Перейти к содержимому

kompol

Старший бета-тестер
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7056
  • Клан

    [KEN-G]

Оценка

40 Удовлетворительная

О kompol

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. kompol

    Порт

    это из области фантастики видимо.
  2. kompol

    Порт

    Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, когда вы переделаете порт на менее глючный? Просто интересно, когда можно возвращаться в игру.
  3. kompol

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    А чьё мнение учитывалось разработчиками при внесении правок в игру?! :) как чьё? Олеши с 44%. Просто когда у тебя 11 к боёв - некогда писать на форуме, а 5.5к при 44%... зашёл - слился - на форум, плакать, что всё не так. Давайте подлодки (вот на них я точно нагну)! И тогда масса критики Тупого вайна на форуме растёт в геометрической прогрессии и разрабы деревенеют, обрастают шкурой и перестают слышать игроков. По хорошему запретить бы игрокам до определённого количества боёв и % побед писать куда либо кроме тех.поддержки. З.Ы. Сообщение Ваше прекрасно! Жаль только один плюс могу поставить.
  4. kompol

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    в реалиях игры, эсмы стали прятаться в ордере и как итог - ноль света - пишите письма. Со дна. хм. ты знаешь.... даже 200% за первую победу (играю без према) не удержали меня в онлайне. 2 боя и появилось неприятное ощущение. Так с танками было, когда для меня они умирали.
  5. kompol

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    просто мы не умеем их пучить.
  6. kompol

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    звук выстрела стал неадекватен. ЛК в 5 км делает залп, а как будто над моей палубой.
  7. очередной переапаный эсминец.
  8. kompol

    Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    читай внимательнее. (в том стилистическом изображении как в ивенте)
  9. kompol

    Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    Уважаемые разработчики. Я помню, как вы обмолвились, что проект ориентирован на запад, но проблемка противостояния орлов и акул не в этом. Орел (в том стилистическом изображении как в ивенте) у многих на постсоветском пространстве ассоциируется с США, а это как бы для большинства не здорово. Акула интернациональна, идет третий день и акулы безоговорочно побеждают. Нельзя переносить бездумно ивенты с евросерверов на ру кластер. Это как сделать ивент "медведь против петуха".
  10. зашёл в тему только по одной причине. после 5 боёв, в которых просто потряхивает от криволастости союзников игра начинает вызывать рвотные позывы. Тут пишут "а если сегодня Алёша тащит?", "а если у НОГИбатора неудачный день?" ну давайте вообще ничего не делать. Просто у сессионок (а корабли и есть сессионка) развитие боя и его исход это главное. Я ушёл из танков давно. Недавно зашёл, думаю катану чутка. угу... 10 боёв и тошнота. Уход из танков был правильным решением. ЦА окончательно разучилась играть. Очень жаль, если придётся и из кораблей уйти. Минус предложения ТСа в том, что онлайн не велик и матчмейкеру по кораблям то зеркалку тяжело сделать. а просто играть не пробовал? ну не глядя на статистику?
  11. это батенька не дичь. дичь - это когда решил зайти поиграть, зашёл, 3 слива 15-3(4) и вышел. Проект интересный, но для меня умрёт так же как и танки.
  12. kompol

    не понимаю

    спасибо. добрый человек. совсем забыл....
  13. kompol

    не понимаю

    Люди добрые! Объясните клешнявому, как так может быть? я на шимиказе, с камуфляжем, перком на маскировку, не стреляю (разведку веду) и шимиказе противника высвечивает меня раньше?!
  14. kompol

    Персональное задание...

    всем спасибо. значит задание не для моих клешней
  15. Мда.... получил персональное задание войти 2 раза в топ-2 в ранговых боях на 7 ур корабля. только вот начал я с 17 ранга и он играется уже на 8 уровне кораблей. Персонализация зашкаливает.
×