Перейти к содержимому

OEssen

Участник
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    25419
  • Клан

    [ABLE]

Оценка

49 Удовлетворительная

О OEssen

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

402 просмотра профиля
  1. Пока самый умный ответ
  2. Предвижу счастье на лицах отдельных товарищей, прочитавших заголовок и стремящихся ответить нубу. Вопрос чуть сложнее. Все строения в клане построены, нефть продолжает копится. Другого применения нефти не вижу. Теперь вопрос: что с ней делать? Дайте совет, предложение или инфу. Заранее благодарен.
  3. Автор трудился и делал обзор. Вы не его заказчик, чтоб указывать ему на что бы то ни было. Что ж вы не пролагаете на кулаках или саблях? Не нужно делать хайп на подобных публичных предложениях, обращайтесь к нему в личку, а в этой теме обсуждение эсм Соммерс.
  4. Полагаю, что утверждение спорное. Подлодки гоняли не все и только, чтоб получить какой-то бонус. Мне они показались скучноватыми.
  5. На авиках играю мало, но вижу класс кораблей испорчен. С точки зрения крейсера геймплей испорчен, только тем и занимаешься, что следишь за самолетами. Потерян смысл перка "Ручное управление ПВО". Истребители вообще перестали существовать.
  6. И я о том же. Не принимают нас в расчет.
  7. Подниму тему времени проведения КБ, с учетом мнения Сибири и ДВ. Разрабы ау!
  8. Бой никогда не закончится, ведь для легитимного голосования нужен кворум05:08 Добавлено спустя 0 минут Без флуда! Давайте по делу.
  9. может быть, хорошо бы как то это отмечать.
  10. Кто нибудь пояснит, кто потопил 4-го в противной команде и кто потопил 6-го в нашей? Самоликвидировались? Заметьте ещё качество баланса сил... Ужос!
  11. Согласен по Атлантике, впрочем это верно и для многих карт. По Северу абсолютно верно. Про ледяные острова не соглашусь, наличие мелких островов на юге наоборот мешает, т.к. из-за них нужно вынуждено маневрировать и они закрывают сектора обстрела.
  12. Когда читаете нужно понимать, то что написано, а после отвечать.09:44 Добавлено спустя 1 минуту А если летит снаряд? Хватил 2 минуты! А с другой стороны почему бы не подождать? 09:45 Добавлено спустя 3 минуты Это и нужно проверить. Что ж тогда ничья? Побеждает, если побеждает, я же пишу о ничьей. 09:46 Добавлено спустя 4 минуты О чём ты железный казах?09:47 Добавлено спустя 4 минуты Когда Атланту потопят она стрелять не сможет. Чего будем ждать?09:48 Добавлено спустя 5 минут Конечно. Однако торпеды уже подходили и ГК уверенно не смог бы решить вопрос.09:49 Добавлено спустя 7 минут Может быть... Кстати я не одной ничьи не видел. Как она может произойти, по счету? 09:50 Добавлено спустя 8 минут +++
  13. Была подобная история, но я чат видел. Остался один на Мэхэне против 2 линкоров, ведем в счете и тут "бах", куда плыть не вижу. Команда направила. В итоге выиграли по счету.
  14. Это я понимаю. Где эти мягкие части находятся?
×