Перейти к содержимому

Ivan_Abramych

Участник
  • Публикации

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11170

Оценка

152 Отличная

О Ivan_Abramych

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 674 просмотра профиля
  1. Ivan_Abramych

    Авианосцы - плюсы и минусы изменений!

    Кого-кого... Плоских, после изменения концепции с ними как в анекдоте... Ампутация топором: - Тааак, здесь левую руку Тук - Я сказал левую Тук - Я сказал руку! Тук... Так и с авиками, не знают, что им еще отрезать... Разрабы, так может *** выпилить их и не мучать животное, отсеканием хвоста у удава по кускам, но по самую голову, а?
  2. предлагаю работающим от инвиза тоже сделать засвет только для них, остальным на минимкарте. а то ходит такой, весь бой светит из инвиза, а ты ему ничего сделать не можешь. Прямо как он авику. Никак. Консоль же. Золотые слова, Юрий Венедиктович!
  3. Даешь больше встроенных пиписькомеров богу пиписькомеров!
  4. Особенно если их хотя бы 2-3 в команде и они расходятся в составе групп по точкам. Кого атаковать авику? Притом что сейчас ПВО баржи видят самолеты раньше, чем те их. И сначала начинается самолетопад, а потом ты видишь причину.
  5. А с какого вообще сравнивать прокачиваемые с премами? Основателю секты Святой Дамажки рассказывать, что Дамажка это ничто? Однако рисковый вы человек...
  6. Ivan_Abramych

    Еще одна тема об этом

    Ну значит ты редкой исключение из фиолетового правила :-) Мы говорим о 8 и выше? Потому как 4 и 6 авики против эсма один на один ничего не могут. Особенно япы - те со своими бронебойками замучаются эсма убивать.
  7. Спасибо дорогие эльфы студии Леста! За вашу прекраснейшую физику! Когда самолеты летящие на высоте не видят корабли, то того момента, когда по ним начинает работать ПВО. Ведь самолеты такие огромные, что их на любой высоте видно, а кораблики такие мааленькие, а море такое гористое, что рассмотреть с самолета корабль, до момента пока он не начнет по тебе стрелять - никак! Как расскажите 8 авику бороться с 9-10? Если тупо не долетает ничего.
  8. Ivan_Abramych

    Турбо победа...?

    Беда в том, что глядя на таких "тащунов" и красные начинают повторять и тылы отирать, с предсказуемым результатом.
  9. Извините, но любое предположение основанное на неполной информации можно объявлять ложным. Моё саркастическое замечание в теме про Атланту, что в офисе WG срочно лепят новые ПВО-премы после выхода 0.8.0 тоже объявили заведомо ложным. И как же я ржал, когда спустя несколько дней получил рассылку на WICHITA... А за это время тему в которой писал естественно закрыли, и сообщение не восстановили.
  10. Ivan_Abramych

    ПВО-билд для авиков

    Я не понимаю, как "за препятствием" может возникнуть старый?
  11. Ivan_Abramych

    ПВО-билд для авиков

    На младших уровнях может и решает, а вот на 8 и выше, с учетом отсутствия маневра по высоте, и возникающей перед тобой "стены тучек"... Ну или я не смог в облет тучек... вопрос не в "видимости" самолета, вопрос в том, что получается для ПВО которое создает разрывы островов не существует, я правильно понимаю? Ну т.е. как только корабль заметил самолет и начало работать ПВО, то в сфере возникают разрывы, не зависимо от того, есть ли препятствие между кораблем и местом возникновения разрыва?
  12. Ivan_Abramych

    ПВО-билд для авиков

    Сейчас очень сильно зависит от того - есть кто рядом, или нет. Вполне может быть, что дамажит их кто-то рядом, а добиваете вы, вот и дикое число сбитых. А тому, чья аура дамажит наоборот будет казаться - что его пво ничего не сбивает... Понаблюдаю при случае, но вообще непонятно - а каков механизм возникновения разрывов "за островом"? Снаряд ПВО проник сквозь остров и рванул за ним?
  13. Ivan_Abramych

    ПВО-билд для авиков

    И давно? Еще не так давно в попытке увести эскадрилью за остров, прекрасно огребал сквозь остров вдогонку.
  14. Да здравствует Леста с её перепилом авиков и ПВО!
  15. Неуж-то "каждую пятницу я в...." Алешку подпивчанского играешь?
×