Перейти к содержимому

rokonon

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    3 435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3485

Оценка

1 226 Потрясающая

1 подписчик

О rokonon

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

3 353 просмотра профиля
  1. rokonon

    Засилье эсминцев

    Не понял - при чем тут вопрос о мастерстве авиководов и количество ЭМ в бою. А вообще - вопрос о количестве ЭМ регулярно поднимается почти с самого начала игры. Лично мне кажется, что этот вопрос никогда рассматриваться не будет, чтобы не вызвать отток игроков из игры. Как по мне - очень многие заходят с целью просто убить свободное время за легким пиу-пиу. Залетел на ЭМ - сложился бой, хорошо. Утопили ЭМ - да фиг с ним - в порт и в следующий бой поскакать. Играя на тех-же авиках или ЛК - тут такой прыг-скок не выйдет. Волей неволей бой затянется на довольно длительное время из-за большей живучести корабля и стиля игры на них - придется тащить бой примерно до конца и хочешь - не хочешь хоть немного напрягаться. Хотя, конечно, есть отличные игроки на ЭМ, которые именно тащат весь бой. Но тут уже нужен напряг солидный и это уже к легкому времяпрепровождению не относится.
  2. Несомненно, но можно понять - хоццца ведь. Да просто - где кому фартит - там и сидит в свое удовольствие.
  3. rokonon

    Оверкиль. Дюнкерк

    Союзнички из англов были шикарные. Как помнится - от французских берегов драпали с .........портками, но друзей - французов при этом кинули при эвакуации. Да и потом из великой дружбы - когда фюрер занял Францию, англы потопили внезапным ударом (как обычно у англов - до истечения оговоренного срока принятия решения) французский флот - чтобы немцам не достался. Как раз поврежденный линкор Дюнкерк и 1297 погибших французских моряков от рук союзников англов. Друзья еще те, такая-же и хваленая отвага. В инете хорошо и документально описана операция "Катапульта". Так что не надо историю править и причесывать. Если что есть - то есть.
  4. rokonon

    Дымовая завеса

    ТС не это имел в виду. По сути - стоящий в дымах "видит" корабли по информации союзника так-же, как и при циклоне - тут пелена дыма, там пелена дождя. В реале - стоя в дыму, своего носа не увидишь. Можно в реале попробовать - ориентируйся по подсказке в дыму или в тумане, много увидишь. А в игре дымы как окоп для стреляющего. И не очень интересно видеть, как из дымов висят сплошные струи фугасов, тем более порой дымы непрерывные почти. Вот и предложение - сделать засвет как при циклоне - но это слишком зверски будет для любителей стоялова. А вот уменьшить дамаг для стоящего в дымах или увеличить разброс раза в два - наверное будет как-то реальнее.
  5. А я месяца три. Порой на форум захожу - климат тот-же. И - продолжаю не париться.
  6. rokonon

    А вам слабо?

    Слабо конечно. Даже если бы одни победы шли. Сегодня с напарником сыграли 3 боя - потратили, судя по времени скайпа, чуть более часа. Если, конечно, играть под *** левой ногой.... - вопросов нет, только зачем? А играть в напряженке 3-4 часа - крыша потечет, нафиг такой досуг.
  7. rokonon

    Циклон

    Играю 3-4 боя в день на 8-9 лв. Уже недели две ни разу не было циклона.
  8. rokonon

    6 против 8

    В принципе, да. В основном на ЛК +2 играть не комфортно. Приходится переключаться на ОФ. Но при желании играть от ОФ - прекрасно можно обойтись игрой на крейсерах, а на линкорах весь фан на ББ..
  9. Хорошие торпеды из фланга во фланг. Может ты был перед этим забанен именно за переписку с этим игроком, а он запомнил твои перлы. А теперь 2 в 1 -и розовый и бан чата.
  10. rokonon

    Механика дымов

    А что-же тогда при циклоне такая возможность отсутствует? Видимость в дымах еще хуже чем при циклоне - это если из реалий исходить. Так что не стоит с "юмором" на ТС наезжать.
  11. Статистику мало собрать, ее и полноценно оценить надобно. А оценить можно только тогда, когда этот "собиральщик" сам довольно активно играет. Но, мне кажется, это совсем не так, судя по тому, как эта самая статистика интерпретируется в конечном итоге.
  12. Попасть на 8 к 9-10 получается довольно часто. Но противник все равно подходящий найдется в большинстве случаев. А вот на 8 попасть под авика 10 - тут конечно полная.......... как ни играй, самолеты особо не собьешь, а одна атака бомберами треть корабля съест и пару пожаров навесит.
×