Перейти к содержимому

Ivan_Abramych

Участник
  • Публикации

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11384

Оценка

152 Отличная

О Ivan_Abramych

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 746 просмотров профиля
  1. ставишь. Только... ой... чота у вас угол между точками слишком острый, я пошел опять рачком назад... Шоб у того кто это придумал, так машина ездила...
  2. вот когда автопилот научится, что если точка маршрута сзади, то нужно разворачиваться, а не раком пятиться, тогда и поговорим про автопилот.
  3. Мне больше нравится, что если только точка маршрута сзади авика - все... Развернуться? Не! Не слышали! Только раком! только хардкор!
  4. Ключевое слово тут Атланта. Вопрос не в том, что авики гнут, а в том, что Атланту кастрировали по самую шею. И Атланта после 0.8.0 - УГ ржавеющее в порту.
  5. Ivan_Abramych

    Авианосцы против эсминцев.

    Зато сколько народу при деле! Написание ТЗ, контроль, тесты, перетесты, планы, отчеты, премии...
  6. Ivan_Abramych

    Авианосцы - плюсы и минусы изменений!

    Очешуительно! А раньше при таком раскладе, сильный просто вырезал весь ангар слабого, и слабый даже на полшишки погонять никого уже не мог. Лучше было?
  7. Ivan_Abramych

    Авианосцы - плюсы и минусы изменений!

    О! За суперклеем побежали! Ща приклеивать авикам "эффективность будут".
  8. Ivan_Abramych

    Бои которые невозможно выиграть

    Ну тут может быть несколько факторов 1) вы за последнее время подняли свой скил, и раньше спокойно принимали в этом участие, а сейчас осознаете, что "это дичь" 2) не год, а полгода, тогда это объяснимо, введением новых авиков. Народ осознал, что единственный вариант - сбиться в стадо (В Лесте открывают очередной ящег шампанского: Ура! Мы наконец-то нацчили их ходить ордером!"). 3) А вот как действовать тактически, что бы это стадо стало ордером, понимание этого мало доходит. 4) и как результат - там где стадо больше похоже на ордер, там и выигрыш.
  9. Ivan_Abramych

    Авианосцы - плюсы и минусы изменений!

    Вы, как мне кажется, все время упускаете одну вещь при рассмотрении данной ситуации. Почему сейчас авики охотятся за эсмами целенаправлено. а что авику еще делать в начале боя? В начале боя, на не переломанное ПВО 2-3 кораблей идущих рядом заходить? *** надо. Я максимум один заход сделать смогу.... И окажусь без самолетов на кучу времени. Вот и приходится охотиться на тех кто по 1 ходит. А про штурмов. Я конечно рукожоп тот еще, но при том что эсм светится с 2 с небольшим км, а штурмам нужно минимум 3 что бы свестись... как при первом же заходе вам поллица-то отрывает раз за разом?
  10. Нет. Из бана в бан. Хм. Вот там в начале названия ролика циферки и слово, это и есть название фильма.
  11. Ivan_Abramych

    Как вам такой баланс?

    Это поэтому "самые опытные" в рандоме по статистике играют в фуловом отряде в разы больше чем соло? А... Точно! Им соревноваться нравиться! А с учетом того, что наш гениальный балансер в баланс отрядов не может от слова совсем, и ради имитации баланса, разрабы просто подперли костыль под названием "динамический отряд"... Не, ну точно им соревноваться с рандомом нравится! Как я это сразу не заметил, то?!
  12. Ivan_Abramych

    Авианосцы - плюсы и минусы изменений!

    Кого-кого... Плоских, после изменения концепции с ними как в анекдоте... Ампутация топором: - Тааак, здесь левую руку Тук - Я сказал левую Тук - Я сказал руку! Тук... Так и с авиками, не знают, что им еще отрезать... Разрабы, так может *** выпилить их и не мучать животное, отсеканием хвоста у удава по кускам, но по самую голову, а?
  13. Ivan_Abramych

    Как вам такой баланс?

    Спасибо разрабы! С каждым вечером я получаё такое несказанное удовольствие от игры против клановых отрядов! Больше! Больше должно быть отрядов в рандоме! Они же совершенно не влияют на баланс. У них нет связи, нет корректировки тактики... Спасибо, мои родные! Пойду заданатю еще пару тройку тысяч! Вы делаете игру все лучше и лучше. Каждый раз, когда я встречаю клановый баклажанный отряд, рука сама тянется к кошельку! Спасибо.
  14. Ivan_Abramych

    Как вам такой баланс?

    Ну ястребов то можно мгновенно к тебе телепортировать, просто ткнув в карту, да? Расскажешь как? Буду с удовольствием помогать. По факту, сейчас, что бы на тебя повесить люстру, причем всего на 1 минуту, нужно до тебя долететь, потом вызвать ястребов, пока они долетят... Если авик далеко, то пока ястребы долетят на то место, куда ты их вызвал, уже по тому кого пытался прикрыть, откидаются все 3 захода. Или просто переждут минуту и опять же откидаются. Ну это как я вижу, а как у вас в игре - хз. С балансом все хорошо! Больше клановых отрядов в рандоме!
  15. Ivan_Abramych

    Как вам такой баланс?

    Ну ястребов то можно мгновенно к тебе телепортировать, просто ткнув в карту, да? Расскажешь как? Буду с удовольствием помогать. По факту, сейчас, что бы на тебя повесить люстру, причем всего на 1 минуту, нужно до тебя долететь, потом вызвать ястребов, пока они долетят... Если авик далеко, то пока ястребы долетят на то место, куда ты их вызвал, уже по тому кого пытался прикрыть, откидаются все 3 захода. Или просто переждут минуту и опять же откидаются. Ну это как я вижу, а как у вас в игре - хз.
×