Перейти к содержимому

kompol

Старший бета-тестер
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8603
  • Клан

    [KEN-G]

Оценка

65 Хорошая

О kompol

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. kompol

    Фугасы

    мало кто понял, что пост - сарказм
  2. kompol

    Почему так?

    ну и отлично. значит просто игра не для меня.
  3. kompol

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    в реалиях игры, эсмы стали прятаться в ордере и как итог - ноль света - пишите письма. Со дна. хм. ты знаешь.... даже 200% за первую победу (играю без према) не удержали меня в онлайне. 2 боя и появилось неприятное ощущение. Так с танками было, когда для меня они умирали.
  4. kompol

    Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    читай внимательнее. (в том стилистическом изображении как в ивенте)
  5. kompol

    Персональное задание...

    всем спасибо. значит задание не для моих клешней
  6. kompol

    Боевая дисциплина

    ахахаха. я конечно понимаю, что вопрос который я задам, будет затёрт или оставлен без ответа,, но попытаюсь. как будете бороться с ***ами которые просто нажимают кнопку "вперёд" и... всё. ну может ещё стреляют пару раз.? или с упырями, которые красную линию полируют весь бой? вы последний проект ВГ в который я пришёл. Но уже ухожу. Засилье ***ов утомило. что в танках. что здесь
  7. kompol

    Прокачка

    имелось ввиду, что вождение корабле 10 лвла подразумевает расходы... это ведь должно чем то компенсироваться. Интересный контент нужен.
  8. Чисто случайно был нанят капитан и он оказался полным тёской имеющегося. Это не злорадство, это от желания сделать игру лучше
  9. kompol

    Скучно в игре

    Уважаемые разработчики! Хотел у вас спросить. Почему на данном форуме постоянно удаляют темы и высказывания с критикой отдельных аспектов игры? Вы правда рассчитываете, таким образом сделать игру лучше?
  10. kompol

    США vs Япония (авики)

    баланс фееричен! атака полной эскадрильи истребителей 6 лвла японцев на эскадрилью бомберов 7 лвла японцев закончилась... ПОЛНЫМ РАСХОДОМ БК и НОЛЬ сбитых бомберов! НОЛЬ КАРЛ!!!! (модули на силу атаки и живучесть стоят, перки у кома есть) Что я делаю не так?
  11. перепост с фишек... фу
  12. вы вообще видели 150 мм снаряд? я видел. так вот, на дальности 7 км. бб снаряд пущеный в башню ИС (это не про мир танков) нет, он его не пробил... он оторвал башню и отнёс на 4 метра. Теперь вопрос, что произойдёт с надстройкой пенсаколы, в которую попадёт ТРИ таких снаряда? ПРАВИЛЬНО! рикошет. Я понимаю разрабов, дальности. для упрощения игры уменьшены и т.д. и т.п. ваншоты должны быть редкостью, чтоб Олеханы не ныли... НО так тоже нельзя. ББ понерфлены, на мой взгляд ОЧЕНЬ сильно.
  13. kompol

    корабельный пин ап

    как говорится: "Моряка в порту должна ждать верная девушка... Желательно В КАЖДОМ!!!" ;)
×