Перейти к содержимому

Ivan_Abramych

Участник
  • Публикации

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9955

Оценка

83 Хорошая

О Ivan_Abramych

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

1 381 просмотр профиля
  1. Ivan_Abramych

    Турбо победа...?

    Беда в том, что глядя на таких "тащунов" и красные начинают повторять и тылы отирать, с предсказуемым результатом.
  2. Ivan_Abramych

    Турбо победа...?

    Вы забыли дописать - танкуя тушками союзников, и когда эти союзники кончаются слишком быстро, то "тащить" оказывается уже нечего.
  3. Извините, но любое предположение основанное на неполной информации можно объявлять ложным. Моё саркастическое замечание в теме про Атланту, что в офисе WG срочно лепят новые ПВО-премы после выхода 0.8.0 тоже объявили заведомо ложным. И как же я ржал, когда спустя несколько дней получил рассылку на WICHITA... А за это время тему в которой писал естественно закрыли, и сообщение не восстановили.
  4. Ivan_Abramych

    ПВО-билд для авиков

    Я не понимаю, как "за препятствием" может возникнуть старый?
  5. Ivan_Abramych

    ПВО-билд для авиков

    На младших уровнях может и решает, а вот на 8 и выше, с учетом отсутствия маневра по высоте, и возникающей перед тобой "стены тучек"... Ну или я не смог в облет тучек... вопрос не в "видимости" самолета, вопрос в том, что получается для ПВО которое создает разрывы островов не существует, я правильно понимаю? Ну т.е. как только корабль заметил самолет и начало работать ПВО, то в сфере возникают разрывы, не зависимо от того, есть ли препятствие между кораблем и местом возникновения разрыва?
  6. Ivan_Abramych

    ПВО-билд для авиков

    Сейчас очень сильно зависит от того - есть кто рядом, или нет. Вполне может быть, что дамажит их кто-то рядом, а добиваете вы, вот и дикое число сбитых. А тому, чья аура дамажит наоборот будет казаться - что его пво ничего не сбивает... Понаблюдаю при случае, но вообще непонятно - а каков механизм возникновения разрывов "за островом"? Снаряд ПВО проник сквозь остров и рванул за ним?
  7. Зачем такой злой? Еще на 4-м предложили бы...
  8. Ivan_Abramych

    ПВО-билд для авиков

    Не совсем понимаю, о чем речь. с учетом того, что в новой эльфийской механике видимости, летящий в небесах самолет видят все за стопицот километров, а сами самолеты часто замечают корабль уже после того, как по ним начало работать ПВО, самолеты сейчас постоянно в засвете. Речь идет о видимости с корабля который ты атакуешь, и пытаешься зайти на него из-за острова, или наоборот, откидавшись, пытаешься уйти за остров? Или ПВО работает всегда? Даже когда самолеты "светит" кто-то другой? Ну тогда извините, это бред бредовский... ПВО работающее сквозь остров по засвету, ну а чо нет-то? Согласен! Пусть плоские пол боя упарываются друг в друга! Хоть эсмы спокойно вздохнут.
  9. Ivan_Abramych

    ПВО-билд для авиков

    И давно? Еще не так давно в попытке увести эскадрилью за остров, прекрасно огребал сквозь остров вдогонку.
  10. Да здравствует Леста с её перепилом авиков и ПВО!
  11. Отсутствие голосовой связи например... Не?
  12. Что-то не складывается - нас же тут усиленно убеждают, что фиолетовые тем и отличаются от прочих, что там, где средние, в случае слива команды, сливаются, фиолетовые - вытаскивают, и потому у них такая статка.... А тут опаньки и подпивчанские статистам портят ПП... Что-то где-то не вяжется...
  13. Неуж-то "каждую пятницу я в...." Алешку подпивчанского играешь?
  14. Ясен пень! Консоли же! А токсичность авиков - удобное объяснение для данной переработки.
  15. Вы точно играли на нынешних авиках? Если эти "легкие мишени" идут хотя бы вдвоем, не говоря уже о 3 и более, то ты до них просто не долетаешь (не знаю как на 10, пока не докачал), но вплоть до 8 именно такая ситуация. Про 4 я вообще молчу. Если твоя гениальная команда слила фланг, и по флангу прошел эсм - забодаешься его топить и драпать.
×