. Так-же и со всем остальным управлением. Так-же заметил "подводные" бомбардировщики, о которых тут вроде уже писали. Почему-то бинокль сильно придавлен вниз и не хочет подниматься выше. В горах неудобно. Не знаю должны ли быть видны в бинокль самолеты, у меня не видно их в этом режиме.
  9. Не отображается прогресс выполнения задания после боя.
  10. Ramhok

    [0.6.15] Общий тест. Общий фидбэк

    Там вместо IDS_ ... написано, что выполняется на Тирпитце
  11. Ramhok

    [0.6.15] Общий тест. Общий фидбэк

    Щорс, не устанавливаются модернизации, кружочек посреди экрана с надписью "операция выполняется". После этого "Ошибка обработки транзакции, повторите попытку позже" Опс, теперь стало нормально.
  12. В рандомных боях перекос в сторону этих кораблей, как обычно бывает при вводе новой ветки и все бросаются качать какую-то ветку.
  13. Ramhok

    [0.6.11 Производительность

    Странно, что-то с производительностью по звуку. Первый раз слышу заикания на "бой начинается". Осталось только "ся" система Aspire E15
×